Ларгус клуб в Беларуси

Посетитель
Медаль
г.Минск
serj, спасибо, заинтересовал этот вопрос, буду разбираться. Проверю все соединения, патрубки, шланги, может где что и откопаю.
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
Москва
Тимофей:

тутэйшы:
друзья! я стал счастливым обладателем ЛАДА ЛАРГУС!!! буду очень благодарен всем,кому не затруднит подсказать мне,где можно в минске купить аксессуары на данный авто? (накладки на ковролин,багажник и т.д.)

Привет, в Минске найти все это проблитатично. Если что и найдешь втридорога. Сам покупал в Москве logan-shop.ru и питере с доставкой в минск largus-shop.ru.доставка 30баксов.Я писал про это на 56-й странице,сообщение #1399 - 15 сентября 2015. Или ищи кто катаеться туда

Заказывайте у россиян, которые едут в Беларусь на побывку.
Я в выхи еду, но уже поздно что искать, разве что-то из московского Логан-Шопа. Через витебскую ячейку передал бы.
Есть пара диодных панелек в верхний стоп-сигнал
Есть пара дефлекторов "теплые-ноги"
Есть пара сеток на воздуховод с магнитами...

Мой драйв
Посетитель
минск
словарь:

serj, спасибо, заинтересовал этот вопрос, буду разбираться. Проверю все соединения, патрубки, шланги, может где что и откопаю.

Если вдруг что,пиши!!!
Посетитель
Медаль
Минск
serj:

словарь,я не знаю как у вас с колечками,но можешь спросить у МАХМУДА (может у него что то осталось?)
Осталось, осталось!
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
г.Минск
serj, ты оказался прав. Сегодня утром температура воздуха в Минске впервые в этом году опустилась до -4 и у меня снова поплыли обороты. Не так сильно, как два года назад, стрелка тахометра лишь слегка качается, но это оно! cry
Mahmood, если маленько осталось, то как с тобой связаться?
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
Минск
словарь, в личке телефон.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
словарь:
erj, ты оказался прав. Сегодня утром температура воздуха в Минске впервые в этом году опустилась до -4 и у меня снова поплыли обороты
словарь,теперь не торопясь вооружись зеркалом(иначе никак)и внимательно шабером почисть заусенцы(облои от литья)в том месте куда вставляется вся железка с колечками (дроссель). Вобщем разберёшся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 20:39)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
г.Минск
Mahmood, serj,  спасибо за колечки. Скорее всего в понедельник займусь установкой.  beer
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
г.Минск
Ребята, сам в акуе, но сегодня "Минск-Лада" БЕСПЛАТНО заменила мне впускной коллектор на уже НЕ ГАРАНТИЙНОЙ машине. Так что если кому нужны ГОСТовские колечки, обращайтесь, пара штук есть.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
Минск
словарь, а датчик абсолютного давления во впускном коллекторе (на фото выше маслозаливной горловины) не болтается?
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
г.Минск
Mahmood:
словарь, а датчик абсолютного давления во впускном коллекторе (на фото выше маслозаливной горловины) не болтается?
У меня и на старом коллекторе немного болтался, я его пластиковой кабельной стяжкой прижимал. И на этом сразу проверил, то же самое, поставлю опять стяжку.
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
словарь,везёт вам ребята.Всё у вас по человечи.... good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 18:12)
Посетитель
Медаль
г.Минск
serj:
словарь,везёт вам ребята.Всё у вас по человечи..
serj, сам не ожидал. Собрался сегодня утром менять колечко, но поскольку живу я в пяти минутах езды от Минск-Лады, решил заехать и узнать что они думают по этому поводу. Объяснил ситуацию, мол машину купил у них, два года назад менял по гарантии колечки, в июне на ТО-2 не ездил, так что машина уже не гарантийная. Они немного подумали, я ещё мимоходом упомянул "Закон о защите прав потребителей", после чего мне сказали что заменят по гарантии. Сразу же записался на 13.30, как раз было свободное окно, и часа за два всё сделали.
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
словарь:
и часа за два всё сделали.
словарь,у нас тоже проскакивает инфа.что у нас тоже стали менять,но пока сам не увижу не поверю...ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Посетитель
Медаль
г.Минск
serj:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
serj, спасибо.
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
словарь, ну теперь с надписью 100%-рено. rofl
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
словарь,mahmood, поздравляю.  beer
Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г.
Посетитель
минск
словарь:

serj:
словарь,везёт вам ребята.Всё у вас по человечи..
serj, сам не ожидал. Собрался сегодня утром менять колечко, но поскольку живу я в пяти минутах езды от Минск-Лады, решил заехать и узнать что они думают по этому поводу. Объяснил ситуацию, мол машину купил у них, два года назад менял по гарантии колечки, в июне на ТО-2 не ездил, так что машина уже не гарантийная. Они немного подумали, я ещё мимоходом упомянул "Закон о защите прав потребителей", после чего мне сказали что заменят по гарантии. Сразу же записался на 13.30, как раз было свободное окно, и часа за два всё сделали.
сегодня и мне заменили на Минск-Лада кольца дроссельной заслонки, сказали,если обороты снова поплывут заменят впускной коллектор.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
тутэйшы:
сегодня и мне заменили на Минск-Лада кольца дроссельной заслонки, сказали,если обороты снова поплывут заменят впускной коллектор.
тутэйшы, Это вы специально пишете,чтобы мы тут все слюнями захлебнулись ???
Файл "/images/users/photos/medium/1633c9a4eca52ee53a6282936a294a9e.jpg" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 19:18)
Посетитель
минск
serj:

тутэйшы:
тутэйшы, Это вы специально пишете,чтобы мы тут все слюнями захлебнулись ???
Файл "/images/users/photos/medium/1633c9a4eca52ee53a6282936a294a9e.jpg" не найден!

Да нет,так и быть должно!
Посетитель
Медаль
г.Минск
Да, кстати, с оборотами при нажатии-отпускании педали тормоза ничего не изменилось после замены коллектора. Так же при нажатии обороты двигателя чуть-чуть проседают, а при отпускании слегка подпрыгивают.
KS0Y5L-02D-42, платина.
Посетитель
минск
Сегодня попробовал в штатную магнитолу вставить флэшку,так эта магнитола написала, что usb не поддерживается,может я флэшку не правильно отформатировал?
Посетитель
минск
словарь:

Да, кстати, с оборотами при нажатии-отпускании педали тормоза ничего не изменилось после замены коллектора. Так же при нажатии обороты двигателя чуть-чуть проседают, а при отпускании слегка подпрыгивают.

Я ж говорю-это диагноз!
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Придётся нам на старые коллектора самим наклейки клеить. rofl  
Файл "/images/users/photos/medium/8114f06c4e2ec737dffc95cf4e12f122.jpg" не найден!
Посетитель
Минск, Беларусь
Anton:

evg7424:
ривет Всем ! Делал ТО1 (17.10.2015)  на Серова менеджер сказал ща бумаги подготовили для облуживания (полной гарантии) Ларгусов в РБ которые приобретались в России .
Похоже на шутку. А то одного пользователя только за намёк на это затролили. Интересно, у кого это узнать можно, кто подскажет?

Можно узнать  на оф. Сайте Лада по запросу ! я мне это менеджер на приемке сказал по поводу гарантии на Ларгусы из РФ. (при оформлении т.о )
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.