egen98: | ||
На конвеере льют КУЛСТРИМ? Он российского производства? |
Да, льют Кулстрим и он российского производства.
Посетитель Ельск, Беларусь Сообщений: 28 |
Да, льют Кулстрим и он российского производства. | ||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
Я год назад купил на доливку Лукойл жёлтый и не парюсь. Судя по количеству допусков на наклейке банки, заливать его можно во всё что движется. За год ничего не помутнело, не заржавело и не вспенилось, думаю и дальше всё нормально будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 23:51) KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Други! У кого есть контакт с тутэйшы, позвоните плиз, пусть в личке ответ даст на вопросы, а то дело встало. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Вот, накатал: И чуть попозже: 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Mahmood, Поздравляю. Ну у тебя и скорость с пробегом вроде бы недавно ТО проходил, а глядишь и следующее не за горами. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Земляки! Предлагаю встретиться, поболтать на мини-слете на 101-ом км (Бегомль), там есть одноименное кафе. дата одна из: 3,7,8 января | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 1 |
Доброго времени суток всем,ребята может кто пригонял ларгуса из Смоленска последнее время,есть ли какие либо ньюансы при покупке и и при постановке на учет у нас в Беларуси, спасибо! Vorton | ||||||
Angelora, я - за! Дмитрий, да не так много, 20 тысяч в год получается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 11:17) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Тогда надо определиться с датой, время наверно часов на 12-13 | ||||||
Angelora, со временем согласен. По дате - давай голосованием, что-ли. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
У меня российские новогодние каникулы - так, что могу в любой из этих дней Выбирайте! :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 07:33) | ||||||
Посетитель минск Сообщений: 56 |
Я за! | ||||||
Мужики, кому нить накладки аэродинамические на зеркала захватить? Пока есть возможность только ставровские прихватить. | ||||||
Так что, никто не хочет улучшить обзорность и чистоту боковых стекол? есть накладки черные и в цвет кузова | ||||||
Яб не против но как забрать и расчитаться (если чё у меня платина) Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
1) через минчан забрать 2) доехать до Бегомля, если не шибко далеко (народ правда еще с датой не определился) | ||||||
Angelora, Вы через Бегомль в Минск едете или в другой город? Я 25-го через Бегомль буду к теще ехать, обратно с датой не определился. | ||||||
Нет, я в Новополоцк. А Бегомль выбран как точка мини-слета (см. выше) только вот с датой никак не определимся | ||||||
[/quote] 1) через минчан забрать 2) доехать до Бегомля, если не шибко далеко (народ правда еще с датой не определился) [/quote] Наверное первый вариант лучше, бо мне до Смоленска ближе добраться чем до Бегомля, а как с тобой если что рассчитаться. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
опять же вариантов несколько: - кинуть кому нить а счет, кто потом и передаст накладки - кинуть на указанный в РБ счет и сказать кому вручить - яндекс.деньги принимают в РБ? имхо, другие варианты получатся дороже из-за комиссии Смоленск? я езжу через Смоленск и далее на Витебск так захватить с собой накладки? | ||||||
а теща где живет? | ||||||
| ||||||
в Полоцк в каких числах-то? если на НГ, то я там буду. | ||||||
| ||||||
Так что, брать накладки? у кого какой цвет авто? Дмитрий - платина Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 14:19) |
В начало страницы |