Тарасевич: |
отредактируй кишки кнопки. |
Освещение на Ларгусе
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Вчера купил Ларгуса в Норме с кондиционером. Сегодня заметил, что салонный фонарь не горит в любом положении. Лампа цела, проводка подведена, предохранитель цел. Где искать? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 79 |
А в багажнике горит??? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Зачем самому-то искать?Пусть электрик ОД ищет.Бесплатно.Масса,скорее всего,пропала или с патроном чего.А в багажнике плафон работает? | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 52 |
Не горят передние габариты, в салоне подсветка есть, в бардачке свет горит, задние габариты горят. Не могли же одновременно обе лампочки перегореть. Накануне ставил автомагнитолу, подключал через переходники - работает. По идее если сгорел предохранитель, то и задние габариты гореть тоже не должны? Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO | ||||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Кто-нибудь точно знает какие противотуманки ставятся на Ларгус? В нескольких местах пишут, что от Гранты/Калины/Приоры. Правда ли это? И можно ли купить отдельно стекло от противотуманки? Разбил где-то левую противотуманку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 16:29) | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 44 |
Я поставил вазовские от гранты с сферическим стеклом. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
не поверишь, могли! обе. одновременно. у меня так с ближним на Волге было. | ||||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Поставил - это поменял или сам себе установил на машину? Со сферическим стеклом - это противотуманка в сборе? А бывают другие стёкла? | ||||||||
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 4 |
У меня проблема: в салоне свет вообще не выключается, никак, кроме как принудительно- переключателем в плафоне (а иногда гаснет нормально- редко очень). Индикатор открытия дверей на панели не горит (т.е. концевики в порядке). Что делать, и где искать реле задержки в машине? Подскажите пожалуйста, буду премного благодарен! Заранее спасибо! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
концевики если зависают то не включают свет. если он у тебя иногда гаснет может детей в салоне возишь часто, а они балуются светом. я своих так и не отучил баловаться. нет нет да подкинут подляночку | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 79 |
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 15:25) | ||||||||
Большое спасибо! | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
кто подскажет об установке на фары защиту?говорят что сама фара становиться грязной под защитой.У кого стоит защита Отпишитесь о своих наблюдениях | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Друзья,нужен совет.Мне ОД поставил парктроник как доп. - Дерьмо полное,так вот я озадачился установить камеру заднего вида ,а так как штатного освещения при движении задним ходом явно маловато ,то я решил поставить вместо датчиков парктроника светодиоды(ставятся прямо в штатное место,нашёл у китайцев) будут загораться при включении задней передачи.Так вот в чём вопрос:не противоречит ли данная переделка ПДД и если да,то что за это грозит?Кто в теме,отпишитесь? Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Может заменить парктроник на нормальный? | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
4.3 Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке 4.3.1 Количество и цвет установленных на АТС внешних световых приборов должны соответствовать ГОСТ 8769. Изменение предусмотренных изготовителем АТС мест расположения внешних световых приборов не допускается. Вот здесь требования по ГОСТу Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2013 в 10:48) | ||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
| ||||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
У меня стоит парктроник с камерой заднего вида SHO-ME. Ночью от фонаря заднего вида видно прекрасно, даже цветопередача приличная. | ||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Привет всем !!!! Ответьте пожалуйста кто знает где в Ларгусе предохранитель и релле поворотов. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски