Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 | #201 - 24 марта 2013 в 13:58 | |
Тарасевич: | отредактируй кишки кнопки. |
А зачем, схема имеет общеобразовательное значение,да и фон все косяки перекрывает  Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. |
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 | #202 - 31 марта 2013 в 15:19 | |
Вчера купил Ларгуса в Норме с кондиционером. Сегодня заметил, что салонный фонарь не горит в любом положении. Лампа цела, проводка подведена, предохранитель цел. Где искать? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
Посетитель Москва САО Сообщений: 79 | #203 - 31 марта 2013 в 15:24 | |
Kuzovlev: |
Вчера купил Ларгуса в Норме с кондиционером. Сегодня заметил, что салонный фонарь не горит в любом положении. Лампа цела, проводка подведена, предохранитель цел. Где искать?
|
А в багажнике горит??? |
Посетитель Сообщений: 329 | #204 - 31 марта 2013 в 15:30 | |
Вчера купил Ларгуса в Норме с кондиционером. Сегодня заметил, что салонный фонарь не горит в любом положении. Лампа цела, проводка подведена, предохранитель цел. Где искать?
|
Зачем самому-то искать?Пусть электрик ОД ищет.Бесплатно.Масса,скорее всего,пропала или с патроном чего.А в багажнике плафон работает? |
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 | #205 - 2 апреля 2013 в 19:27 | |
andrew: |
|
Зачем самому-то искать?Пусть электрик ОД ищет.Бесплатно.Масса,скорее всего,пропала или с патроном чего.А в багажнике плафон работает?
|
Нигде не горел. Но мой косяк. Вчера ставил сигналку, спецы сказали, что в нужном месте вообще предохранителя не было.Теперь все ОК. А я ведь смотрел по схеме на крышке предохранителей. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 52 | #206 - 7 мая 2013 в 22:09 | |
Не горят передние габариты, в салоне подсветка есть, в бардачке свет горит, задние габариты горят. Не могли же одновременно обе лампочки перегореть. Накануне ставил автомагнитолу, подключал через переходники - работает. По идее если сгорел предохранитель, то и задние габариты гореть тоже не должны? Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO |
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 410 | #207 - 30 мая 2013 в 16:25 | |
Кто-нибудь точно знает какие противотуманки ставятся на Ларгус? В нескольких местах пишут, что от Гранты/Калины/Приоры. Правда ли это?
И можно ли купить отдельно стекло от противотуманки? Разбил где-то левую противотуманку.  Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 16:29) Lada Largus RS0Y5-42-02D K4M 2012г Серебристый(691) 104300 км
|
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 44 | #208 - 30 мая 2013 в 20:23 | |
Max89: |
Кто-нибудь точно знает какие противотуманки ставятся на Ларгус? В нескольких местах пишут, что от Гранты/Калины/Приоры. Правда ли это?
И можно ли купить отдельно стекло от противотуманки? Разбил где-то левую противотуманку. 
|
Я поставил вазовские от гранты с сферическим стеклом. |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #209 - 30 мая 2013 в 21:02 | |
Tsarek: |
Не горят передние габариты, в салоне подсветка есть, в бардачке свет горит, задние габариты горят. Не могли же одновременно обе лампочки перегореть. Накануне ставил автомагнитолу, подключал через переходники - работает. По идее если сгорел предохранитель, то и задние габариты гореть тоже не должны?
|
не поверишь, могли! обе. одновременно. у меня так с ближним на Волге было. |
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 410 | #210 - 31 мая 2013 в 20:32 | |
vini11reg: |
Я поставил вазовские от гранты с сферическим стеклом.
|
Поставил - это поменял или сам себе установил на машину?
Со сферическим стеклом - это противотуманка в сборе? А бывают другие стёкла? Lada Largus RS0Y5-42-02D K4M 2012г Серебристый(691) 104300 км
|
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 4 | #211 - 9 июня 2013 в 21:16 | |
У меня проблема: в салоне свет вообще не выключается, никак, кроме как принудительно- переключателем в плафоне (а иногда гаснет нормально- редко очень). Индикатор открытия дверей на панели не горит (т.е. концевики в порядке). Что делать, и где искать реле задержки в машине? Подскажите пожалуйста, буду премного благодарен! Заранее спасибо! |
Посетитель Сообщений: 171 | #212 - 9 июня 2013 в 22:50 | |
KEN16rus: |
У меня проблема: в салоне свет вообще не выключается, никак, кроме как принудительно- переключателем в плафоне (а иногда гаснет нормально- редко очень). Индикатор открытия дверей на панели не горит (т.е. концевики в порядке). Что делать, и где искать реле задержки в машине? Подскажите пожалуйста, буду премного благодарен! Заранее спасибо!
|
концевики если зависают то не включают свет. если он у тебя иногда гаснет может детей в салоне возишь часто, а они балуются светом. я своих так и не отучил баловаться. нет нет да подкинут подляночку |
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 4 | #213 - 13 июня 2013 в 08:03 | |
Злодей: |
У меня проблема: в салоне свет вообще не выключается, никак, кроме как принудительно- переключателем в плафоне (а иногда гаснет нормально- редко очень). Индикатор открытия дверей на панели не горит (т.е. концевики в порядке). Что делать, и где искать реле задержки в машине? Подскажите пожалуйста, буду премного благодарен! Заранее спасибо!
|
концевики если зависают то не включают свет. если он у тебя иногда гаснет может детей в салоне возишь часто, а они балуются светом. я своих так и не отучил баловаться. нет нет да подкинут подляночку
|
Про концевики я знаю, но ведь он не вЫключается! А концевик на включение работает (т.е. он на массу замыкает), да и на панели- тишина, ничего не горит... Весь мозг сломал уже, знать бы где оно енто реле находится, я б его тады может быть и проверил как нибудь. А дети!...- исключено- выросла уже!... Ну все равно спасибо за внимание и ответ! Как говорил Никулин ("Бриллиантовая рука")- "Будем искать"! |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #214 - 13 июня 2013 в 08:30 | |
Tsarek: | Не горят передние габариты |
Да и бог с ними. Кому они нужны? Ландыш серебристый. KS42-00L
|
Посетитель Москва САО Сообщений: 79 | #215 - 14 июня 2013 в 15:20 | |
|
концевики если зависают то не включают свет. если он у тебя иногда гаснет может детей в салоне возишь часто, а они балуются светом. я своих так и не отучил баловаться. нет нет да подкинут подляночку
|
Вот вам схема...разбирайтесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 15:25) |
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 4 | #216 - 16 июня 2013 в 12:28 | |
Alex: |
|
| Вот вам схема...разбирайтесь.
|
Большое спасибо! |
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 | #217 - 3 августа 2013 в 17:04 | |
кто подскажет об установке на фары защиту?говорят что сама фара становиться грязной под защитой.У кого стоит защита Отпишитесь о своих наблюдениях |
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #218 - 5 августа 2013 в 10:16 | |
Друзья,нужен совет.Мне ОД поставил парктроник как доп. - Дерьмо полное,так вот я озадачился установить камеру заднего вида ,а так как штатного освещения при движении задним ходом явно маловато ,то я решил поставить вместо датчиков парктроника светодиоды(ставятся прямо в штатное место,нашёл у китайцев) будут загораться при включении задней передачи.Так вот в чём вопрос:не противоречит ли данная переделка ПДД и если да,то что за это грозит?Кто в теме,отпишитесь? Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #219 - 5 августа 2013 в 10:20 | |
acha33: | парктроник как доп. - Дерьмо полное, |
Может заменить парктроник на нормальный? |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #220 - 5 августа 2013 в 10:24 | |
4.3 Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке
4.3.1 Количество и цвет установленных на АТС внешних световых приборов должны соответствовать ГОСТ 8769. Изменение предусмотренных изготовителем АТС мест расположения внешних световых приборов не допускается.
Вот здесь требования по ГОСТу Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2013 в 10:48) |
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 | #221 - 5 августа 2013 в 11:30 | |
Геннадий: | кто подскажет об установке на фары защиту?говорят что сама фара становиться грязной под защитой.У кого стоит защита Отпишитесь о своих наблюдениях |
У меня стоит защита фар от иркутского производителя(не помню как зовут), под неё действительно залетают мухи, пчёлы и т. д. но зато имеется обдув стекляшки(вернее пластмассы) фары, и она не будет перегреваться душными летними ночами. А защита снимается и устанавливается в одно движение и моется очень легко. Опять же она довольно толстая(около 3 мм оргстекло), так что надёжно защищает. Дополнительного рассеяния пучка не наблюдал. RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
|
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #222 - 5 августа 2013 в 11:51 | |
Vitoch: | Может заменить парктроник на нормальный? |
Нормальный парктроник и стоит нормально.Можно попробовать датчики заменить.На моих датчиках даже указателя верх-низ нету.А камеру всё равно поставлю,уж больно хотца,да и стоят они сейчас 500руб плюс монитор 1000-1500руб. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #223 - 5 августа 2013 в 11:53 | |
Геннадий: | кто подскажет об установке на фары защиту? |
Может просто антигравийкой заклеить? Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 | #224 - 5 августа 2013 в 11:56 | |
acha33: |
Vitoch: | Может заменить парктроник на нормальный? | Нормальный парктроник и стоит нормально.Можно попробовать датчики заменить.На моих датчиках даже указателя верх-низ нету.А камеру всё равно поставлю,уж больно хотца,да и стоят они сейчас 500руб плюс монитор 1000-1500руб.
|
У меня стоит парктроник с камерой заднего вида SHO-ME. Ночью от фонаря заднего вида видно прекрасно, даже цветопередача приличная. RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
|
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 | #225 - 12 августа 2013 в 10:38 | |
Привет всем !!!! Ответьте пожалуйста кто знает где в Ларгусе предохранитель и релле поворотов. |