железная логика! )))
кстати, в указанной на сайте книге по ремонту я не нашел схему включения освещения салона.....
Освещение на Ларгусе
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
| ||||||
Посетитель Псков Сообщений: 2 |
Вопрос, У меня 5 мест люкс KS0Y5-42-02D должен ли присутствовать у меня светильник салона для пассажиров второго ряда. Смотрел в фотографиях вроде есть, но на фото семиместные машины. У меня данный светильник отсутствует, есть занижение на потолке, где он должен был бы быть установлен. Просьба отпишитесь у кого такая комплектация есть или нет светильник. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 15:37) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Псков Сообщений: 2 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Подтверждаю, в пятиместной версии светильника нет (а жаль светильник там не помешал бы), но видно его посадочное место. Т.е. можно вырезать под светильник отверстие. Вопрос в другом подходит ли туда проводка с контактами или нет? Если кто-то ставил светильник или собирается ставить, отпишитесь пожалуйста. | ||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
У меня тоже 5 местный люкс и отсутствие второго светильника на потолке не радует. А еще меня напрягает, то что в багажнике светильник горит всегда когда какая либо из дверей авто не закрыта. Это так у всех? Или у меня одного такой алгоритм работы освещения багажника? дождусь теплых деньков и буду ставить допвыключатель если не придумаю что нибудь другое. | ||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 44 |
| ||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
http://www.drive2.ru/cars/dacia/logan_mcv/logan_mcv/dpd/journal/117503/#post Нашел. Неплохо придумано. Подумываю сделать точно также, тем более часто имею дело с этим кабелем (работаю сисадмином). Вот только на наших ларгусах к потолку прикреплена еще и полка, боюсь как бы она не помешала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 15:04) | ||||||
Спасибо за ссылочку KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Подскажите кто нибудь, на сервисе у дилера должны ли менять лампочки по гарантии? Понимаю, что за саму лампочку нужно заплатить, но работа попадает ли под гарантию?. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
На лампочки гарантия не распространяется, соответственно замена тоже за Ваши деньги. Еще могут за деньги помыть машину перед заменой лампы. Проще самому заменить. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Как вам такой вариант http://www.youtube.com/watch?v=O872pCfmpto&feature=player_embedded LL RS0Y5-42-02K | ||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Привет всем! Еще раз лчень прошу раскажите кто устанавливал птф на норму? что и как? очень прошу! | ||||||
Посетитель Сергач Сообщений: 2 |
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Для тех кто ставит ПТФ. Если ставите ПТФ и полностью сами тяните проводку то необходимо ставить разгрузочное реле. Без реле будет выгорать кнопка включения ПТФ. Прикрепленные файлы:
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
сегодня поставил светодиодную лампочку в плафон освещения салона и обнаружил что в положении когда открываются двери загорается свет после закрытия лампочка продолжает очень тускло гореть , т.е поступает слабый ток и приходится выключатель ставить в положение 0 я лампочки хотел поставить в габариты но пока руки не доходят ( долго разбирать а погода пока не радует)вот и воткнул их пока в плафон - освещение гораздо приятней | ||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
| ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
отредактируй кишки кнопки. | ||||||
Посетитель Сергач Сообщений: 2 |
Согласен про реле, но у меня он уже стоит с завода в блоке под капотом единственная проблема в подрулевом переключателе .На логане этого ничего небыло тянул проводку заново, брал комплект подключения туманок Ваз 2114 и кнопку включения от Камаза она более преглядно выглядит и день делов так как делал для себя . | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски