57nik, дядя Коля не обращай сильного внисвния на это. У меня на левой фаре по центру пятно с рублевую манету в микротрещинах и наверно уже больше года.
П.с.
К ОД обращался, но в замене блок-фары отказали, типа неправильная эксплуатация(лампы и т.д. и т.п) в общем отмазались от меня, а я не стал конфликтовать с ними и забил на это. До техосмотра еще далеко да и когда ОСАГо делаешь сами страхововщики делают эту диагностичнскую карту.
Освещение на Ларгусе
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
У меня пятно с 5рублёвую монету и увеличивается.Хотелось бы узнать причину и чем лечить.А совет"Забей" я и сам могу дать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 07:43) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Где то выше было это. Там пятно с фару размером. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 07:46) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
коллеги, я до недавнего времени думал, что свет в ларгусе лучше чем в моей рио потому, что отец туда поставил подаренные осрам найтбрейкер. но оказалось, что он их еще не ставил, т.к. его и родные устраивают. так вот я в шоке: в рио с найтбрейкерами свет ХУЖЕ, чем в ларгесе со штатными лампами. вопрос: что за лампы ставили на ларгус в 2013 году? прав ли я подозревая, что там филипсы премиум +30%? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня машина собрана в конце 13 года лампы Osram, простые. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Июль 13 года, Osram простые. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Декабрь 12-го. ОСРАМ простые. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Тоже Осрам простые. Я, правда, менял уже два раза, но ставил такие же. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
чо то я ступил: вчера лампы менял, даже не глянул, что стояло. зато теперь точно знаю что стоит ;) | ||||||
чо то я ступил: вчера лампы менял, даже не глянул, что стояло. зато теперь точно знаю что стоит ;) | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
На выложенном Вами фото не совсем понятно, в каком месте этот плафон установлен и куда светит. Если верить схемке из поста 238, то он должен стоять на потолке, но на фото за ним какие-то отверстия и вроде бы какой-то кронштейн. Можете выложить фото чуть издалека, чтобы общий фон было видно? И ещё вопрос: кто ставил трёхламповый светильник от ниссана, можете подсказать сколько выключателей на нём работает в трёх режимах: всегда включено, всегда выключено и загорается при открытой двери? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 04:47) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Рославль Сообщений: 30 |
Сегодня по случаю полез смотреть схему электрооборудования и офигел: оказывается, подрулевой переключатель ближний-дальний свет коммутирует 5А(ближний свет) и 5А (дальний свет), без всяких там реле... а предохранители там кстати стоят на 10А... интересно, какое там сечение проводов... Это че, инженеры Рено сэкономили на реле ближнего-дальнего света, или это такой супер-мощный подрулевой переключатель? Хмм.. завтра полезу, проверю какое напряжение на лампах ближнего-дальнего света... если на этой лапше из проводов падает 1-2 Вольта, то, может, стоит поставить реле, чтоб лампы поярче светили? Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 октября 2016 в 21:12) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 21:45) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Замерил: на аккумуляторе 14,5V, на лампе ближнего света 13,7V... получается, теряем на проводах/контактах порядка 6% мощности... ИМХО, допустимо... хотя и НЕжелательно. Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 октября 2016 в 18:29) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2016 в 20:09) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Кто-нибудь делал освещение зоны посадки, зоны загрузки багажника и зоны перед авто ? (передом заехал на дачу - надо освещать подход к дому). Led линейки 4-5 Вт ные планирую использовать, не сильнее - иначе будет слепить... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски