aleks: | ||
Они клееные, опыт подсказывает менять целиком. Да и врятли найдёте стёкла. |
Освещение на Ларгусе
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 1 |
Всем доброго дня!!! Перестал загораться свет в салоне, и вежливый свет. В багажнике все горит. Дети не балуются))))) В ручную все включается. Подскажите в чем беда? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 39 |
Недавно заметил следующее... фары все в мелких трещинах Стоит обращаться к официалам по гарантии или скажут что я неправильно эксплуатировал? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 11:30) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Ну то есть замены по гарантии здесь не пахнет | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А какие лампы стоят? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Ой ёёё, а я зимой пару раз фары омывайкой полил. Все, завязываю с этим. Только хардкор - только отвертка. | ||||||
| ||||||
Посетитель Дивеево Сообщений: 46 |
Кто нибудь подскажет,есть ли провода для фонаря освещения задней части салона в пятиместном варианте? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 12 |
В пятиместке нет проводов на задний верхний фонарь. Сам ставил верхний фонарь, провода тянул от фонаря освещения багажника. Ларик 1.6 8 кл. серебро. Комп. Норма. | ||||||
Посетитель Дивеево Сообщений: 46 |
Спасибо! | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Я также ставил задний фонарь на потолок в 5-местку,провода тянул с переднего плафона-паралельно. охотник | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Всем привет! Мне одному знаков на обочине не видно? Только когда неровности, свет на знаки попадает... Такая же фигня была и на Логане. Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
coronamark2, А корректора нет? Я просто бывает подкручиваю от ситуации. Вроде нормально все. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Может у вас знаки такие..У меня проблем нет,даже от поворотников отсвечивают.. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А у меня вот такие помутневшие пятна появились отчего-то (сверху справа): RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
kanvlg, Ну это точно не от ламп. Внутри я так понял? Может "высохший" конденсат? | ||||||
Корректор есть, фары отстроены четко на стенде. Если регулировать так, чтобы знаки светились - встречка ругаться начинает...Я пошел другим путем! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски