Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Вот-вот,а вы на следующих выходных собрались переобуваться.На следующей неделе к шиномонтажу за 100 м не подойдешь,если нет второго комплекта резины. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
А резина, еще не переобувался уезжал в среду 15 температура была с хорошим плюсом ,комплект зимних колес дома в гараже буду надеятьсЯ что к первому потеплеет и будет плюсовая температура както так. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
у меня шиномонтаж в гараже good: летние снял зимние одел. 30 минут не спеша | ||||||||
а я водку водой разбавляю и в омывательный бачок лью. так делал еще на копейке | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DF97aW3MvLg Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2014 в 22:00) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
что то не почувствовал ни разу, в копейке несло. я ее канистрами беру а цена ХЗ Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 22:14) | ||||||||
сегодня по городу катался, на шиномонтажах очереди машин по 10-15стоят , запись только сл. неделю | ||||||||
ага, в сл. воскресенье. 16 болтов открутить и прикрутить | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
А я вам сразу сказал , у кого нет второго комплекта на дисках тому не повезет,очереди киллометровые или только по записи LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
На первой машине- так и есть ! А на ЛЛ - думаю не заводить второй комплект дисков, из расчета его жизни "при мне" 5 лет- думаю-дешевле выйдет и колеса к каждому новому сезону будут отбалансены ! или я неправ ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
тогда сюда нужно точно выложить когда шип одевать | ||||||||
ну если честно то да, а когда живешь в кредит из месяца в месяц то и так сойдет. на 5 лет хватит | ||||||||
йа просто прикинул- 900р* 2 ...и еще на *5 = 9 труб (босяцкие диски 2.700..3.000+=12труб),а потом они пойдут БЕСПЛАТНЫМ приложением к точилу при продаже эти диски НИКУДА, кроме ЛЛ (ИМХО) не подходят... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
не вонючей незамерзайкой-беда. Везде говнище одно, дышать не возможно, что за 100, что за 300 рублей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 16:48) Не толерантен. | ||||||||
водочку с водой разведи и , я так делаю | ||||||||
на четвере моей- там 2 комплекта -буду продавать - не прогадаю, в отличие от ЛЛ... и все - пучком! ..... Сосед огородный продал 2140 - на вырученные деньги купил 2 новых зимних колеса для "новой" CRV 1999 года... каждому- свое..... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Я думаю...ее ликвидность никакая... ее покупают уже продвинутые в возрасте люди, которые в состоянии купить ее НОВОЙ... Другие люди из этой возрастной категории покупают НОВУЮ ниву, шниву.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Вова а где ты ее покупал? заре поеду тоже куплю, и скока она стоит | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски