Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Всем привет. Кто подскажет в Орле нормальную страховую контору. Был в ВСК насчитали 48 !! Штук рублей за КАСКО. Машина бл....ь золотая выходит. Заре поеду еще искать | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Дэн, а ты её что от метеоритного дождя страхуешь????? У меня в марте 2013 29 т.р. было. Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Ресо-гарантия,август 14г. 22 с копейками вместе с осаго и женой.Как работают по выплатам не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 20:08) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Я страховал в Альянсе(Росно) - первый год 36т.р. 2торой год помоему 30 т.р. - но я там уже лет 6 страхую. скидки имеются. С каждым годом дешевеет КАСКО. и соответственно страховая сумма по возврату у меня помоему уже что-то около 390т.р. всего. Помоему. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 октября 2014 в 20:39) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
спасибо за подсказки, заре покатаюсь посмотрю. Цены выросли с 1 октября на ОСАГО (я так думаю и на КАСКО). В альфестрахов. посчитали 33 с копейками | ||||||
покатайся потом расскажешь. записывай где чего стоит. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Денис, Все же я считаю, что страховую нужно в первую очередь по надежности выбирать, а уж потом над ценником голову ломать. У меня уже был печальный опыт. Вот рейтинг страховых: http://www.inguru.ru/strahovanie_reitingi Для себя решил, что пойду в СОГАЗ страховаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 22:07) Не толерантен. | ||||||
моя страховая акредитацию у сбербанка не прошла. жалко. по страховому случаю и дверь сделали и лобовуху поменяли. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Страховки подорожали с 11ого октября.Об этом писали.Говорят Согаз нечего,но только в главном офисе. | ||||||
Я видел много рейтингов в одном написано одно в другом другое. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
Может это из-за сбербанка. не пробовал. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
вчера пробовал. калькулятор альфа страхования насчитал 22рубля, подумал нормально, меня устраивает и поехал в офис. там подсчитали и сказали 33 рубля. вот кому верить? бу сам кататься сравнивать. до конца месяца время есть | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2014 в 13:08) Не толерантен. | ||||||
Коллеги, так и не услышал где размещать скидки нашего города для нашего клуба. И если это будет выглядеть вот так, как по ссылке - это норм? Обновил список здесь Напишите мне в личку - кто где и о чем договорился. Я полный список напишу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 12:21) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Макс, сделай отдельную тему пока скидкам. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 14:36) | ||||||
| ||||||
| ||||||
всем привет. проехал я сегодня пол Орла в поисках страховой в которой КАСКО можно нормально приобрести (я имею ввиду цена). так вот цены примерно такие от 33 до 48 рубликов и в рассрочку не дают. по совету Андрея Док заехал в СОГАЗ и вот оно счастье 30 рубликов и можно частями выплатить (от 3 до 6 месяцев). персонал приветливый, выслушали , посоветовали. после ЗП поеду оформляться. | ||||||
Не толерантен. | ||||||
ОК |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски