Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Орел
Всем привет. Кто подскажет в Орле нормальную страховую контору. Был в ВСК насчитали 48 shock !! Штук рублей за КАСКО. Машина бл....ь золотая выходит. Заре поеду еще искать
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
Дэн, а ты её что от метеоритного дождя страхуешь????? У меня в марте 2013 29 т.р. было.
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Орел
Ресо-гарантия,август 14г. 22 с копейками вместе с осаго и женой.Как работают по выплатам не знаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 20:08)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Липецк
nsv5779-Сергей:
вместе с осаго и женой
хочешь жену - купи машину и застрахуй)))))) (на последние три буквы в слове не обращаем внимания)
RS0Y5-42-02D, К4М
Модератор
Медаль
Орел
Я страховал в Альянсе(Росно) - первый год 36т.р. 2торой год помоему 30 т.р. - но я там уже лет 6 страхую. скидки имеются. С каждым годом дешевеет КАСКО. и соответственно страховая сумма по возврату у меня помоему уже что-то около 390т.р. всего. Помоему.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
первый год 36т.р. 2торой год помоему 30 т.р. -
Я страховал в Спаских воротах (сейчас вроде как то подругому называются ) офис у вокзала ,первый год каско 25... (дальше не помню но меньше 26 ) второй год уже просили 23 с копейками , я у них уже лет шесть страхуюсь  ( первые года новые машины каско ,а так в основном осаго )
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Денис:
. Был в ВСК насчитали 48  !! Штук рублей за КАСКО.
в первый год (при покупке авто в 13г)-заплатил 28500р за каско, в этом году -гута-развалилась, но для понта узнал стоимость каско в ргс-озвучили-15500!!! поэтому-
mplus:
2торой год помоему 30 т.р
-дорого! в гуте страхов. первый раз. в ргс -всю жизнь-
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 октября 2014 в 20:39)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Орел
спасибо за подсказки, заре покатаюсь посмотрю. Цены выросли с 1 октября на ОСАГО (я так думаю и на КАСКО). В альфестрахов. посчитали 33 с копейками facepalm
Модератор
Медаль
Орел
покатайся потом расскажешь. записывай где чего стоит.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Денис,
Все же я считаю, что страховую нужно в первую очередь по надежности выбирать, а уж потом над ценником голову ломать. У меня уже был печальный опыт.
Вот рейтинг страховых:
http://www.inguru.ru/strahovanie_reitingi

Для себя решил, что пойду в СОГАЗ страховаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 22:07)
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Орел
Андрей:

Денис,
Все же я считаю, что страховую нужно в первую очередь по надежности выбирать, а уж потом над ценником голову ломать. У меня уже был печальный опыт.
Вот рейтинг страховых:
http://www.inguru.ru/strahovanie_reitingi

Для себя решил, что пойду в СОГАЗ страховаться.

моя страховая акредитацию у сбербанка не прошла. жалко. по страховому случаю и дверь сделали и лобовуху поменяли.
Посетитель
Медаль
Орел
Страховки подорожали с 11ого октября.Об этом писали.Говорят Согаз нечего,но только в главном офисе.
Модератор
Медаль
Орел
Андрей:
Вот рейтинг страховых:
Это не независимый рейтинг.
Я видел много рейтингов в одном написано одно в другом другое.
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
в одном написано одно в другом другое.
Да возьми хоть этот Росгосстрах не платит ,люди оттуда бегут. РСТК всем платит.А на разных местах,это как? Не правильный какой то рейтинг.
Модератор
Медаль
Орел
Petro:
Денис, ты узнай сначала какие страховые аккредитованы в твоем банке, а то можно попасть. Попробуй вот это чтобы не бегать - http://www.inguru.ru/kalkulyator_kasko
:) рассчитал свою страховку - самая дешевая в Альянсе как разsmileостальные дороже :)
Может это из-за сбербанка. не пробовал.
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:

Денис, ты узнай сначала какие страховые аккредитованы в твоем банке, а то можно попасть. Попробуй вот это чтобы не бегать - http://www.inguru.ru/kalkulyator_kasko

вчера пробовал. калькулятор альфа страхования насчитал 22рубля, подумал нормально, меня устраивает и поехал в офис. там подсчитали и сказали 33 рубля. вот кому верить? бу сам кататься сравнивать. до конца месяца время есть
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
57nik:
Говорят Согаз нечего,но только в главном офисе.
Знаком не по наслышке. Работал долгое время с ними. Согаз входит в топ 5-ти лучших. Поэтому к ним и пойду. А офис в Орле один, на Тургенева, напротив Атолла.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2014 в 13:08)
Не толерантен.
Модератор
Медаль
Орел
Коллеги, так и не услышал где размещать скидки нашего города для нашего клуба. И если это будет выглядеть вот так, как по ссылке - это норм?
Обновил список здесь

Напишите мне в личку - кто где и о чем договорился. Я полный список напишу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 12:21)
Посетитель
Медаль
Орел
Макс, сделай отдельную тему пока скидкам.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Андрей:
. А офис в Орле один,
А каску вашу от Согаза купить можно в разных местах и по разным ценам.Когда своячне покупали Сандерик ей предложили в Возрождении каско на месте от Согаза по 27тыр.Она отказалась поехала в офис и купила за 22тыр.На вопрос- почему так?,ответ -все кушать хотят. yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 14:36)
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Крась сегодня, а то заре после обеда дождь
Грех Покров. yes
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
снег должен быть
Да раньше так и было.Покров землю снегом укрывает .Русс.нар. пог.
Посетитель
Медаль
Орел
всем привет. проехал я сегодня пол Орла в поисках страховой в которой КАСКО можно нормально приобрести (я имею ввиду цена). так вот цены примерно такие от 33 до 48 рубликов и в рассрочку не дают. по совету Андрея Док заехал в СОГАЗ и вот оно счастье 30 рубликов и можно частями выплатить (от 3 до 6 месяцев). персонал приветливый, выслушали , посоветовали. после ЗП поеду оформляться.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Денис:
заехал в СОГАЗ
Скажи им, Андрюха тоже скоро будет laugh
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Орел
ОК good
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.