Орловская беседка
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ник57, Petro поздравляет тебя с 10000 сообщением и просил плюсануть. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Беспокоится.Привет ему передавай,пригласи на форум числа 12ого июня,и сам приходи.Денис тебя тоже приглашаем. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Мурат Зязиков сменит Вадима Потомского В администрации президента обсуждают вероятность назначения заместителя полпреда президента в ЦФО Мурата Зязикова на пост губернатора Орловской области Вадима Потомского. Об этом сообщает издание «Блокнот» со ссылкой на собственные источники. С 2005 по 2008 год Мурат Зязиков руководил Ингушетией. Его сняли с этой должности в 2008 году. Незадолго до этого республику потряс скандал с убийством оппозиционера Магомеда Евлоева. Его соратники и родственники прямо обвинили в причастности к делу Мурата Зязикова. После отставки чиновник стал советником президента. Примечательно, что у 59-летнего Зязикова есть опыт управления мусульманским регионом с сильным влиянием силовиком. Чем пригодится его опыт на Орловщине, пока неясно. | ||||||
ДРУЗЬЯ, С ПРАЗДНИКОМ !!! Файл "/upload/forum/0dd0b2835a8a403c6c232a3f8f939475.jpg.jpg" не найден! Файл "/upload/forum/d6ace872dbef13bbab8c5cf955a6f345.jpg.jpg" не найден! Файл "/upload/forum/53d9f32f2e93fe36666f18985807f347.jpg.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2017 в 20:49) | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Денис, Спасибо. (КВПО 1980-82) Тебя также (если ты погранец) | ||||||
| ||||||
73 Ребольский пограничный отряд. 92-94 рота связи | ||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Орлы! Чо там у вас с Попкорном запасаться? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
iap,они как полиция"ну вы хоть копеечку пожертвуйте" LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Навеяло службу на микроавтобусе в крупном строительном тресте первопрестольной.. Палкой полосатой взмахнул чисто спьяну.. за маршруточника принял глаза не протерев.. Ну я ему.. права, СТС, путевку.. все чин чинарем.. Разглядел на подножке баклажку с незамерзайкой.. Ну хоть незамерзайки плесни!.. Я ему по секрету предложил что сказать на ушко.. Тот ухо то подставил, а я ему : а не пойти ль тебе на Х**! Какие претензии воон! (пальцем показываю свое УМ) Вот хоццо если чо срубить сходи в контору.. На что тот в несознанку! Да лана те! Я то чО? Я так.. (тогда усталый был, поэтому и не рассмешило даже).. Это ща с улыбкой вспоминаю.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap, пути господни не неисповедимы. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
С световозвращающими полосами! И с вышивкой флюорными нитями! МСМ-* Когда интересанты спрашивали чО сие значит? Я отвечал - Настройтесь на лучшее! МСМ - Monte Carlo Music! Поскольку с чехами были завязаны плотно (куда ж без "ТАТРА" то?!) Возил их делегацию инженегров и журналюг во внуково (а потом и встречал их и обратный маршрут осуществлял).. Я то в те годы колоритно выглядел.. Бородища, волосища, берет (мамой связанный триколорный.. (в цвета световора)).. Ну и кой какие семена лингвистические былое прожитое отложило.. Когда уж их в шереметьево возил, так расставались с обниимашками-целовашками.. У них то светофорный триколор более популярен чем белосинекрасный (хоть и их нац флаг с таких же колоров состоит!) З.Ы. а летали чехи на Ямал! (там на "ТАТРА" молятся!) Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 мая 2017 в 02:21) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap, всё нормально, это просто наш ВВП так шутит. Епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий не имеет никаких претензий к информационному агентству "Орловские новости". Об этом в интервью на "Эхо Москвы" рассказал секретарь епархиального архиерея Ливенской епархии отец Александр. По словам отца, архиерей не отправлял никакого письма, в котором бы он просил журналистов удалить заметку о его автомобиле. — Я официально заявляю, что епископ Нектарий никакие письма в "Орловские новости" не писал. Письмо, выложенное на сайте, - непосредственно фейк. Подпись владыки и печать, фирменный бланк – это совершенно с другого указа, который был подписан епархиальным архиереем. Я не знаю, кто его составил и отправил в издание, но заверяю, что Ливенская епархия, сам Нектарий, никто из служащих данное письмо не писал, и к "Орловским новостям" у Ливенской епархии никаких претензий нет,— заявил свещенник. Кроме того, отец Александр отметил, что автомобиль у постриженного в монахи Нектария действительно имеется. Однако если архиерей рано или поздно примет решение - покинуть церковь - Land Cruiser V8 останется в автопарке Ливенской епархией. UPD: За Нектария заступился губернатор Потомский. Он в свойственной себе манере обрушился на журналистов с обвинениями в некомпетентности. — Надо почитать Библию: не судите, да не судимы будете. А когда журналисты начинают задавать вопросы, кто как живет из священнослужителей, у меня возникает один вопрос: их кто уполномочил этот вопрос задавать? И потом, где есть критерий – это можно для священника, а вот это нельзя. Он разве кого-то оскорбил? Он неправильно провёл проповедь? В его приход стало меньше ходить прихожан? Он не занимается восстановлением храма? А я знаю, что Нектарий занимается, пользуется огромным уважением со стороны жителей. Я точно знаю, что г-н Мазов, хозяин «Орловских новостей» не имеет такого права так себя вести. Если он что-то сделал не так, поверьте, он живёт не в безвоздушном пространстве, у него есть иерархическое подчинение. У него есть митрополит Антоний, который может сделать ему замечание, если посчитает нужным. Но это будет на их уровне. Но когда начинают человека, который всю свою жизнь посвятил службе богу и людям, службе вере… Мы можем ходить в храм, молиться, просить милостыню божию. А если мы ходим к представителям бога, начинаем их линчевать и чем-то поливать… Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: божий суд. У нас это идёт до патриарха: не те часы, не так живёт, не на тех машинах ездит, — заявил губернатор. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Бог не фраер: Потомский о скандале с епископом и авто за 6 млн. рублей Экс-претендент в брянские губернаторы снова удивил общественность Орловские журналисты опубликовали материал о том, что епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий получил в подарок Land Cruiser V8 за 6 млн рублей. Статья вызвала большой общественный резонанс, история с внедорожником вышла на федеральный уровень. Губернатор Орловской области Вадим Потомский вступился за епископа. - Если мы ходим к представителям Бога, начинаем их линчевать и чем-то поливать… Бог не фраер, он все видит. И суд бывает только один - Божий, - сказал глава региона. Потомский также заявил, что замечания Нектарию может делать митрополит Орловский Антоний. К слову, издание отмечает, что Land Cruiser епископу подарил один из местных агрохолдингов. Сам Нектарий требовал удалить публикацию, мотивируя тем, что «подобные выходки подрывают духовно-нравственные устои нашего общества». В Орловской митрополии факт дарения автомобиля епископу подтвердили, мол, ему же надо как-то посещать самые отдаленные деревни в любое время года и в любую погоду. Сами журналисты так и не поняли, что могло обидеть священника... | ||||||
Информация о мошенничестве на орловских дорогах вышла на федеральный уровень. Проделки ушлых орловских подрядчиков в очередной раз прославили Орловщину на всю Россию. На федеральном НТВ вышел сюжет про мошенничество на строительстве областных дорог. Главный антигерой - небезызвестный Спецстрой-Монтаж. В своё время эти ребятки занимались подделкой документов, что помогло им присвоить более 30 миллионов рублей. Помимо дорог ребята ловко пилили и на строительстве "юбилейных" объектов, при, заметим, непосредственном участии нынешнего директора департамента строительства и прочего, Д.А. Блохина. Ну а на гендиректора фирмы Андрея Парфененко уже заведено уголовное дело. Однако сам Парфеменко без доли стеснения заявил НТВшникам, которых, кстати, почему-то не пустили в офис ОООшки, что лично он не понимает, почему идеальной работой его фирмы заинтересовались правоохранительные органы. Так что еще одна орловская проблема вышла на федеральный уровень: нет им конца и края Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
А я х.й знает что случилось. Там три картинки с поздравлениями погранцам были. | ||||||
скидка дня. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Москва ВАО Щелковская Сообщений: 119 |
Приглашаем для участия в подготовке и проведении летней встречи любителей автомобилей "Платформы-В0" В этом году исполняется пять лет автомобилю Лада Ларгус. Не секрет, что с его помощью на ОАО АВТОВАЗ отработана технология производства множества собственных моделей, а также автомобилей Renault и Nissan. Одинаковые технические решения, узлы и агрегаты встречаются на Ларгусе, Логане, Сандеро, Альмере, в Весте и Икс-Рее, что уж говорить про Дастер, Террано, Каптюр, Кашкай, Куб, Микру и многих других. Пять лет - это рубеж. На этом этапе уже можно многое рассказать, поделиться опытом с новичками и ... задуматься о смене автомобиля. Приглашаем Вас принять участие в подготовке и проведении очередной летней встречи любителей автомобилей "Платформы-В0" на тему "ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ!" Время: 10 июня (суббота), встречаемся в 11 часов в Срлнечногорске, затем переезжаем к озеру Сенеж. Кто не успеет, связь и навигация по телефонам прибывших. (Будут указаны). Место: озеро Сенеж, (позволяет жарить шашлык и разместить автомобили). На встрече планируется: Кряхтение опытных владельцев о прошлом и допросы со стороны начинающих о будущем. Прогулки дам и детей по интересным окрестностям (когда они еще туда попадут)! Отрыв Детей - они смогут вдоволь порезвиться на свободе. Представители организаций получат возможность рассказать о своих товарах и услугах, сделать уникальную рекламу, продать что-нибудь и поделиться профессиональными несекретами с коллегами. Готовы призы для победителей в номинациях: "За самый дальний полет!" "Самый Старший Ларгус" "Симпатяга" "Приз зрительских симпатий Любой машине" "Моя любимая фотка" (А4 в файлике на тему нашего клуба) "ВкусНяшка" (самый органично доработанный автомобиль) Принимаются другие предложения. Принцип КПСС (каждый привозит сам себе, а потом делимся). Приветствуются предложения по "серийным" угощениям (типа шашлык), пожалуйста, укажите расчет на человека и порядок оплаты. Организатор: Служба Технического Обеспечения Ларчик +7 (916) 488-38-76 (Павел) Информационные партнеры (на данный момент): www.platforma-vo.ru СТО "Ларчик" www.stolarchik.boltun.su www.lada-largus.com Группа viber "Ларгус гараж" Информация: Он-лайн: в группах viber "СТО ЛАРЧИК и друзья" (89166086625) и "Болталка Платформы-ВО" Ежедневно: На форуме Платформа-ВО Летняя встреча 2017. Ларгусу 5 лет! До чего докатились? | Платформа ВО! на сайтах и в группах информационных партнеров и, по заявкам, на электронную почту организаторов. Предполагаемые участники: 1. Павел 989 (Сенеж) 2. Шнауцеровод (Сенеж) 3. Ирина Лучко (Сенеж) 4. Жека ВАО (Сенеж) 5-7 Орел 3 чел. 8 Ангелора. (Сенеж) 9. Роман из Рыбинска. 10. Данила Зарзов 11. Андрей Кочкин 12. Peter 101+1 Записываемся в этой теме | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 20:23) | ||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски