Орловская беседка
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Нарушители ПДД пополнили казну Орловщины на 53 миллиона. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
https://www.bragazeta.ru/news/2017/03/04/zayavlenie-glavnogo-bryanskogo-dorojnika-o-bitume-potryaslo-set/ | ||||
Вот как бывает. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
В Орле сотрудники ГИБДД поздравили женщин с 8 марта Оригинальное поздравление прекрасным дамам с Международным женским днем подготовили сотрудники орловской полиции, организовав необычный флеш-моб. 11 патрульных автомобилей и 27 сотрудников дорожно-патрульной службы выстроились на территории орловской Госавтоинспекции, «написав» таким образом поздравление. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Орлы, а что в беседке очень мало сообщений, вроде раньше была сверх популярна? А сейчас наверное только читаюшие остались или религия не позволяет? Последние время по городу часто встречаются машины с клубной символикой, но я их не знаю. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
А я вот думаю снять,от орловской ветки осталось 5 человек. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
А я оставлю как реликвию что был форум а теперь так себе или в последнее воскресение марта все же на линии2 | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
На всех дорогах страны. | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Буду краток. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Серега,спасибо за идею.Отдам даром клубные наклейки , наклеены на моей машине,если пост не удален,то наклейки в наличии. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Спасибо за поздравления. Почитываю наш форум и нашу ветку. Нового мало. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Есть хозяева моют машину сами. Есть хозяева отдают машину на мойку. А есть хозяева которые ждут дождя. | ||||
Дождь не обещают,буду мыть сам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2017 в 09:58) LL RS0Y5-42-02K | ||||
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера,будем мыть машину,начнём менять колодки... Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!! | ||||
ВО загнул | ||||
| ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Денис, с праздником! Не толерантен. | ||||
Док, Андрей, взаимно. | ||||
О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи! Вот например: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечишься - пока лечишься. Мы женаты - мы же на "ты". Ты жеребёнок - ты же ребёнок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски