fine2-Сергей-2: |
три часа лопатой махал |
Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Вчера у нас хорошая метель была, ездили к родственникам в деревню, ехал по трассе и временами (после встречной фуры) было ощущение, что находишься внутри облака. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
У меня друг с Ливен ехал, тоже говорит херачило мама не горюй....еле еле доехал....Вот настоящая зима пришла!!! | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2017 в 21:08) Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Да..да... тырнэт трубит уже во всю.... | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
| ||||
в субботу думаю на рыбалку, пока давление в норме...в пнд ужже в минус опять.... | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
В Орле продают «незамерзайку» со смертельным метанолом Были проверены пять предпринимателей. Все образцы содержали недопустимое количество метилового спирта, в частности, по содержанию опасного для жизни и здоровья метанола. - Метанол обнаружили в партии стеклоомывающей жидкости производителя «Зодиак» из Ливен. Там же нашли опасное вещество в партии «SnowClean». В Болхове сняли с реализации партию «незамерзаек» «ICE STORM» и «ICE STORM GLASSCLEANER». В Орле метанол выявили в низкозамерзающей «NordWind» и «Next» Вся продукция была снята с продажи. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Дорогой Владимир Владимирович, тут вот Дмитрий Анатольевич давеча говорил, мол денег нет, но вы держитесь. Скажите пожалуйста, у кого конкретно нужно подержаться, чтобы в нашей стране опять появились деньги? | ||||
Некто в купель не ходил? Сам то я | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Коля,наша встреча по установке фаркопов плавно переходит в грандиозное застолье.Будет 18ть человек ,и много горючего. Начать решили с субботы,что бы в воскресенье гараж машинами не захламлять... Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2017 в 08:32) | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
22го весь день гудим,а 21го только технические работы и гудёж вечером. | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Серёг,а нас тут в Орле два писаря осталось?Ты да я да мы с тобой,иных уж нет а те далече.Ну давай я в гнезде ты в беседке.Остальные подтянутся.Скучно будет приходи.Пока тебе анекдот подкину.Наводит на рызмышлизмы. Депутаты - это люди, которые за наши с вами деньги воруют наши с вами деньги. | ||||
57nik,Коль, новички только любят читать и попробуй им помешать. Старики форума в вайберах и на телефоне, короче скоро хана. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски