Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Петро , если босс сказал 6 , то делай что хошь , а погода 6 должна быть идеальная. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
| ||||
Орлы на форум приходим с решеньем в голове,и деньгами в руках. Если кто-то хочет ехать но не может сдать,пусть сдаст через кого-то.Я например сдаю за В М он в Хабаровске будет 2ого.Дэн за Сержа и т.д. | ||||
Брянчане,Куряне,Липчане,Орловчане пока выговоришь язык сломаешь.Без стакана не выговоришь.Если все не против можно называть друг друга проще и веселее.Чем славится Орёл кроме Орла у вокзала ,ни чем значит -орлы.Чем славится Брянск-Партизанской поляной,значит-партизаны.Чем славится Курск-Курской Магнитной аномалией,значит -магниты.Чем славится Липецк металлург. заводом ,значит металлурги.Всё это шуточно так что без обид. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
По карте посмотрел, не очень далеко от Курска - 235 км, почитал об "Орловском Полесье" тут, очень понравилось. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Дед сегодня рядом со мной по ул. Пушкина пролетел как СТРЕЛА чуть не задавил только успел разглядеть 1+8=9 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 19:45) | ||||
Какой же он дед , мужчина в самом рассвете сил. LL RS0Y5-42-02K | ||||
полностью с тобой Сергей согласен. Та поездка в Брянск все показала как колонной ездить shock: и где 1+8=9 где??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 21:54) | ||||
| ||||
Теперь все цепляемся тросами паровозиком и пусть он нас всех тащит. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июня 2014 в 19:46) | ||||
Коль футболко в радуге 120 руб.Уже купленна попробую в пятницу доехать узнать сколько будет стоить сделать наклейку Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2014 в 20:25) LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
А я опять пролетаю с поездкой в полесье :cry Буду в Орле 10 июля да и вроде разговор был на 19 съездить в полесье но как решили так пусть и будет приятно отдохнуть и за меня там стаканчик опракинте | ||||
Сейчас мне Сергей из Москвы написал Денис, доброе время суток! На счет футболок не узнавал. На счет флажков - у меня имеется 50 флажков + 50 держателей на стекло. Комплект флажок+держатель 100 руб. Готов выслать необходимое количество. Одноклубники ваше мнение сколько бум заказывать??? | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Ден а ты себе будешь заказывать ?? | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Кто порчу умеет колдовать? Хочу на страховую наслать... Не толерантен. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Я в полесье был еще ребенком. Ничего не знаю, могу только со спутника глазеть. Например: http://maps.yandex.ru/?um=lOw_ijJpE6M8Nt0-0nTdRdx693PxNASL&l=sat%2Cskl Точка 1 - гостиничный комплекс (пустят, не пустят - хз). Точка 2 рандомное озеро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2014 в 23:16) KS015-41-000 | ||||
Вот это Коля озадачил ни кого нет. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Всем привет. Я так понял Что клубные флаги ни кому не нужны, и Брянские молчат | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
К моему сожалению я не поеду. Все выхи ближайшие буду работать. :( Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель брянск Сообщений: 16 |
Привет! Мне при вези пож | ||||
а почему именно 6 го поездка? я пока под ??? | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Вот: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.282458&lon=35.300446&z=13&m=b Можно потусить на озере Большом возле Жудре. Там есть как платные места (беседки), и просто поляны всякие. Еще можно на Старое озеро съездить, там много места. + рядом святой источник (на карте есть, смотрите). Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 18:56) KS015-41-000 | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2014 в 09:49) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски