Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
он те про июль грит | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Коля а почему ты называешь ларговоды а не ларгусоводы (вреде бы машина называется ларгус) | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Petro, футбол! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 04:43) | ||||||||
Коль жалко что ты не видел как твою ремонтировали. А ее так же как и мою. Они сами рассказали. Вот почему Дилеры не исполняют предписания написанные Автовазом? В прошлом году мне ремонтировали течь кондея в салон в Вероне Моторм Орел. Сделали за 1,5 часа. Лето прошлое поездил. Все было хорошо. В этом году опять все потекло в салонЗаписался в ВЧ Сервис Орел. Часть на улицу вытекает часть в салон. Остался смотреть, что делают и как. Оторвали шумку(прорезиненную) которая около лягушки. Разобрали защиту снизу (Кстати в норме ее нет они мами сказали на предыдущем Ларгусе этого не было либо Колька сам ее снял). И давай туда большой отверткой сувать. Типа не соосность исправлять. У одного не получилось. Пришел еще один и уже из салона взял монтировку плоскогубцы, что-то где то подпер, и как то где-то, что-то сдвинул видимо. Сказал все течь не будет. Проверили с низу соосность фонариком посветили. Прикрутили защиту обратно. Спрашиваю почему не исполняете предписанный Автовазом ремонт откручивание и исправление не соосности. Говорят для этого надо всю торпеду разобрать, а нам за это никто не заплатит, поэтому отвертка, плоскогубцы и монтировка. Как так????? Самое обидное, что там вроде бы не текло в салон после ремонта. Приехал на работу 45 минут езды с кондеем. Опять вода около лягушки. Что делать???? Опять к ним чтоб они лом уже взяли??? Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
2. Требовать о каждом ремонте запись в сервисную книжку. Ибо "многократно появляющийся дефект" бла-бла-бла, Закон о защите прав потребителей, вплоть до возврата автомобиля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 12:09) KS015-41-000 | ||||||||
А слесарь сказал что ему не заплятят если он будет разбирать торпеду. Да и разбирать ее типа пол дня чтоб подлезть к этим болтам(винтам).
А теперь дозвониться до этого манагера не могутипа занят все время. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Сочувствую,купи пистолет,поедем на разборки. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Кстати, если хочется зафиксировать факт ремонта (а заодно поругаться с дилером), то можно делать письменные обращения и забирать себе копию с пометкой дилера о принятии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 16:36) KS015-41-000 | ||||||||
Вчера вечером и сегодня тестировал свой кондей. Пока нет течи в салон. Но погода то какая - мож и конденсата нет. На асфальт посмотреть не удосужился Мож зря я на монтировку и отвертку ругался - видимо ремонт и делаю только монтировкой и кувалдой на отечественном автопроме :( Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
| ||||||||
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
| ||||||||
Ник куда собираешься? На рибальку? | ||||||||
| ||||||||
понятно, я тоже думаю | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Коля......!!!!!!!!!!!! С днюхой тебя......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это тебе в подарок А вообще, я нашёл тебе ремень (портупею) ..... !!!!!! ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
Всем,всем,всем спасибо за поздравления. Навеяло- приходите вечером в беседку,потрещим,о делах покалякаем. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Колян, я в Москве у друзей, уже выпил 15ти летнего вискарика за твоё з оровье...... ещё раз с днюхой.......!!!!!!!!!!!!!! ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
57nik, Николай и от меня поздравления и наилучшие пожелания, жму руку RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски