Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Орел
он те про июль грит
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Липецк
57nik:
Хоть кто-то меня надеюсь ПОНЯЛ?
ни хрена не понял
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Орел
Коля а почему ты называешь ларговоды а не ларгусоводы (вреде бы машина называется ларгус)
Посетитель
Липецк
57nik:
В Орле каждое последнее воскресенье каждого месяца проводится форум -встреча Ларговодов
в июне не будет, т  к сбор будет в Воронеже)))
RS0Y5-42-02D, К4М
Модератор
Медаль
Орел
oapv:
в июне не будет, т  к сбор будет в Воронеже)))
А что зовут? Или я тоже чего-то не понял.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Липецк
mplus:
А что зовут? Или я тоже чего-то не понял.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5238121&postcount=1
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
57nik:
Будет.
верю и надеюсь что так будет всегда
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
57nik:
На том стоим.
на том стоит
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Орел
Petro, футбол!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 04:43)
Модератор
Медаль
Орел
Коль жалко что ты не видел как твою ремонтировали. А ее так же как и мою. Они сами рассказали.
Вот почему Дилеры не исполняют предписания написанные Автовазом? В прошлом году мне ремонтировали течь кондея в салон в Вероне Моторм Орел. Сделали за 1,5 часа. Лето прошлое поездил. Все было хорошо. В этом году опять все потекло в салонsadЗаписался в ВЧ Сервис Орел. Часть на улицу вытекает часть в салон. Остался смотреть, что делают и как. Оторвали шумку(прорезиненную) которая около лягушки. Разобрали защиту снизу (Кстати в норме ее нет они мами сказали на предыдущем Ларгусе этого не было либо Колька сам ее снял). И давай туда большой отверткой сувать. Типа не соосность исправлять. У одного не получилось. Пришел еще один и уже из салона взял монтировку плоскогубцы, что-то где то подпер, и как то где-то, что-то сдвинул видимо. Сказал все течь не будет. Проверили с низу соосность фонариком посветили. Прикрутили защиту обратно. Спрашиваю почему не исполняете предписанный Автовазом ремонт откручивание и исправление не соосности. Говорят для этого надо всю торпеду разобрать, а нам за это никто не заплатит, поэтому отвертка, плоскогубцы и монтировка. Как так????? Самое обидное, что там вроде бы не текло в салон после ремонта. Приехал на работу 45 минут езды с кондеем. Опять вода около лягушки. Что делать???? Опять к ним чтоб они лом уже взяли???
Посетитель
Медаль
Орел
(Кстати в норме ее нет они мами сказали на предыдущем Ларгусе этого не было либо Колька сам ее снял)
Есть защита в Норме.
Что делать????
1. Как минимум обратиться к мужикам которые в каморке сидят. С ними разговор совсем другой, нежели со слесарями.
2. Требовать о каждом ремонте запись в сервисную книжку. Ибо "многократно появляющийся дефект" бла-бла-бла, Закон о защите прав потребителей, вплоть до возврата автомобиля.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 12:09)
KS015-41-000
Модератор
Медаль
Орел
kLOP:
Есть защита в Норме.
Странно они сказали приезжал до вас Ларгус серебристый - я так понял Колька. И сказалитам небыло защиты выхлопной трубы.
kLOP:
1. Как минимум обратиться к мужикам которые в каморке сидят. С ними разговор совсем другой, нежели со слесарями.
Этот мужик(манагер по гарантии) и пришел сказал типа тут работы на 5 минут, а вы уже час возитесь. у вас еще 2 машины уже на ремонт стоят, а вы с этой возитесь.
А слесарь сказал что ему не заплятят если он будет разбирать торпеду. Да и разбирать ее типа пол дня чтоб подлезть к этим болтам(винтам).
kLOP:
2. Требовать о каждом ремонте запись в сервисную книжку. Ибо "многократно появляющийся дефект" бла-бла-бла, Закон о защите прав потребителей, вплоть до возврата автомобиля.
Что в Вероне в прошлом году, что в ВЧ сервисе сегодня. Они сказали так, что это дефект производителя, и что никакие пометки они не делают в сервисной книге. Что типа в сервисной книге - это если замена чего либо и т.д. и т.п.
А теперь дозвониться до этого манагера не могуsadтипа занят все время.
Посетитель
Медаль
Орел
Сочувствую,купи пистолет,поедем на разборки. stuk  yes  good
Посетитель
Медаль
Орел
И сказалитам небыло защиты выхлопной трубы.
А, я защиту картера имел ввиду.
Что в Вероне в прошлом году, что в ВЧ сервисе сегодня. Они сказали так, что это дефект производителя, и что никакие пометки они не делают в сервисной книге. Что типа в сервисной книге - это если замена чего либо и т.д. и т.п.
Сдается мне они пиндят. Надо гарантийный талон покурить.

Кстати, если хочется зафиксировать факт ремонта (а заодно поругаться с дилером), то можно делать письменные обращения и забирать себе копию с пометкой дилера о принятии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 16:36)
KS015-41-000
Модератор
Медаль
Орел
Вчера вечером и сегодня тестировал свой кондей. Пока нет течи в салон. Но погода то какая - мож и конденсата нет. На асфальт посмотреть не удосужился   stuk
Мож зря я на монтировку и отвертку ругался - видимо ремонт и делаю только монтировкой и кувалдой на отечественном автопроме :(
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
погодка и после 28 июня (новолуние) не изменится.
Не ну зашибись придумал сам на юг а мы ебись.Петро пузо греет ,а нас дождём поливает.Шаман делай,что хочешь, ну дай пацанам позагорать и нам с Юрцом рыбы половить.
Модератор
Медаль
Орел
57nik:
и нам с Юрцом рыбы половить.
А разве в жару клюет рыба?
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
разве в жару клюет
Клюёт перед жарой,а в жару загорают.
Посетитель
Медаль
Орел
Ник куда собираешься? На рибальку?
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
На рибальку?
Пока не знаю.
Посетитель
Медаль
Орел
понятно, я тоже думаю
Посетитель
Медаль
Брянск
Коля......!!!!!!!!!!!!  С днюхой тебя......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    beer     bayan     beer     А это тебе в подарок  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А вообще, я нашёл тебе ремень (портупею) ..... !!!!!!
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО
Посетитель
Медаль
Орел
Всем,всем,всем спасибо за поздравления. Навеяло- ok приходите вечером в беседку,потрещим,о делах покалякаем. good
Посетитель
Медаль
Брянск
Колян, я в Москве у друзей, уже выпил 15ти летнего вискарика за твоё з bayan оровье......  beer     ещё раз с днюхой.......!!!!!!!!!!!!!!     bayan
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО
Посетитель
Липецк
57nik, Николай и от меня поздравления и наилучшие пожелания, жму руку
RS0Y5-42-02D, К4М
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.