Орловская беседка
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Палками не кидайтесь. Где у нас вентиляция салона если есть? Типа как на задних стойках решетки стояли на фольцах и классики. Сегодня с друзьями катались все отмечают что по ушам бьет когда стекла закрыты. Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
fine2-Сергей-2, Да про нее... а в салоне? есть что нибудь? Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 22:31) Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
приоткрываю стекло норм. закрываю по ушам.. ДА!!!! заметил это только когда 7..ну8й ребенок пассажиров Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 22:37) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Избыток давления и бьет по перепонкам.. Именно плюс а не минус Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 23:07) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Ты открыл заслонку идет поток воздуха он наоборот плюс создает.. Вопрос плюс давления уходит через клапана.. но где "дырка" в салоне Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 23:15) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 23:30) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Юрий 57, Юр кинь ссылку плиз.. И спасибо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 23:31) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
орлы, а чой та ,у вас,за пиаршик РН появился,знаете такого? http://www.lada-largus.com/users/Olenishka и ник подходящий у него...пять постов и три про роснефнть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
fine2-Сергей-2, RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Petro, oapv, спасибо мужики. Володя поздравляю с ДР сына. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
fine2-Сергей-2,мы находимся на расстоянии и вручить тебе в руки подарок не возможно. По этому москали дарят тебе самую заветную мечту каждого мужика. ПРИМИ и помечтай. | ||||||
serj, зачетно. Спасибо! Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, спасибо Ремонт ГСТ, МКШ. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски