Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
fine2-Сергей-2, а что мы знакомы? Тогда так скажу на ЛКК я не могу войти под своим ником, так как пароль вводимый мной неверен, а при попытки его восстановить " адрес моей почты им неизвестен", хотя вводу все тоже самое , что и при регистрации... Так что я воспринимаю это : " забанен навсегда".
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
СКФО
Admin:
Вы поддерживаете этих матерщинников или как?
Думаю ЛЮБОЙ адекватный человек против хамства и нецензурщины.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
oapv,
Спрошу как модератора на другом форуме-за мат у вас банят и за систематическое нарушение форумной этики?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Администратор
МедальГрамота
Москва
fine2-Сергей-2:
Народ сам решает, что им надо закон или без законье. Серега без обид, но это дерьмо уже достало.
Кого из орловцев забанить, чтобы воцарился мир и порядок, а также орловская тема не заглохла?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
oapv, да Олег просто в подписи этого нет и все.:0) А так получается что просто числюсь, а по факту меня там нет.:0) Ты же видишь с 24 апреля нет там от меня не одного нового сообщения.. Это не странно?:0).
Посетитель
Медаль
Миасс
Да у Вас тут баталии по хлеще хоккея stuk
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Липецк
Дима:
oapv,
Спрошу как модератора на другом форуме-за мат у вас банят и за систематическое нарушение форумной этики?
за это предусмотрено нарушение из 2 баллов на 30 дней, при наборе 10 баллов автоматическая блокировка на неделю
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Admin, да зачем так грубо предупредил и Женька на два в отпуск. На ЛКК предупреждения за оффтоп и за нецензурщину, за мат тоже, но работают модераторы и они как правило быстро это все удаляют.
Посетитель
Липецк
bolbatAV:
oapv, да Олег просто в подписи этого нет и все.:0) А так получается что просто числюсь, а по факту меня там нет.:0) Ты же видишь с 24 апреля нет там от меня не одного нового сообщения.. Это не странно?:0).
23.04 у тебя бан на неделю, который уже давно истек, а по какой причине ты забыл пароль мне неизвестно, но пургу на ЛКК не гони, сам виноват
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
СКФО
Admin:
Кого из орловцев забанить
Мое мнение никого,но дать понять ВСЕМ без исключения везде ,ЧТО ЭТО НЕ ДОПУСТИМО и будет в дальнейшем присекаться незамедлительно.может быть даже,при регистрации всех вновь прибывших предупреждать о матах и флуде.а старичкам в виде рассылки в личку разослать всем краткий свод "кодекса" поведения.
+
Администратор
МедальГрамота
Москва
fine2-Сергей-2:
Если вопрос ко мне, то я промолчу.
Боитесь в меньшинстве остаться?
У вас каждый месяц форумы проводятся. Договоритесь там между собой с помощью голосования, кого забанить?
Тех, кто за применение мата в орловской беседке или тех, кто против?
Потом мне скажите, кого оказалось больше.
Посетитель
СКФО
Petro:
Золотые слова. И, - нех требовать от кого-то
Из та таких как ТЫ и начался этот сыр бор.хотя можно было просто вчера снизить обороты и ничего бы не было.если хомосапиенс -ЧЕЛОВЕК,то даже без правил он будет ЧЕЛОВЕКОМ а не дерьмом!а то,как бы все культурные-а пока никто не видит -в лифте нужду справлю или скрысятничаю -никто же не видиТ,а значит правил нема..так выходит?МРАК А НЕ МЫСЛИ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ.
+
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Ларгус178:
баталии по хлеще хоккея
ДА три ветки сегодня пашут КАФЕ СПОРТ И ОРЛЫ...хотя тема здесь ни о чем=все уже решено-бан так бан- вечный, так вечный(от этого не умирают), если про мат- то никто, никого, ни куда не посылал- а в сердцах сказанное- матом не считается!
че сцепились?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
СКФО
Admin:
Боитесь в меньшинстве остаться?
И дело тут,не в меньшинстве однозначно...
+
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
oapv, да вот мне самому невдомек как я свою дату рождения мог забыть и кличку кошки.:0)  Олег - это очень странно.:0)   Так что там очень, кто-то постарался... Ну что сделано, того не вернуть. Счастья тем людям и долгих лет жизни.
Посетитель
СКФО
Петруш
Каждый усматривает в словах то ,на что он способен и то,что заслуживает.
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Достало волчицу мат волка
- говорит уйду или исправляйся
-да я мол и рад но не могу
-а ты, говорит, цветы вспоминай, когда приспичит.
Сказано - сделано. И вот в бане видит волк медведя на трех стульях развалился,  ну и понеслось:
-слушай, ты, розочка, счас как затюльпаню что лютики из глаз посыплются и засеренишься! beer
Посетитель
Медаль
Миасс
LarqusMen585:

Ларгус178:
баталии по хлеще хоккея
ДА три ветки сегодня пашут КАФЕ СПОРТ И ОРЛЫ...хотя тема здесь ни о чем=все уже решено-бан так бан- вечный, так вечный(от этого не умирают), если про мат- то никто, никого, ни куда не посылал- а в сердцах сказанное- матом не считается!
че сцепились?
да уж лучше с девчатами в кафешке kiss
smoke
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
СКФО
прожженный,
rofl
v
+
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
oapv, да на ЛКК ты сам знаешь все как и почему.  Да и не востановят меня там никогда, пока кто-то не заметит, что от активного пользователя нет собщений., а так будет долго... Есть предположение, что кто-то из моего ника пишет сообщения... Олег из под моего ника когда последнее сообщение?:0)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Пора бы уже всем раздать пистолеты и поговорить спокойно! beer
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Дима:
ЧЕЛОВЕКОМ а не дерьмом!
Admin,это ,что называется нормальное общение,или у нас на форуме панибратия ?пора бы Диму забанить за такие оскорбление- постоянные кстати. Если я не прав можешь и меня тоже забанить.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Ларгус178:
да уж лучше с девчатами в кафешке
Пойдем!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
СКФО
betmen:
пора бы Диму забанить за такие оскорбление- постоянные кстати.
Если это надо для справедливости -я только за.только давай покажи именно за какие и кому..ну так чтобы не пустословить...а может тебя задело то,что кмв и скфо не смог расшифровать и в личке пришлось тебе объяснить про эти абревиатуры?
+
Администратор
МедальГрамота
Москва
Дима:
Из та таких как ТЫ и начался этот сыр бор.хотя можно было просто вчера снизить обороты и ничего бы не было.если хомосапиенс -ЧЕЛОВЕК,то даже без правил он будет ЧЕЛОВЕКОМ а не дерьмом!а то,как бы все культурные-а пока никто не видит -в лифте нужду справлю или скрысятничаю -никто же не видиТ,а значит правил нема..так выходит?МРАК А НЕ МЫСЛИ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ.
Диме выносится и предупреждение и запрет на общение в орловской беседке.
За нарушение данного запрета будет бан на 3 суток. Также если кто-то в данной теме будет провоцировать Диму (упоминая его имя), также будет забанен на 3 суток.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.