Орловская беседка
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
fine2-Сергей-2, а что мы знакомы? Тогда так скажу на ЛКК я не могу войти под своим ником, так как пароль вводимый мной неверен, а при попытки его восстановить " адрес моей почты им неизвестен", хотя вводу все тоже самое , что и при регистрации... Так что я воспринимаю это : " забанен навсегда". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
oapv, Спрошу как модератора на другом форуме-за мат у вас банят и за систематическое нарушение форумной этики? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
oapv, да Олег просто в подписи этого нет и все.:0) А так получается что просто числюсь, а по факту меня там нет.:0) Ты же видишь с 24 апреля нет там от меня не одного нового сообщения.. Это не странно?:0). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Да у Вас тут баталии по хлеще хоккея Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Admin, да зачем так грубо предупредил и Женька на два в отпуск. На ЛКК предупреждения за оффтоп и за нецензурщину, за мат тоже, но работают модераторы и они как правило быстро это все удаляют. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
У вас каждый месяц форумы проводятся. Договоритесь там между собой с помощью голосования, кого забанить? Тех, кто за применение мата в орловской беседке или тех, кто против? Потом мне скажите, кого оказалось больше. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
че сцепились? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
oapv, да вот мне самому невдомек как я свою дату рождения мог забыть и кличку кошки.:0) Олег - это очень странно.:0) Так что там очень, кто-то постарался... Ну что сделано, того не вернуть. Счастья тем людям и долгих лет жизни. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Петруш Каждый усматривает в словах то ,на что он способен и то,что заслуживает. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Достало волчицу мат волка - говорит уйду или исправляйся -да я мол и рад но не могу -а ты, говорит, цветы вспоминай, когда приспичит. Сказано - сделано. И вот в бане видит волк медведя на трех стульях развалился, ну и понеслось: -слушай, ты, розочка, счас как затюльпаню что лютики из глаз посыплются и засеренишься! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
прожженный, Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
oapv, да на ЛКК ты сам знаешь все как и почему. Да и не востановят меня там никогда, пока кто-то не заметит, что от активного пользователя нет собщений., а так будет долго... Есть предположение, что кто-то из моего ника пишет сообщения... Олег из под моего ника когда последнее сообщение?:0) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Пора бы уже всем раздать пистолеты и поговорить спокойно! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Если это надо для справедливости -я только за.только давай покажи именно за какие и кому..ну так чтобы не пустословить...а может тебя задело то,что кмв и скфо не смог расшифровать и в личке пришлось тебе объяснить про эти абревиатуры? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
За нарушение данного запрета будет бан на 3 суток. Также если кто-то в данной теме будет провоцировать Диму (упоминая его имя), также будет забанен на 3 суток. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски