Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Орел
Лёха:
Ребят, а где общее фото около катюши?
Смотри выше посты 5919 или 5921
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2015 в 19:39)
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Да также.Когда кран ёбнул зеркало,хотел аварию посмотреть не нашёл.хотя ,что я говорю ,у нас с тобой одна модель.
Вот я уже и подумываю поменять ,вроде во всём устраивал а вот как начал конкретно что то искать ,опс нету ,так что буду в дальнейшем что то себе подыскивать
Посетитель
Медаль
Тула
А у меня вообще не удаляет хотя я очень хочу
Посетитель
Медаль
Белгород
Есть вариант, что запись может вестись при ударе о колдобину, в нестираемую память, из за этого может быть "обман" что файлы "пропадают". У меня к примеру так. Если в штатном режиме, то файлы и пишутся и удаляются подряд, с раннего к позднему.

Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны!
Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый
Посетитель
Медаль
Орел
L.L.L.:
Есть вариант, что запись может вестись при ударе о колдобину, в нестираемую память, из за этого может быть "обман" что файлы "пропадают". У меня к примеру так. Если в штатном режиме, то файлы и пишутся и удаляются подряд, с раннего к позднему.
Ну я так понял теперь надо искать дороги без калдобин  laugh ,ели всё же регик не того калибра ,ну не знаю как у вас но у меня точно не впадряд удалются ,есть записи месячной давности,а вот тогоже дня что то все не могу найти и причем уже не в первый  раз
Посетитель
Медаль
Белгород
Юрий:
дня что то все не могу найти и причем уже не в первый  раз
а регик точно снимал)?!

Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны!
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Лёха:
Ребят, а где общее фото около катюши?
В посте #5913 ссылка на архив, в нем фото в высоком качестве.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Кстати, около р. Псёл тренога стояла, скорость скидывали?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орел
L.L.L.:
а регик точно снимал)?!
Да точно ,я за 3 часа двигатель не глушил ,а вот некоторых маментов нет ,вот хочу узнать как у других ,так как всё же хочу взять себе другой регик ,так как сейчас цены на них стали намного меньше - я свой брал за 4 рубля ( мой как говорится третий сортный ) а вот получше стоили под 10рублей ,а сейчас за 5 рублей можно найти с неплохими характеристиками  очень даже хороший, даже в HD пишет
Посетитель
Медаль
Орел
AlexEs:
Кстати, около р. Псёл тренога стояла, скорость скидывали?
Конечно скидавали ,у  меня радар оборался ,если память не изменяет там две стояла в обе стороны  (просто еще по трассе домой тринога поподалось )
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:
 очень даже хороший, даже в HD пишет
С кем бы блин посоветоваться,какую модель взять?Чтобы экран побольше,разъём был под камеру заднего вида,а самой камеры не было в комплекте. И цена подходящая.
Посетитель
Медаль
Орел
AlexEs:
около р. Псёл тренога стояла
А где это река такая? scratch
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
С кем бы блин посоветоваться,какую модель взять?Чтобы экран побольше,разъём был под камеру заднего вида,а самой камеры не было в комплекте. И цена подходящая.
Коль я если посмотрю ,то маякну тебе ,вот конечно про экран не скажу ,так как мне он вообще не нужен  laugh
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Юрий:
Конечно скидавали ,у  меня радар оборался ,если память не изменяет там две стояла в обе стороны  (просто еще по трассе домой тринога поподалось )
Точно так, когда туда ехали было две треноги, по разные стороны дороги. Рядом на обочине была машина, в ней сидел добрый человек у которого видимо есть договор с ГИБДД. Когда обратно ехали, примерно в этом месте по-моему стояла та же машина, мой радар-детектор начал верещать, скорость скинул, но треноги не увидел. Может хорошо замаскирована была  scratch
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
57nik:
А где это река такая?
В Белгородской области (но в Курской она тоже есть). Где проезжали, там эту реку не видно, был просто указатель - р. Псёл.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орел
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:
маякну тебе ,вот конечно про экран не скажу
Да можно и без него.
AlexEs:
был просто указатель - р. Псёл.
Сдаётся мне ,что это новая объездная вокруг Обояни.(лень в карту смотреть)
Посетитель
Медаль
Белгород
Юрий:
так как всё же хочу взять себе другой регик
я пол года назад свой дешёвый на пенсию в четырку отправил, а в Ларгушку МИО-538 приобрёл, доволен данной покупкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2015 в 21:25)

Посетитель
Медаль
Орел
L.L.L.:
я пол года назад свой дешёвый на пенсию в четырку отправил, а в Ларгушку МИО-538 приобрёл, доволен данной покупкой.
ну первый (сейчас такой 900рублей стоит  )я свой на этот поменял ,впринципи всё устраивает ,хотя видео не очень ,ну что нужно всё на компе разгледеть можно ,а вот что файлы проглатовает уже напрягает ,хотя за 2,5 года только недавно  обратил на это внимания ,а так бы особо не заморачивался бы )) если бы это не заметил  laugh
Посетитель
Медаль
Белгород
Юрий:
хотя видео не очень
Из за этого брал full hd подороже, и с ДжиПиЭс(возможность забить камеры и "засады", скорость реальная со спутников), и номера видно и камни на дороге  joke

Посетитель
Медаль
Орел
L.L.L.:
з за этого брал full hd подороже,
Когда я брал ,то смотрел по бюджету и чтобы было две камеры ,вот сейчас смотрю из расщёта цена-качество что то навроде этого http://ncel.ru/shop/118/desc/videoregistrator-subini-dvr-hd-219
Посетитель
Медаль
Тула
Парни из ваших никто не был сегодня в Туле? Видел ларик с Орловским регионом.
Посетитель
Медаль
Тула
Возле музея оружия.
Посетитель
Медаль
Орел
Лёха:
из ваших никто не был сегодня в Туле?
Наших легко узнать по наклейкам.
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:
и чтобы было две камеры
Наверное мне лучше с экраном.С моим зрением один лишний глаз на затылке не помешает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.