Пульт Ду для магнитолы
Посетитель Армавир Сообщений: 4 |
На других моделях Рено стоит такая же магнитола как и на Ларгусе, но на рулевой колонке есть пультик ДУ. Может быть мона приспособить его и на Ларгус? Есть у кого идеи и артикулы деталей? | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 22:34) | ||||||
Посетитель Сообщений: 34 |
Простите за вопрос, но всё же, как это чудо подключается? | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Казахстан Астана Сообщений: 13 |
нужна помощь, установил подрулевой переключатель 8200969681 приобретенный в exsit.kz , установил по шаблону Николая 42 большое ему спасибо, только не стал вырезать полностью как предлагали на сайте,а закрепил сверху на нижней крышке вырезав только примыкание прямоугольной формы, получилось супер. после сборки выяснилось , что разъемы подрулевого и магнитофона не совпадают, огромная просьба кто уже поставил данный гаджет расписать цвета проводки. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
1. магнитола в Ларгусе штатная 2. у меня штекер Джойстика желтого цвета, конфигурация другая 3. на задней панели есть гнездо для этого штекера- серого цвета. входе "ковыряния" инета, откапал электрическую схему джойстика (схема простая 3*3, при подключении недолжно быть проблем, даже если цвета проводов не подойдут, можно просто потом переставить), цвета проводов фишек желтого (как у меня) и серого то, что "родное" они единтичны. Осталось теперь найти фишку подносящуюся. фото 4-6 это мой джойстик 4-91-1 вид со стороны монтажной схемы 4-91-2 электрическая схема 12- электросхема разъемов магнитолы 13- такая фишка должна быть | ||||||
подключил джойстик от желтого штекера оставил разъемы , усадил в термотрубку- работает , не реагирует на кнопки радио и ОК, скорее всего не контакт, осталось дело за фишкой. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Перед тем, как пилить пластмассу надо проверить работоспособность джойстика на вынутой магнитоле, все заработало - см. фотоинструкцию по установке подрулевого джойстика Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 20:58) | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
в компах таких разъемов не видел. если можно по подробнее. фото не прицепилось по пытаюсь ставить еще раз | ||||||
разъем у меня | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Помогайте, одноклубники!!! Приобрел джойстик http://largus-shop.ru/shop/osveschenie/255522215r-dzhoistik.html соответственно после получения, руководствуясь примерами с форума, установил, подключил и... Не работает кнопка 17 на джойстике (согласно мануала магнитолы) и у кнопок 4 и 13 функционал изменен между собой. Правда звук выключается одновременным нажатием кнопок + и - громкости, как на прямоугольных джойстиках! Проверил распиновку разъема согласно http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=7564, получается все сходится, но при присоединении к магнитоле не работают эти функции. Какие мысли и советы подадите? Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ага,тоже все работает..даже не задумывался над этим.. может реально брак? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Очень уж глубоко не изучал вопрос подключения, так пробежался по форуму и картинкам. НО, чё за хрень с пилением и резанием пластика? У нас что кожух рулевой колонки отличается от логана? Как там тогда подключался с завода? Или этот доп аксессуар предполагает "резьбу по пластику". Неужели нельзя было сделать его (пульт) накладным на верхний торец кожуха. Страшненько сморяться решения установивших: видна щель, да ещё и не всегда ровная, по контуру пульта. Почему нельзя обойтись отверстием меньше самого пульта, для болта и провода? Есть кто нормально сфотает пульт с обратной стороны? Тоже хотел бы пульт но колхозная установка не для меня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 12:51) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
не хотим резать?покупаем кожух от символа ,уже с дыркой.. п.с. даже при наикревейшой установке,пульт не виден под спицей руля-никак...особенно нижняя часть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
вижу уже пост Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
А что ему мешает сверху наложится на кожух? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
я имел ввиду трудность, вырезать отверстие под фильтр ещё больший гемор чем ставить подрулевик.ИМХО. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски