oapv: |
HUMAX они не подходят |
Пульт Ду для магнитолы
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 23:29) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Не может ли ещё зависеть от прошивки этого самого хумакса. Может с последней так, тем более, что она не официальная, а с дастера стыбренная. Сам подумывал о пульте, да вот теперь надо ждать информации... у меня кросс, естественного этого года, естественно с хумаксом... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Две страницы нафлудили за мое отсутствие! Поясняю по пунктам: 1. Электрическая схема джойстика элементарная, простая коммутация. 2. Тестером проверил перекрестки коммутации, все совпадает Так что, дело в магнитоле или ее прошивке получается!? У меня стоит HARMAX модель HARN 1002, самое прикольное - прошивка V2030. И что теперь делать!!! Зря кожух изрезал? Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Сразу вопрос владельцам джойстиков, такое "чудо" у кого есть? HARMAX модель HARN 1002 Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 105 |
Всем добра! Читал-читал тему и рискнул! Пришёл мне с Питера джойстик 255522215R. Кросс сентябрь 2016. Магнитола - Прошивка - Сам джойстик - Всё работает, кроме кнопки выключения звука. Выключается одновременным нажатием + и -. Наверное и ответ на звонок телефона не будет включаться этой кнопкой, не проверял, громкую связь в машине не приветствую. Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски