Треп по пермски

Посетитель
Медаль
Пермь
ШЕВРОИД:

Загрузин, ну не ожидал вежливого света в салоне, ожидал и получил достаточно энергоёмкую подвеску, багажник не так мал оказался чем думал, поясничная поддержка и диагональная регулировка водительского сиденья, неплохая магнитола минус нет 2din, ну есть имчо чото...
нелегко привыкать к нему... после микроавтобусов кроссоверов и внедорожников, минивенов... их до него от такойже посадки автомобилей у меня десяток был...
У меня логан в максималке и ларгус норма. Сиденья в ларгусе оказались хуже. Причем все. Пришлось водительское поднимать на 2 см чтобы нормально было. Поведение ларгуса грузовое. Логан даже с 8 кл. пошустрее. Без замены 5й некомфортно особенно на 16 клапанных.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Пермь
ШЕВРОИД:

Загрузин, да просто неохота всякую хрень заказывать в ларгус шопе, в ставре... охота просто прийти посмотреть пощупать и купить например вот на вход воздуха сеточку, фильтр салона там... ну так в общем по мелочи...
Магазин на Плеханова и на Нагорном. Все что с логана на ларгус там есть. Масла только у них беру, да и все запчасти после гарантийного пробега. Претензий к ним не было. Втулки стабилизатора только мало проходили.
Посетитель
Медаль
Пермь
ШЕВРОИД:

еще бы узнать есть ли разница в прошивках с катализатором или без катализатора?

Я подозреваю для меня прошивка, как китайская грамота. Пока не потягаюсь с кем нибудь не успокоюсь. Не все кто прошился довольны. Как катализатор влияет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 15:33)
Посетитель
Медаль
Пемска волость
с катом и без разница большая! ты чо?
Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех.
Посетитель
Медаль
Пемска волость
да! сидухи после киа спортейдж как ватный диван...
Посетитель
Медаль
Пермь
ШЕВРОИД:

Загрузин, у нас что в Перми даже на нагорном рынке по ларгусу нет никакого контейнера?

Неа :).
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Cамара
Загрузин:
Что можно самому прошиться? А если накосячишь обратно как? Пробовал к друзьям обратится с логана в ларгус перелить. Не получилось.
Не с той стороны шили  laugh ...  Логановскую прошивку можно вшить только в режиме BSL, тут написано как, и только с разборкой блока. Но в этом нет необходимости.
Сегодня существуют прошивки для Ларгуса, и шить можно дешевым флешером, прямо из бардачка. Накосячить невозможно, если прошивка не подойдет, мотор просто не заведется, в этом случае просто возвращаем заводскую (которую заранее сохранили).
Я как-то даже видос пояснительный записал
шьем сами
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2015 в 17:30)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Пермь
pakhan74:

Загрузин:
Что можно самому прошиться? А если накосячишь обратно как? Пробовал к друзьям обратится с логана в ларгус перелить. Не получилось.
Не с той стороны шили  laugh ...  Логановскую прошивку можно вшить только в режиме BSL, тут написано как, и только с разборкой блока. Но в этом нет необходимости.
Сегодня существуют прошивки для Ларгуса, и шить можно дешевым флешером, прямо из бардачка. Накосячить невозможно, если прошивка не подойдет, мотор просто не заведется, в этом случае просто возвращаем заводскую (которую заранее сохранили).
Я как-то даже видос пояснительный записал
шьем сами
Но если туп как дерево,родишься баобабом... Это я про себя. Ни фига не Ломоносовым, был в прошлой жизни. НЕ ПОНИМАЮ вашего птичьего языка.
Посетитель
Медаль
Пемска волость
Кружок кройки и шитья! rofl
Посетитель
Медаль
Cамара
Загрузин:
НЕ ПОНИМАЮ вашего птичьего языка.
Бывает  v . В двух словах: берем ноутбук, шнурок, подключаем в бардачке и нажимаем нужные кнопки, вуаля - Имеем прошитый автомобиль.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

Загрузин:
НЕ ПОНИМАЮ вашего птичьего языка.
Бывает  v . В двух словах: берем ноутбук, шнурок, подключаем в бардачке и нажимаем нужные кнопки, вуаля - Имеем прошитый автомобиль.
Можно проще,  звонок другу и вуаля!  beer
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
прожженный:
Можно проще,  звонок другу и вуаля!
А, потом 50/50, право на ошибку, помощь зала... hehe
Посетитель
Медаль
Пемска волость
глумятся цуки  bayan
Посетитель
Медаль
Пермь
Домовой:

прожженный:
Можно проще,  звонок другу и вуаля!
А, потом 50/50, право на ошибку, помощь зала... hehe

"Друзья" так и сказали. Подцепим шнурок, сольем, зальем, не получится денег не берем, на галстук и вперед искать приключений в сервис.
Посетитель
Медаль
Пермь
Хоть бы все уже переобулись. Два шипа прилетели за день в лобовое. Два довольно глубоких скола. Один решил пустить паутину. На солнце со шелчком моментально появилась трещина 15 см на стоянке. Пришлось срочно лечить.
Посетитель
Медаль
Пемска волость
Загрузин, на лете то мне тоже очково ездить! но не брать же на пару недель зиму... это четвертак минимум sad
кстати тыщщу прошол начал переставать пенсионерить car
Посетитель
Медаль
Пермь
ШЕВРОИД:

Загрузин, на лете то мне тоже очково ездить! но не брать же на пару недель зиму... это четвертак минимум sad
кстати тыщщу прошол начал переставать пенсионерить car
Мне кажется рановато, не носись пока. Не знаю, как вели себя у тебя другие аппараты, я после 12ки 16 клапанной долго не мог привыкнуть к логану. А сейчас для динамики кручу мотор полностью, но успеваю переключаться до отсечки.
Посетитель
Медаль
Пемска волость
ну не сильно пока гочегарю но пятую включать начал подинамичнее разгонятся но более 4000 не кручу и более 115 не гоняю
Посетитель
Медаль
Пермь
ШЕВРОИД:

ну не сильно пока гочегарю но пятую включать начал подинамичнее разгонятся но более 4000 не кручу и более 115 не гоняю
Проверь, кстати регулировку хода педали газа. На форуме есть. Я недели две ездил на новой машине с открывающейся на 2\3 дроссельной заслонкой.
Посетитель
Медаль
Пермь
Загрузин:

ШЕВРОИД:

Проверь, кстати регулировку хода педали газа. На форуме есть. Я недели две ездил на новой машине с открывающейся на 2\3 дроссельной заслонкой.
Я проверял тоже думая что есть свобода в приводе. В итоге оказалось, что открывается полностью.
Посетитель
Медаль
Пемска волость
поглядим конечно...
Посетитель
Медаль
Пемска волость
русалки уплыли...
Посетитель
Медаль
Пермь
ШЕВРОИД:

русалки уплыли...
Чего курил сегодня?
Посетитель
Медаль
Пермь
Загрузин:

ШЕВРОИД:

русалки уплыли...
Чего курил сегодня?
hehe  Опередил!
Посетитель
Медаль
Пермь
Kuzovlev:

Загрузин:

ШЕВРОИД:

русалки уплыли...
Чего курил сегодня?
hehe  Опередил!

Спасать парня надо? Может в Молебку  поутру уехал?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.