Треп по пермски

Посетитель
Медаль
Пемска волость
ну я с гарантии спрыгну и если что через суд докажу всё что надо.
Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех.
Посетитель
Медаль
Пермский край
ШЕВРОИД, если самому мелочи делать, а не в сервисе как я -  можно и спрыгнуть, конечно.
LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/
Посетитель
Медаль
Пемска волость
да неее конечно в сервисе но не в таком дорогом...
Посетитель
Медаль
Пермский край
ШЕВРОИД, самому всегда лучше и качественней. Себе же плохо не сделаешь smile
Посетитель
Медаль
Пемска волость
дадно хоть не ядерный взрыв shock
Посетитель
Медаль
Пермь
был тут давичи на металорынке хотел купить сеточку на бампер,бляяяяяяяяяяя цена просто жуть метр на метр 600р просят
Посетитель
Медаль
Пермский край
Доброе утро всем!

molodoi99, лишняя приблуда... ))))

SEDENS, в Перми хорошо затмение видно было, нашла бутылку, разбила и посмотрела. )))  Осколки собрала за собой!)))
Посетитель
Медаль
Пемска волость
Natalie, тебе еще радиатор не пробило камнем? там в решетке отверстия гигантские... надо под решетку подложить более мелкую...
и это.. народ кто чиповался расскажите где и почем? и контакты дайте! пажаааалусты v
Посетитель
Медаль
Пермь
ШЕВРОИД:

Natalie, тебе еще радиатор не пробило камнем? там в решетке отверстия гигантские... надо под решетку подложить более мелкую...
и это.. народ кто чиповался расскажите где и почем? и контакты дайте! пажаааалусты v
Если тебя не устраивает  динамика, сначала изучи тему замены шестерен 5 передачи. Чиповку, пока машина не обкатается нет смысла делать. Ларгус, как и логан обкатывается примерно к 10000-15000. У меня 8 клапанник поначалу был как паровоз. Сейчас пробег 18000, но логан с пробегом 270 000 все равно динамичней с тем же мотором. А по проблемам с радиатором вообще пока вроде никто не жаловался по крайней мере за год тема не горячая была. Прилепи просечку из нержавейки. На форуме есть. Чипуют вроде на подлесной рядом с сатурновским салоном. Делать не стал, с ДАВ авто сказали мужики, что это сильно влияет на гарантию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 06:52)
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Пемска волость
Загрузин, да чиповатся грят можно хоть когда это просто раздушивает мотор до евро 2, никто это прошиво не увидит из гарантийщиков и в гарантии смысла нет вообще... и иеня и так все устраивает в принципе но лучше если будет то чем пдохо то... а шестерни менять? это пока незнаююю... да я еще и не ездил в нормальном своем стиле, только обкатываю как дурак и не знаю надо ли это вообще?... laugh
Посетитель
Пермь
Всем привет! Обсуждался вопрос по страховке, на коэффициент ОСАГО еще влияет и место регистрации авто, т.е. город или сельская местность. Когда я покупал авто, уточнял у страховщиков, они сказали следующее: если ставить авто на учет в Перми - цена будет одна, а если ставить на учет не в Перми (к примеру Кунгур, Суксун, Оса и т.д.) то коэффициент будет примерно чуть ли не вполовину дешевле. Во всяком случае так было в августе 2013 года.
По сетке на радиаторную решетку - да очень дорого - 600 рэ. Я 1,5 года назад себе за такую же стоимость покупал и затем сам ставил. Делал шаблон из бумаги и по нему резал, затем этот шаблон отдал Александру "Nitron".
Посетитель
Медаль
Пермь
ШЕВРОИД:

Загрузин, да чиповатся грят можно хоть когда это просто раздушивает мотор до евро 2, никто это прошиво не увидит из гарантийщиков и в гарантии смысла нет вообще... и иеня и так все устраивает в принципе но лучше если будет то чем пдохо то... а шестерни менять? это пока незнаююю... да я еще и не ездил в нормальном своем стиле, только обкатываю как дурак и не знаю надо ли это вообще?... laugh

Само все обкатается, но первую тысячу просто без лишних нагрузок лучше ездить. Я по опыту логана поменял масло сразу после 1000. На ларгусе ТО- 1000 производитель почему-то убрал, на логанах по прежнему оно существует. ЛишняЯ замена масла не повредит. Просто если ездил на других машинах ларгус это грузовик.
Посетитель
Медаль
Пемска волость
Загрузин, масло то какое слил после тыщщи? опилки были?
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Дорогие друзья! Изначально вы купили семейно-грузовой уневрсал. Вы от него, чего хотите? Возить свою семью, груз или же устраивать какие-то гонки на нем. Извините! Надо было брать спрорт-карт из под жопы Шумахера. Чиповаться (у кого чешется) надо в аэроклубе. Там вам причипуют крылья, хвост от боинга, вставят турбины (со скипидаром), и ни какой пятой менять не надо. Гоняйте на здоровье по взлетной. А, ЛЛ - это авто-трактор. Привыкайте к нему. Я, лично доволен таким авто и тащусь от него как удав. Всем привет bye Не кому зла laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 13:39)
Посетитель
СКФО
Загрузин:
ТО- 1000 производитель почему-то убрал, на логанах по прежнему оно существует.
Можно подробнее,где прописано,какие регламентные работы проводят?а то столько лет провел с логаном,а о нулевом то с такой слышу впервые..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
Загрузин:
это сильно влияет на гарантию.
facepalm нет слов...без обид...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
ШЕВРОИД:
просто раздушивает мотор до евро 2, никто это прошиво не увидит из гарантийщико
А если е4,что тогда? shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 15:11)
+
Посетитель
Медаль
Пермь
Дима:

Загрузин:
ТО- 1000 производитель почему-то убрал, на логанах по прежнему оно существует.
Можно подробнее,где прописано,какие регламентные работы проводят?а то столько лет провел с логаном,а о нулевом то с такой слышу впервые..

Вот тут не могу сослаться точно на нормативку. При покупке нового логана в 2008  в сервисе сказали приехать провести ТО 1000 я и приехал. Срок указали от 1000 до 2000. Меняли только масло.  Неужели развод голимый? Хотя я не расстроился. Машина на юр. лице бабки не платил. Приехал сдал. Получил, в течении 7 дней контора оплатила. За четыре года вообще не заморачивался с суммой счета на то и ремонт. Подошел срок ТО сдал-получил. Сломалось приехал, сдал-получил. Мало того если в сервисе стоимость оригинальных запчастей была большая, отправляли туда где купить подешевле и привезти свои запчасти.  Перестал обслуживаться до договору после 200 000 . Самостоятельно выходило дешевле.
Посетитель
Медаль
Пермский край
Всем здравствуйте )))

ШЕВРОИД, на ШНиве тоже соты были, чуть мельче, правда. никуда не ставила сетку. Это кому как повезет....

evgeny7174:

Всем привет! Обсуждался вопрос по страховке, на коэффициент ОСАГО еще влияет и место регистрации авто, т.е. город или сельская местность. Когда я покупал авто, уточнял у страховщиков, они сказали следующее: если ставить авто на учет в Перми - цена будет одна, а если ставить на учет не в Перми (к примеру Кунгур, Суксун, Оса и т.д.) то коэффициент будет примерно чуть ли не вполовину дешевле. Во всяком случае так было в августе 2013 года.
По сетке на радиаторную решетку - да очень дорого - 600 рэ. Я 1,5 года назад себе за такую же стоимость покупал и затем сам ставил. Делал шаблон из бумаги и по нему резал, затем этот шаблон отдал Александру "Nitron".
Я в области, спасибо, спрошу у страховщика  ok

SEDENS:

Дорогие друзья! Изначально вы купили семейно-грузовой уневрсал. Вы от него, чего хотите? Возить свою семью, груз или же устраивать какие-то гонки на нем. Извините! Надо было брать спрорт-карт из под жопы Шумахера. Чиповаться (у кого чешется) надо в аэроклубе. Там вам причипуют крылья, хвост от боинга, вставят турбины (со скипидаром), и ни какой пятой менять не надо. Гоняйте на здоровье по взлетной. А, ЛЛ - это авто-трактор. Привыкайте к нему. Я, лично доволен таким авто и тащусь от него как удав. Всем привет bye Не кому зла laugh
+1! ))))
Посетитель
Медаль
Пермь
Дима:

Загрузин:
это сильно влияет на гарантию.
facepalm нет слов...без обид...

Возможно есть специфика разводов по регионам. Спрашивал в ДАВ АВТО г. Пермь. Сказали слетишь с гарантии, мол сами тут работаем и на свои личные машины чиповку не делаем пока гарантия не кончится. Спорить не стал, да и без чиповки жить можно.
Посетитель
Медаль
Пермь
SEDENS:

это у нас разогнаться не где. В Москве реально цепляет погоняться за бенли всякими.
Посетитель
СКФО
Загрузин:
провести ТО 1000 я и приехал.
Этот регламент из той же оперы от официалов,что и сказки про чиповку.не один дилер с их оборудованием не узнает,чт залито в блоке.регламент то у логанообразных год или 15 т.км
+
Посетитель
Медаль
Пемска волость
Пля не знаете на каких мы тракторах есдели и запор не обгониш... а крузаки дергали glasses
Посетитель
Медаль
Пермь
Дима:

Загрузин:
провести ТО 1000 я и приехал.
Этот регламент из той же оперы от официалов,что и сказки про чиповку.не один дилер с их оборудованием не узнает,чт залито в блоке.регламент то у логанообразных год или 15 т.км

Вывод какой? Регламент мне было смотреть не зачем. Салоны с проданных автомобилей имеют конкретную маржу в виде дополнительного ТО и проданного масла. Пробег 2000 при моем режиме это 2-3 недели.
Посетитель
Медаль
Пемска волость
Усех солнечное затмение поглотило? crazy
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.