Треп по пермски
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 |
ну я с гарантии спрыгну и если что через суд докажу всё что надо. Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 323 |
ШЕВРОИД, если самому мелочи делать, а не в сервисе как я - можно и спрыгнуть, конечно. LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
да неее конечно в сервисе но не в таком дорогом... Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
ШЕВРОИД, самому всегда лучше и качественней. Себе же плохо не сделаешь LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
дадно хоть не ядерный взрыв Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 140 |
был тут давичи на металорынке хотел купить сеточку на бампер,бляяяяяяяяяяя цена просто жуть метр на метр 600р просят | ||||||
Доброе утро всем! molodoi99, лишняя приблуда... )))) SEDENS, в Перми хорошо затмение видно было, нашла бутылку, разбила и посмотрела. ))) Осколки собрала за собой!))) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Natalie, тебе еще радиатор не пробило камнем? там в решетке отверстия гигантские... надо под решетку подложить более мелкую... и это.. народ кто чиповался расскажите где и почем? и контакты дайте! пажаааалусты Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 06:52) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Загрузин, да чиповатся грят можно хоть когда это просто раздушивает мотор до евро 2, никто это прошиво не увидит из гарантийщиков и в гарантии смысла нет вообще... и иеня и так все устраивает в принципе но лучше если будет то чем пдохо то... а шестерни менять? это пока незнаююю... да я еще и не ездил в нормальном своем стиле, только обкатываю как дурак и не знаю надо ли это вообще?... Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 12 |
Всем привет! Обсуждался вопрос по страховке, на коэффициент ОСАГО еще влияет и место регистрации авто, т.е. город или сельская местность. Когда я покупал авто, уточнял у страховщиков, они сказали следующее: если ставить авто на учет в Перми - цена будет одна, а если ставить на учет не в Перми (к примеру Кунгур, Суксун, Оса и т.д.) то коэффициент будет примерно чуть ли не вполовину дешевле. Во всяком случае так было в августе 2013 года. По сетке на радиаторную решетку - да очень дорого - 600 рэ. Я 1,5 года назад себе за такую же стоимость покупал и затем сам ставил. Делал шаблон из бумаги и по нему резал, затем этот шаблон отдал Александру "Nitron". | ||||||
Само все обкатается, но первую тысячу просто без лишних нагрузок лучше ездить. Я по опыту логана поменял масло сразу после 1000. На ларгусе ТО- 1000 производитель почему-то убрал, на логанах по прежнему оно существует. ЛишняЯ замена масла не повредит. Просто если ездил на других машинах ларгус это грузовик. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Загрузин, масло то какое слил после тыщщи? опилки были? Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Дорогие друзья! Изначально вы купили семейно-грузовой уневрсал. Вы от него, чего хотите? Возить свою семью, груз или же устраивать какие-то гонки на нем. Извините! Надо было брать спрорт-карт из под жопы Шумахера. Чиповаться (у кого чешется) надо в аэроклубе. Там вам причипуют крылья, хвост от боинга, вставят турбины (со скипидаром), и ни какой пятой менять не надо. Гоняйте на здоровье по взлетной. А, ЛЛ - это авто-трактор. Привыкайте к нему. Я, лично доволен таким авто и тащусь от него как удав. Всем привет Не кому зла Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 13:39) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 15:11) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вот тут не могу сослаться точно на нормативку. При покупке нового логана в 2008 в сервисе сказали приехать провести ТО 1000 я и приехал. Срок указали от 1000 до 2000. Меняли только масло. Неужели развод голимый? Хотя я не расстроился. Машина на юр. лице бабки не платил. Приехал сдал. Получил, в течении 7 дней контора оплатила. За четыре года вообще не заморачивался с суммой счета на то и ремонт. Подошел срок ТО сдал-получил. Сломалось приехал, сдал-получил. Мало того если в сервисе стоимость оригинальных запчастей была большая, отправляли туда где купить подешевле и привезти свои запчасти. Перестал обслуживаться до договору после 200 000 . Самостоятельно выходило дешевле. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Всем здравствуйте ))) ШЕВРОИД, на ШНиве тоже соты были, чуть мельче, правда. никуда не ставила сетку. Это кому как повезет....
LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||
Возможно есть специфика разводов по регионам. Спрашивал в ДАВ АВТО г. Пермь. Сказали слетишь с гарантии, мол сами тут работаем и на свои личные машины чиповку не делаем пока гарантия не кончится. Спорить не стал, да и без чиповки жить можно. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Пля не знаете на каких мы тракторах есдели и запор не обгониш... а крузаки дергали Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||||
Вывод какой? Регламент мне было смотреть не зачем. Салоны с проданных автомобилей имеют конкретную маржу в виде дополнительного ТО и проданного масла. Пробег 2000 при моем режиме это 2-3 недели. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Усех солнечное затмение поглотило? Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски