Посетитель Пермь Сообщений: 140 | #1251 - 24 марта 2015 в 11:12 | |
Natalie: |
Доброе утро всем!
molodoi99, лишняя приблуда... ))))
SEDENS, в Перми хорошо затмение видно было, нашла бутылку, разбила и посмотрела. ))) Осколки собрала за собой!)))
|
когда будите покупать новый радиатор,тогда я поржу на вами |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #1252 - 24 марта 2015 в 11:17 | |
molodoi99: |
Natalie: |
Доброе утро всем!
molodoi99, лишняя приблуда... ))))
SEDENS, в Перми хорошо затмение видно было, нашла бутылку, разбила и посмотрела. ))) Осколки собрала за собой!)))
|
когда будите покупать новый радиатор,тогда я поржу на вами
|
О чем земляк такая печаль по нашим радиаторам? Каждый выбирает свою приблуду для ларгуса. Я где- после 60 й позиции сбился. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #1253 - 24 марта 2015 в 11:43 | |
Домовой: |
Загрузин: | когда будите покупать новый радиатор,тогда я поржу на вами |
Я, что-то не догоняю. Поставить в бампер мелкую сетку от насекомых и камушек - это называется чиповкой? Проясните меня, заблудшего.
|
Может тоже не правильно перевел с пермского? Молодой, кажется печалится за радиатор своего авто. На решетке радиатора крупная сетка. Реально доставал воробья. Видимо он уже приблудил просечку-нержавейку. Это одна из приблуд которые лепятся своими руками. По лету мужчине будет безопасно гонять в карьерах за грузовиками. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #1254 - 24 марта 2015 в 11:51 | |
ШЕВРОИД: |
Загрузин, масло то какое слил после тыщщи? опилки были?
|
Опилок не было, но масло блестело металлом. Менял ровно в 2000 перед поездкой на море. Обкаталась уже ближе к Новороссийску. Туда ехал не больше 90 по стариковски. В Москве уже погонял на обратном пути от души. На трассе, то все смелые, а как на подходе к белокаменной на ларгусе в зад кому нибудь начинаешь моргать на 150, уважать начинают. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #1255 - 24 марта 2015 в 12:02 | |
Загрузин: |
Я, что-то не догоняю. Поставить в бампер мелкую сетку от насекомых и камушек - это называется чиповкой? Проясните меня, заблудшего.
|
Может тоже не правильно перевел с пермского? Молодой, кажется печалится за радиатор своего авто. На решетке радиатора крупная сетка. Реально доставал воробья. Видимо он уже приблудил просечку-нержавейку. Это одна из приблуд которые лепятся своими руками. По лету мужчине будет безопасно гонять в карьерах за грузовиками.
|
Дак, это относится к чиповке? Или чиповка и навешивание на машину всяких приблуд (не мешая её заводскому)- одно и тоже?
|
Думаю и чиповка тоже приблуда, но можешь и по своему назвать, если сделал сам, отрекламируй. Я так и не нашел в перми кто реальную выгоду на 8 клапанном получил от чиповки. Но первые 10000 я просто волком выл от ее отсутствия. Потом машинка разбежалась, ну и я успокоился. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 | #1256 - 24 марта 2015 в 12:42 | |
Загрузин: | . Я так и не нашел в перми кто реальную выгоду на 8 клапанном получил от чиповки. Но первые 10000 я просто волком выл от ее отсутствия. Потом машинка разбежалась, ну и я успокоился. |
Просто ты привык и успокоился .
У меня 8кл - вштырило, что мама не горюй. И продолжает штырить. 16кл бензиновые не могут тягаться с моим 8кл на газу, вот так.
Но в Самаре 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 | #1257 - 24 марта 2015 в 13:37 | |
Домовой: | (но не сразу - 1500-2000км, как бы немного тупила). Ну, а потом понужнул 140км/ч, даже не пискнула и я не выл (обрели друг друга) |
У меня до чиповки тупила, с кондеем особенно, но это не мешало без писка выжимать максималку паспортную.
Да собственно чип не особо на макс влияет, низа и середина становятся безпровальными и обретают конскую тягу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #1258 - 24 марта 2015 в 14:51 | |
pakhan74: |
Загрузин: | . Я так и не нашел в перми кто реальную выгоду на 8 клапанном получил от чиповки. Но первые 10000 я просто волком выл от ее отсутствия. Потом машинка разбежалась, ну и я успокоился. |
Просто ты привык и успокоился .
У меня 8кл - вштырило, что мама не горюй. И продолжает штырить. 16кл бензиновые не могут тягаться с моим 8кл на газу, вот так.
Но в Самаре
|
Вчера были маленькие, но по пять... Пробег у тебя сейчас какой?. Потягаться с тобой можно только дистанционно, сними картинку регистратором где ты рвешь всех, как тузик грелку. Я никого чипованого в нашем болоте так и не встретил. Договаривался на чиповку летом в Тимашевске и поскачил мимо. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #1259 - 24 марта 2015 в 15:01 | |
|
Может тоже не правильно перевел с пермского? Молодой, кажется печалится за радиатор своего авто. На решетке радиатора крупная сетка. Реально доставал воробья. Видимо он уже приблудил просечку-нержавейку. Это одна из приблуд которые лепятся своими руками. По лету мужчине будет безопасно гонять в карьерах за грузовиками.
|
Дак, это относится к чиповке? Или чиповка и навешивание на машину всяких приблуд (не мешая её заводскому)- одно и тоже?
|
Думаю и чиповка тоже приблуда, но можешь и по своему назвать, если сделал сам, отрекламируй. Я так и не нашел в перми кто реальную выгоду на 8 клапанном получил от чиповки. Но первые 10000 я просто волком выл от ее отсутствия. Потом машинка разбежалась, ну и я успокоился.
|
Ни что я не выл. Сразу (но не сразу - 1500-2000км, как бы немного тупила). Ну, а потом понужнул 140км/ч, даже не пискнула и я не выл (обрели друг друга). У, давнишних проблем с движками не было (пятерка и 99-я). Думаю и этот меня полюбит. Проблемы у меня были всегда по ходовой. Вот как-то так
|
Говорил мне когда-то мой курсовой: "доживете до седых яиц, будут у вас совершенно другие проблемы". Никогда на было на ларгус пока проблем с ходовой, только на логане разваливал в хлам. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 | #1260 - 24 марта 2015 в 16:24 | |
Загрузин: | Пробег у тебя сейчас какой?. Потягаться с тобой можно только дистанционно, сними картинку регистратором где ты рвешь всех, как тузик грелку. Я никого чипованого в нашем болоте так и не встретил. Договаривался на чиповку летом в Тимашевске и поскачил мимо. |
За 30 перевалило. Шил и ставил ГБО на 3тык. Тягаться смысла нет, так же, как и видео выкладывать. Подлинность будет неточной, вернее опровергнуть истину, как два пальца...
Если ты из Перми, зачем в Тимашевске шиться? У вас поближе представители есть, шейся, катайся. Не понравится вернешь деньги.
Хотя самый простой способ - это самостоятельно "принять яду"
ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 16:25) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #1261 - 24 марта 2015 в 17:38 | |
Загрузин: | Пробег у тебя сейчас какой?. Потягаться с тобой можно только дистанционно, сними картинку регистратором где ты рвешь всех, как тузик грелку. Я никого чипованого в нашем болоте так и не встретил. Договаривался на чиповку летом в Тимашевске и поскачил мимо. |
За 30 перевалило. Шил и ставил ГБО на 3тык. Тягаться смысла нет, так же, как и видео выкладывать. Подлинность будет неточной, вернее опровергнуть истину, как два пальца...
Если ты из Перми, зачем в Тимашевске шиться? У вас поближе представители есть, шейся, катайся. Не понравится вернешь деньги.
Хотя самый простой способ - это самостоятельно "принять яду"
ИМХО.
|
По пути думал заскочить, если днем проезжать буду. Спасибо за информацию. Но у меня ГБО нет, и не будет. А что значит не понравится? Мне кажется чтобы ощутить эффект надо минимум бак спалить. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 | #1262 - 24 марта 2015 в 18:44 | |
Загрузин: | Но у меня ГБО нет, и не будет. А что значит не понравится? Мне кажется чтобы ощутить эффект надо минимум бак спалить. |
Суть не в ГБО, а в возможности самопрошиться. А уж чью прошивку шить - личное дело каждого.
Если шить у официалов, обычно дается 2 недели на покататься, если не вштырило, вернут заводскую и деньги тоже.
Я первый раз шил комбилодырем "на столе" с разборкой мозгов, сбросом адаптаций и т.д. Поэтому приход был сразу. Кстати шил еще без ГБО, под бензин Е2_92 - машина пошла на взлет, как показалось. Момент был выбран под пустой бак, и после заправки 95, залили Е2_95, вот тут был еще больший приход. 8кл на 95 с прошивкой Е2 - это болид какой-то
Обычно шьют из бардачка ОБД2 загрузчиком, и нужно немного поездить(несколько ездовых циклов, бак необязательно сжигать), чтоб адаптации сбросились, поэтому нет такого эффекта на пятой точке, как после прошивки на столе.Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2015 в 18:47) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #1263 - 24 марта 2015 в 19:02 | |
pakhan74: | чтоб адаптации сбросились, поэтому нет такого эффекта на пятой точке, как после прошивки на столе. |
когда шил ,на одометре была штука и приход сразу был на пятой точке..а сейчас езжу и думаю.чтобы еще сотворить -ибо кажется не едет вовсе Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 | #1264 - 24 марта 2015 в 19:11 | |
Дима: | сейчас езжу и думаю.чтобы еще сотворить -ибо кажется не едет вовсе |
Есть одно лекарство от твоей проблемы
Верни стоковую, и проезди дней десять. Будет нелегко, но так нужно.
А потом залей тюнинг. Поверь, эффект будет, как в первый раз 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 | #1265 - 25 марта 2015 в 10:42 | |
столько недоделок оказываетса в машине... нет сеточки на вход воздуха в салон, нет фильтра салона, нет прикуривателя на втором третьем ряду и тп. и тд. опять же многое поражает что оно есть при не достатке таких мелочей... Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. |
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 | #1266 - 25 марта 2015 в 10:44 | |
и это люкс йопта! я вообще читал что руль кожаный на люксах! хотя меня этот устраивает... Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. |
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 | #1267 - 25 марта 2015 в 11:06 | |
Будет все- будет скучно :). Врежь фильтр салонный- повеселись. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 | #1268 - 25 марта 2015 в 13:56 | |
неа сам не буду! скорее всего.... Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #1269 - 25 марта 2015 в 14:38 | |
столько недоделок оказываетса в машине... нет сеточки на вход воздуха в салон, нет фильтра салона, нет прикуривателя на втором третьем ряду и тп. и тд. опять же многое поражает что оно есть при не достатке таких мелочей...
|
Интересно ,что понравилось в бюджетном авто. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 | #1270 - 25 марта 2015 в 14:55 | |
Загрузин, ну не ожидал вежливого света в салоне, ожидал и получил достаточно энергоёмкую подвеску, багажник не так мал оказался чем думал, поясничная поддержка и диагональная регулировка водительского сиденья, неплохая магнитола минус нет 2din, ну есть имчо чото...
нелегко привыкать к нему... после микроавтобусов кроссоверов и внедорожников, минивенов... их до него от такойже посадки автомобилей у меня десяток был... Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. |
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 | #1271 - 25 марта 2015 в 14:57 | |
Загрузин, у нас что в Перми даже на нагорном рынке по ларгусу нет никакого контейнера? Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #1272 - 25 марта 2015 в 14:59 | |
Загрузин: | Но у меня ГБО нет, и не будет. А что значит не понравится? Мне кажется чтобы ощутить эффект надо минимум бак спалить. |
Суть не в ГБО, а в возможности самопрошиться. А уж чью прошивку шить - личное дело каждого.
Если шить у официалов, обычно дается 2 недели на покататься, если не вштырило, вернут заводскую и деньги тоже.
Я первый раз шил комбилодырем "на столе" с разборкой мозгов, сбросом адаптаций и т.д. Поэтому приход был сразу. Кстати шил еще без ГБО, под бензин Е2_92 - машина пошла на взлет, как показалось. Момент был выбран под пустой бак, и после заправки 95, залили Е2_95, вот тут был еще больший приход. 8кл на 95 с прошивкой Е2 - это болид какой-то
Обычно шьют из бардачка ОБД2 загрузчиком, и нужно немного поездить(несколько ездовых циклов, бак необязательно сжигать), чтоб адаптации сбросились, поэтому нет такого эффекта на пятой точке, как после прошивки на столе.
|
Что можно самому прошиться? А если накосячишь обратно как? Пробовал к друзьям обратится с логана в ларгус перелить. Не получилось. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #1273 - 25 марта 2015 в 15:05 | |
Загрузин, у нас что в Перми даже на нагорном рынке по ларгусу нет никакого контейнера?
|
Зачем персональный контейнер? Тебе выше адреса магазинов называли. Да и в реношных есть что-нибудь. Прикуриватели бери ВАЗовские и мастери руками в нужные ме6ста. Родные реношные дорогие и ненадежные. Чего надо то? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 | #1274 - 25 марта 2015 в 15:05 | |
еще бы узнать есть ли разница в прошивках с катализатором или без катализатора? Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. |
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 | #1275 - 25 марта 2015 в 15:08 | |
Загрузин, да просто неохота всякую хрень заказывать в ларгус шопе, в ставре... охота просто прийти посмотреть пощупать и купить например вот на вход воздуха сеточку, фильтр салона там... ну так в общем по мелочи... Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. |