Началась жара! Кто нибудь проверяет степень влажности под ногами у пассажира? Болячка известная: Конденсат льется под ноги в салон, а не на землю...Сам держу ситуацию под контролем! Сегодня весь день гонял кондей, вдруг жена кричит: " у тебя течь под днищем! "
Аж шипит и потрескивает выхлопная труба!
Ларгус клуб в Омске
Посетитель омск Сообщений: 30 |
Скажи: "Гы-ы!" - всему миру | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Знаяя, проблему, сразу стал проверять. Но тьфу-тьфу - сухо!!!! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Форумчане, добрый день! К нам идет большое количество новых ларгусов - в основном 5-местки люксы. Цвета разные. Так что если кому-то надо (или родственникам, или знакомым), имейте в виду! Напоминаю адрес салона: 10 лет Октября, 182 Феникс-Авто. Или же пишите в личку или звоните 913 609 48 81 (мой тел.) KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Тюнинг-спойлер, диффузор, риснички. Сергей | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Серьёзно ты размаклевал ты своего Ларгушу, молодец! Как нибудь "в живую" посмотреть надо, интерес есть на некоторые вещи... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Он теперь как кроссовер стал. Сергей | ||||||
Действительно, серьезный подход! Кстати, Ларгус-кросс , который не давно презентовали , как оцениваете? http://www.Lada-Largus.com/forum/thread3149.html Я вот мучаюсь проблемой с маслом, Проехал 3000 км. Вроде всегда считал, что обкатку прошел- меняй масло! В рекомендациях же сказано, что масло менять нужно в 15000км, или через год! И кто какое масло лил? Весь форум изучил, думаю до зимы еще поездтть на заводском масле, а уж потом менять на ЭЛЬФ 5в40?! Че нить посоветуйте? Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июня 2014 в 17:41) Скажи: "Гы-ы!" - всему миру | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Ну даже не знаю. Я менял через 15 т.км. как рекомендовали, машина на гарантии, зачем лишний раз беспокоиться? 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
А какое масло заливали? Скажи: "Гы-ы!" - всему миру | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Масло Mobil Super 3000 5w40. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Так не заметно а АвтоВАЗ опять повысил цены на Ларгус. Теперь полный люкс 5 мест - 478 700 руб., а 7 мест люкс - 497 700 руб. Чуть чуть осталось до планки в 500 тыщ. | ||||||
Ну вот и переплату по кредиту, и допы я с лихвой отбил! Вот и скажи после этого, что кредит это зло! А думал до лета подождать, подкопить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2014 в 15:40) Скажи: "Гы-ы!" - всему миру | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 9 |
Доброго времени, меня интересует подкраска 691 Платина в Омске. Авторынок на Заводской прошарил, есть только 690, он не много отличается. Из Ларгус шопа пока не думаю, может быть есть у нас? Lada Largus /7 мест/ RS0Y5-42-02K / Платина | ||||||
Я выписывал, тоже в Омске не нашёл. На оптовке на авторынке продавец сказал, что есть в аэрозоли, но почему-то попадания в цвет не гарантировал. Брать не стал. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Доброго времени суток, ларгусоводы! Кто в ближайшее время будет в ларгусшопе что нибудь заказывать? Хочу себе вот такую маску http://largus-shop.ru/shop/tyuning/osnova-maska-reshetka.html и может что еще по мелочи. Скооперируемся? Прошлый опыт мне понравился! Скажи: "Гы-ы!" - всему миру | ||||||
Съездил в деревню и подывился работе купленной в ларгусшопе решетке Скажи: "Гы-ы!" - всему миру | ||||||
Два вопроса: 1. Это в каком районе столько гадов? 2. Закрыты ли верхние решётки? Много ли "мяса" в радиаторе? С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Да,действительно, это Седельниково! Ехали утром около 4 часов, 300 км, но последние 150 убитая дорога. Верхние решетки не закрыты, но в радиаторе на удивление почти никакого "мяса", видимо все на нижней собралось. А в целом машина ямы глотает хорошо, подвеска радует. Ехали загруженные полностью, в багажнике велосипед, коляска, вещи и т.д. Машина дорогу держит, первые 150 км. шел 120-140км/ч, расход в районе 7,5, что не может не радовать))видеоотчет о поездке: http://www.youtube.com/watch?v=VQePtHfxDV0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2014 в 17:28) Скажи: "Гы-ы!" - всему миру | ||||||
Скажи: "Гы-ы!" - всему миру | ||||||
Форумчане, всем привет! Спешу сообщить грустную новость Феникс-Авто прекратил продажу и гарантийное обслуживание марки LADA.... ОАО "АВТОВАЗ" требует двухэтажные хоромы, вместо нашего салона, поэтому не продлил нам дилерский договор. Но есть хорошая новость - началось строительство нового ДЦ. Место пока не скажу. Как только построимся, дилерский договор будет продлен и заработаем вновь! И еще хорошая новость - у нас ликвидация склада как автомобилей, так и дополнительного оборудования. Поэтому если что-то интересует, обращайтесь. Или сами или родственники, или знакомые. Скидки на авто сделаю, вплоть до закупочной (на некоторые модели автомобилей Lada) На все автомобили распространяется гарантия завода-изготовителя, обслуживаться можно или на Омск-лада или на Кордном. KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В Москве и так нормально. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Хоромы где Лара брал |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски