обкатка зимних шин

Посетитель
Воронежская область
Скажите, кто реально обкатывал шипованные покрышки на скорости 60 км.ч и продержался 500 км., как советуют продавцы. Купил Ханкук 185х65х15 и такой совет от продавца.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Вот тут найдете про обкатку http://www.lada-largus.com/forum/thread1847.html
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Виктор:
кто реально обкатывал шипованные покрышки на скорости 60 км.ч и продержался 500 км
Я.
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
Я правильно обкатывал 4 хакку на одиннадцатой. За семь лет вылетело 0-2 шипа. На нескольких шипах оторвались напайки, сам шип был на месте, в последнюю зиму видать правое заднее колесо перетормаживало, на нем были ПОЛОМАНЫ десятка полтора шипов,  именно поломаны посередине шипа, а не выдранны полностью. в общем за семь лет три колеса как новые, не хватает 1-2 шипа на колесо (в основном сорваны наваренные зубчики), одно колесо поломаны ~ 15-20 шипов (до последней зимы было так же в минус 1-2 шипа), износ протектора до 2 мм.
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
Воронежская область
Спасибо! На днях поменяю резину и буду потихоньку обкатывать.
Посетитель
Тюмень
Виктор:
Спасибо! На днях поменяю резину и буду потихоньку обкатывать.
Езди как обычно. Просто избегай резких разгонов и торможений.Ну и желательно обкатку производить по асфальту.
Я обкатывал свою 5-ю Хакку в течение 1 месяца до снега. В итоге за зиму не вылетело ни одного шипа, хотя было всякое - шлифовал с места по льду и асфальту, резко тормозил и т.д. Шипы стоят все ровненько в своих местах. car
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
Не знаю как сейчас, но раньше, из за того что ввозить шипованную резину было дорого по налогам, резину ввозили не шипованную и шиповали в России уж не знаю где (это касается резины которая произведена не в России), так вот, с такой резиной были проблемы, шипы вылетали очень часто и много. Резина произведенная в России и шипованная на заводе этим не страдала, по этому 7 лет назад и брал на одиннадцатую русскую хаку, в общем то не прогадал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2013 в 07:59)
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.