обкатка зимних шин
Посетитель Воронежская область Сообщений: 11 |
Скажите, кто реально обкатывал шипованные покрышки на скорости 60 км.ч и продержался 500 км., как советуют продавцы. Купил Ханкук 185х65х15 и такой совет от продавца. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Вот тут найдете про обкатку http://www.lada-largus.com/forum/thread1847.html Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Я правильно обкатывал 4 хакку на одиннадцатой. За семь лет вылетело 0-2 шипа. На нескольких шипах оторвались напайки, сам шип был на месте, в последнюю зиму видать правое заднее колесо перетормаживало, на нем были ПОЛОМАНЫ десятка полтора шипов, именно поломаны посередине шипа, а не выдранны полностью. в общем за семь лет три колеса как новые, не хватает 1-2 шипа на колесо (в основном сорваны наваренные зубчики), одно колесо поломаны ~ 15-20 шипов (до последней зимы было так же в минус 1-2 шипа), износ протектора до 2 мм. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 11 |
Спасибо! На днях поменяю резину и буду потихоньку обкатывать. | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Я обкатывал свою 5-ю Хакку в течение 1 месяца до снега. В итоге за зиму не вылетело ни одного шипа, хотя было всякое - шлифовал с места по льду и асфальту, резко тормозил и т.д. Шипы стоят все ровненько в своих местах. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Не знаю как сейчас, но раньше, из за того что ввозить шипованную резину было дорого по налогам, резину ввозили не шипованную и шиповали в России уж не знаю где (это касается резины которая произведена не в России), так вот, с такой резиной были проблемы, шипы вылетали очень часто и много. Резина произведенная в России и шипованная на заводе этим не страдала, по этому 7 лет назад и брал на одиннадцатую русскую хаку, в общем то не прогадал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2013 в 07:59) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски