A631: |
Ну мужу хоть почётную грамоту даст? |
Многодетные всех Ларгусов объединяйтесь!!!
Посетитель Витебск Сообщений: 46 |
...Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю...(с) | ||||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 января 2016 в 00:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Но с другой стороны, если ты не являешься нуждающимся, будучи многодетным, то ждать от государства ту же квартиру не стоит. Да и по большому счёту, не для государства мы детей рожали, а для себя. Дом мы сами построили, одну квартиру от государства получили, но вторую сами купили, давно уже хотели машину новую, так и этот вопрос закрыли на ближайшее время. Сейчас сын себе машину хочет купить, чтобы в школу ездить. ...Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю...(с) | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Решил написать в эту группу за советом. Есть нужда греть детские бутылочки в машине. Увидел в инете вот такую штуку Но только картинки, в продаже не нашел. Есть ли у кого опыт использования подобного девайса? И поделитесь опытом подогрева бутылочек в авто. | ||||||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Чтобы нагреть поллитра в бутылке, используя лишь тепло воздуха из печки, надо проехать не одну сотню километров. Не экономь на ребёнке, я уверен, что там и температура поддерживается, а не тупо греется по типу рука терпит/руке холодно. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2016 в 11:54) | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
...У нас после 1.5 года выплачивают 50 руб./мес. Подчёркиваю $0.6 ...В начальной школе (1-4 классы) всем приходилось покупать комплекты учебников (~ $130 ежегодно). Потом в 5 классе то ли прокуратура вмешалась, то ли такой "эксперимент" завершился, но слава богу - выдали бесплатно, как в СССР... ...Детей все рожают для себя, только жить им потом в социуме. И они должны не чувствовать себя какими-то изгоями в обществе, обделёнными в чём-то. К тому же у гос-ва прямая заинтересованность в приросте населения... Размер федерального материнского капитала РФ одинаковый по всей стране. А вот дополнительное стимулирование - региональный материнский капитал зависит от региона: отличатся суммы могут значительно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2016 в 12:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
Семейный капитал можно будет потратить только на: 1. улучшение жилищных условий; 2. получение образования; 3. получение услуг в сфере социального обслуживания, здравоохранения; 4. формирование накопительной (дополнительной) пенсии матери.
при наличии четверых и более несовершеннолетних детей - 100% от суммы задолженности по выданным кредитам.
Кто о кружках, кто о помощи, кто о креслах, кто о беременной жене. А что? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Да вот искал искал так и не нашел. Ну если у вас есть то может и у нас найдется. Будем посмотреть. | ||||||||||||
Я по твоему аватару искал, вдруг в Витебске иначе, чем в Гродно, например. Наверное, вас огорчат с этого года социальные службы. У Лукашенко кончились деньги и помочь ему ими никто не желает. А он реформ не хочет, за кресло держится. Так что... Увы. В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски