Многодетные всех Ларгусов объединяйтесь!!!
Посетитель Сообщений: 80 |
Многодетный народ. А не пора ли нам ГРОМКО заявить о своей необходимости приобретения ЛЛ? Заявляем!!! | ||||
Посетитель Сообщений: 80 |
Пишите кто Вы и откуда. В каком салоне оставили заявку на Ларгус. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Многодетный папаша один сыночек и три дочки!!! Только у нас в стране на многодетных смотрят как на странных некоторые ещё и упрекают, приходиться иногда по поликлиникам ходить, а там халява без очереди Т.ч. без семи мест никуда не поедешь. Записался в Техинкоме, да ещё где то по телефону, но пока позвонили только из Гермеса +50-60р. и Ларгус твой, дак я его чуть не послал. | ||||
Посетитель Сообщений: 48 |
всем привет! а мы уже и объединяемся потихоньку и хотим громко о себе заявить, давайте и Вы к нам! обсуждение здесь http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=46&t=1581 | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Многодетный отец четыре сына и две дочки!!! У меня ваз 2107, как сами понимаете куда то выехать очень проблематично. Поэтому решили записаться в Дюк и К, в Кемерово, на 7 местный ларгус, в конце недели машина должна прибыть, ждем. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
Тоже многодетный папаня три сына и дочь стоял в очереди с 28 иння в Темп авто(послали нах...+100 руб) теперь записался в Гермес | ||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
Мы тоже многодетные уже приобрели этот чудо автомобиль, всем очень нравится особенно после 7-ки, на 2 ряду просторно, на 3 еще веселей, а если повесить еще и монитор для просмотра мультяшек так вообще детей не вытащить с 3 ряда, очень довольны машинкой, желаю всем дождаться своих железных коней))) | ||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
iness, "детей не вытащить с 3 ряда" - вы хоть фаркоп поствате на свой Ларгус, если у вас постоянно на 3-м ряду ездят дети. Это же просто опасно, посмотрите на аварии с ударом в заднюю часть Ларгуса- там все складывается как карточный домик. Широкий и мощный фаркоп, пикрученный к лонжеронам хоть как-то поможет. PS Еще пока не многодетный, двое есть, будет третий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 11:04) С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
А у нас три сыночка и две дочки, после десятки не надо будет тянуть жребий кто останется дома когда куда нибудь едем. На прошлой неделе машина пришла 7мест серебристая, осталось дождаться ПТС. Я тоже планирую поставить фаркоп, уже знаю на собственном опыте когда газель в зад въезжала, у меня ничего, а него бампер всмятку. | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Или другой? я как то по фаркопам не сталкивался... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 22:04) | ||||
Да, хотя бы такой , но лучше с ополнмительной внешней поперечиной, которая размещена снаружи бампера. С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Mikka Hakkanen, Приварить рельсу и написать "Для ротозеев". | ||||
ТО с рельсой не пройдете, а с фаркопом, пусть и с усиленным широкой поперечиной, пройдете. еще лучше взять нескладное устройстов для перевозки велосипедов, но оно зело дорогое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 09:32) С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Губкин Сообщений: 21 |
У нас тоже трое детей, две дочери и сын.Сегодня протестировал в Воронеже,машина всем понравилась. Записался в мае -июне везде где только можно : в Воронеже, Курске, Белгороде. Никто не звонил, машин мало приходит-ждите. | ||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
Ураааааа я наконец то получил свой Ларик. доехал до заправки и пока ждал очередь кончился бензин, в общем жмоты ОД. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
Трое детей, младшему 2 месяца.в авео не вмещаемся,точнее вмещаемся но очень тесно. Записался у двух диллеров,но как то всё тухловато.до зимы бы пересесть на ларгус. 16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||
Посетитель Белгород Сообщений: 40 |
Шесть детей. записался в августе. | ||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Пятеро детей. Записался сегодня ещё раз на Ларгус, т.к. из очереди у другого дилера пропал - зря только 2 месяца потерял((( Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
sergejr, Ваdеmus, vitek, mike, я тут вежливо спрошу, только не обижайтесь. С каких бабосов при таком количесте детей новый машин покупать думаете? Я вроде не мало зарабатываю, тыс 70-80 для СПб хорошие бабки, и детей всего пока только двое, но БУ машинку купил, летом в крым скатался- в результате который месяц все из долгов не могу выскребстись. Чтоб тыс 10 в месяц сэкономить не может и речи, даже путем жесточайших самоограничений. А заведу третьего ребеночка, вообще труба, может слово какое волшебное знаете? PS Если что кредитов сумасшедших не имею, так остаток в ипотеку висит мелкий- 5 тыс в месяц плачу, вроде ни о чем.НЕ пью, почти не курю, любовниц(затратных) не держу- еще чуток и кылья прорезываться начнут. С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Белгород Сообщений: 40 |
зарплата в 2 раза меньше чем у тебя. но и затраты на жизнь я думаю поменьше будут. буду брать кредит 200 рублей, 180 мат капитал придет к концу сентября (я часть гасил кредит на строительство дома, а теперь забираем как компенсация на строительство), ну и поднакопили чуть чуть. Кстати для сравнения - сколько потратил на крым? мы тоже в этом году (и в прошлом) были в крыму: 10 дней - 30000руб. у нас ушло, это всего и на дорогу и жтлье, и еду. 10 дней отдыхали. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 16:38) С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Я жду когда откроют МНОГОВНУКИЙ ЛАРГУС, в принципе из-за наличия 4 внуков я его и взял, причем 3 по три года и одной 8. Пока у дедушки дыхание через раз, а не через два, хочу внукам дать побольше, как сказать, ну отдыха и знаний конечно. Приучить к нашему сумашедшему миру. Научить любить бога и ближних своих. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
В Москве на материнский капитал и 3 кв. метра жилой площади не купишь. Так что в связи с ограниченной жилплощадью пока остаюсь с двумя пацанами за бортом многодетных отцов. В кабальную ипотеку и кредиты влезать не собираюсь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 18:13) | ||||
Я тоже так думал про Питер, у нас правда 4 метра выходит, но ничего- скинул маленькую(42 метра) двушку, добил ипотекой 800 колов и взял вдвое большую(82 кв м) трешку в свежепостроенном доме, правда в ближайшем пригороде, вьехал и живи. А тут и мат. капитал в размере 396 тык сгодился на частичное погашение ипотеки, очень кстати, для троих малых не тесно будет. Так что не все так беспросветно. Сорри за оф. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 18:27) С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 139 |
Обычно говорят, даст Бог ребенка даст и на пеленку.В нашем случае мы ждем Ларгус))) Тож сорри за офф. Кросс, 7 мест, 21129 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски