Многодетные всех Ларгусов объединяйтесь!!!
Посетитель Курск Сообщений: 32 |
У меня один треугольник и одно кресло, треугольник очень удобен гайци не пристают.И дети не все сразу со мной ездиют. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 32 |
Народ! Обращаюсь ко всем у кого есть клубная карта . Необходим скан карты. Решил чехлы заказать у коера на форуме, а для скидки просит скан карты и никак подругому.Чтобы карту забрать свою надо в Москву ехать а это 600 км. Вот и побераюсь, скильте кто не жадный. можно даже на mail: vovan_shabanov@mail.ru LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Треугольник в реальном ДТП даже опасней чем штатные ремни - при ударе он сдвигает нижний ремень на живот. Авторевю проводило тесты, можно видео посмотреть. Даже треугольник ФЭСТ, который с сертификатом, оказался опасней штатного ремня. Так что треугольники - только для успокоения гайцев. У меня тоже 3-е детей. Всем многодетным - привет, коллеги! Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
Посетитель Каспийск Сообщений: 5 |
1 сын и дочки тройняшки. купил 7 местный без записи | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Народ всем привет, Жена меня обрадовала что заснуть теперь не могу))) так что скоро я пополню ваши ряды! УРА. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 00:39) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
У меня трое детей...Так что 7-местка в самый раз!!! | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
4-детей и собака. 7-местник взял летом в "Ока-Лада" (Н.Новгород). | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
3-е детей и две бабушки! В итоге владею ларгусом уже месяц, пока только радует. Думаю пора клубу проводить слет многодетных лергусоводов LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 26 |
Две девченки, два мальчишки, две собаки.... Две недели назад таки пересели на семиместную. За рулем толлько мамаЗато папа готовит хорошо! | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Трое детей и собака. Знач так. Коля - 14 лет, Рома - 8 лет (это он на аватарке рожи корчит), Ксюша 2 года. Собака Энджи, лабрадор, 3 месяца, кодовое имя "Мимо проходил Мимакрокодил". Семиместка оказалась в самый раз. У жены есть права, но она боится Ларгуса. :( Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Сегодня пополнил ряды многодетных семей + мой гусь)) Родился 3й сын 1августа 2014 года. Ура Ура | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Поздравляю! Везет же... у меня три дочери. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Dmitriy Tula оздравляю! А у меня два сыночка и лапочка дочка, как и мечтал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2014 в 20:10) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
Дмитрий, Поздравляю! Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
И от нас респект и уважуху !!
Кто то пацанов не напрягаясь "делает", а нам пришлось постараться,заморочиться всякими известными хитростями, т.как по возрасту времени на экперементы не осталось, а дочки у меня уже есть. И всё получилось, СЫН!Скоро ему 10 месяцев. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
У меня тоже детей трое,может поэтому и взял семиместку. Машине 13 месяцев,пробег сто тысяч. | ||||||
Всем спасибо за поздравления | ||||||
Посетитель Город герой Москва Сообщений: 28 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
Будет скоро)ЖДемс) | ||||||
| ||||||
Народ кто из наших рядов или в будущем хочет стать), есть вопрос кто получил землю? а именно 15 соток! как долго ждали? или есть так сказать рычаги, чтоб так сказать сдвинуть с мертвой точки этот весь затяжной процесс! | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски