Посетитель Сообщений: 57 | #1 - 12 октября 2013 в 12:10 | |
Такая проблемка,у меня провисла правая сторона бампера на несколько милиметров.
Ну заметно немного.
Вроде всё затянуто,у кого нибудь было что подобное?
Есть у кого нибудь советы по этому поводу
Вот фото:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2013 в 12:12) |
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 | #2 - 12 октября 2013 в 19:04 | |
О блин у меня также и на этой же стороне( ПТС 30 - го июля). Ещё не боролся с проблемой. 1.6.16кл. лох блин |
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 | #3 - 13 октября 2013 в 09:05 | |
Это кстати не из-за непроварки лонжерона? ( инфориация на НЛК , тема Жёсткость кузова Ларгуса).Печалька. 1.6.16кл. лох блин |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 | #4 - 13 октября 2013 в 10:42 | |
фигня.На Лансере десятом такая же щель.Япы три года исправляли геометрию кузова. |
Посетитель Сообщений: 57 | #5 - 13 октября 2013 в 18:00 | |
Шурупы и болты вроде все затануты |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #6 - 13 октября 2013 в 18:08 | |
Возможно, я не прав - но проблемы с бамперами идут с 2005 года на Логанах. С локализацией бамперов у одних стало хуже, у других - лучше. Мое мнение - не обращать внимания. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #7 - 14 октября 2013 в 11:00 | |
Возможно при установке на заводе не выровняли бампер и затянули верхние винты, тогда их просто надо ослабить и поправить а потом затянуть, но для этого понадобится ключ TORX T30 |
Посетитель Сообщений: 57 | #8 - 14 октября 2013 в 11:23 | |
Piter31: |
Возможно при установке на заводе не выровняли бампер и затянули верхние винты, тогда их просто надо ослабить и поправить а потом затянуть, но для этого понадобится ключ TORX T30
|
Хорошо,сегодня попробую. |
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 | #9 - 14 октября 2013 в 20:49 | |
Как сделаете , отпишитесь. 1.6.16кл. лох блин |
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 | #10 - 17 октября 2013 в 18:44 | |
У меня оказалось также, просто внимания не обращал раньше. А вот, то что бампер весь дышит, не понравилось сразу когда ещё в салоне прикручивал номера. И вот подумал сразу решить две проблемы, сделать бампер по жёстче и выровнять тот самый зазор. Мои действия: Открутил 4 верхних винта крепления бампера под капотом, аккуратно отогнув, прикинул что можно сделать. В районе гос.номера находится поперечина( артикул 6001551322), вот к ней и решил закрепить бампер. Номер у меня на рамке, в которой много отверстий, тут надо выбрать 2 отверстия, которые напротив середины диагонали той самой поперечины( поперечина с выемкой в середине ), получается чуть повыше винтов крепления номера. Сверлим сверлом 3.9мм сначала бампер, дальше поперечину. Бампер рассверливаем 5.5мм,берём метчик м5 и нарезаем резьбу в попереч... В зазор между бампером и поперечиной подошли рессорные втулки М-412(нашёл в гараже).Во втулки вставил кислородный шланг внутр.диаметром 6 мм, обрезал по длине втулки. Скручиваем это дело винтами м5 длинной 50 мм( может 45мм хватит) с шайбами . Если головки винтов упираются в рамку номера, можно рассверлить отверстия. Зона номера получилась намного жёстче, в оконцовке верхними винтами удалось отрегулировать вышеупомянутые зазоры. На всё ушло не больше часа. Не хотелось конечно сверлить новый авто, а что делать?!!!! Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 2 | #11 - 26 июля 2015 в 19:30 | |
течет грязь между передним бампером и крыльями , подскажите как побороть эту беду-печальку ? |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #12 - 26 июля 2015 в 19:33 | |
юра - карел,много мусолили эту тему.Прозрачный силикон для ванн и пистолетом в шов.Победа будет за нами! KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #13 - 26 июля 2015 в 19:36 | |
Автопластелин ,в помощь,в подкрылках передних есть тех.отверстия ,их замазываешь....и да зраВствуй чистота Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 2 | #14 - 26 июля 2015 в 19:37 | |
serj: |
юра - карел,много мусолили эту тему.Прозрачный силикон для ванн и пистолетом в шов.Победа будет за нами!
|
спасибо , пойду замажу пока сухо на улице ... |
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #15 - 26 июля 2015 в 19:58 | |
Minel: |
Такая проблемка,у меня провисла правая сторона бампера на несколько милиметров.
Ну заметно немного.
Вроде всё затянуто,у кого нибудь было что подобное?
Есть у кого нибудь советы по этому поводу
Вот фото:
|
Не понял юмора ..типа перекупы "пальцем тычут на косяк "?
у мя второй бампер от "полад-авто"...
зазор Ващему ничета !
Чота не парюсь...
зазор -он только при продаже свой голос имеет ИМХО ...
Хотя ..какие зазоры могут быть на ЛЛ?
Смех и караул на вышедшей с ОТК машинке ! (в сравнении с даже Матизом) Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 | #16 - 26 июля 2015 в 20:12 | |
Братан думаю что Minel тоже ухе не парится . Просто не потеме подняли ее. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #17 - 26 июля 2015 в 20:30 | |
serj: |
юра - карел,много мусолили эту тему.Прозрачный силикон для ванн и пистолетом в шов.Победа будет за нами!
|
Во-во...
Купили конструктор- зато неликвиды с ремонта квартиры мона пристроить
автомобайл -был таким и задуман...Ничо -не пропадет !
Но все вкусняшки- до первого ТЫЧКА ! (А он бывает р а з н ы м , совсем потрясающим иногда....) Пей до дна !
Кури до фильтра ! |