Электрические разъемы
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 7 |
Встал вопрос подключения электрики к фаркопу, хочу сделать разветвитель для того чтобы не резать провода, а просто воткнуть разветвитель между колодкой задней фары и шлейфом проводов, но вот незадача нигде не могу найти марку и производителя этих самых разъемов, может кто подскажет как называются и где можно купить. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Не совсем то что я имел ввиду. | ||||||
Так все же кто нибудь знает марку (производителя) разъемов? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Именно так и хочу сделать. | ||||||
Боюсь, что разъема "папа" будет не найти, так как его роль играет сама плата фонаря. Думаю, что проще сделать с помощью разъемов, которые предложил Евгений на Логане. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Получается что ответная часть по спец заказу изготавливали как-то не логично. | ||||||
конечно по спецзаказу - вместе с платой фонаря. На плате есть дорожки, на которые одевается "мама" с проводами. Можно снять один фонарь и все станет ясно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 13:32) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
делаешь рез после мамы на обжимки садишь пап и втыкиваешь в любую колодку к которой есть ответка на другой рез маму и в ответку вот и решена задача с двумя неизвестными Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 08:12) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Так наверно и сделаю. Вот на таких разъемах http://www.ebay.com/itm/10-Kit-6-Pin-Way-Waterproof-Electrical-Wire-Connector-Plug-/330999097944?pt=Car_Audio_Video&hash=item4d11156a58&vxp=mtr | ||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
А как иначе если Вы сами написали "Боюсь, что разъема "папа" будет не найти, так как его роль играет сама плата фонаря. Думаю, что проще сделать с помощью разъемов, которые предложил Евгений на Логане" вот и я весь интернет перерыл а разъемов не нашел, буду мастерить свои. | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||||
Подключаться придется к обоим фонарям, так как указатели поворота нужны оба. Думаю, что можно подключаться не у фонаря, а к общему жгуту, чтобы все разъемы были в одном месте. Поговорите с электриками, может они что дельное посоветуют. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
2. Электрохимическая коррозия 3. По контакту ничем не лучше грамотной скрутки. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2013 в 08:09) | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Евгений на Логане, По вашим ответам(коротко и по существу) предполагаю, что вы имеете опыт работы с автоэлектрикой. Кстати при вынужденном ремонте цепи можно применять вюртовские термоусадки с припоем внутри. Проверял - на грузовиках работают отлично. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
1. При правильной пайке количество припоя должно быть минимальным - должна быть видна структура проводников. 2. Никакой коррозии не будет, если применять правильный флюс, а не неизвестно что из пузырьков и флаконов. 3. Стараться не применять неизвестный припой - попадаются экземпляры, которые при нагрузке рвутся как пластелин или ломаются как "китайский суперметалл". 4. Контакт пайки всегда будет выше чем у скрутки по причине большей плошади соприкосновения проводников, отсуствия возможности смещения при нагрузке на узел. 5. В скрутке при механической нагрузке возможны ослабления контакта, отсюда увеличение тока, нагревание узла и последстствия. 6. Стараться не паять "китайскую медь", да и вообще не использовать - она только сверху чем то похожа на медь, а далее все что угодно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски