Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Что то фанфар тогда не слышно о подешевлении в сми... | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Да, оказывается все это надо иметь. Хитро зачеркнуто. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2016 в 18:43) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
о как. а кроссы были дороже тыщь на 40. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Rostov Сообщений: 34 |
Всем привет! зарегистрировался в связи с продажей Логана -2008 и покупкой нового Ларика. Цена в салоне- 588 000 рублей на Люкс KSOY5-52-AE4 со скидками, из них 150 000 кредит без КАСКО. В подарок дали коврики в салон и тонировку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2016 в 22:56) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да, точно, 619 200р просят за 7 мест кросс)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Со скидкой могут распродавать машины 2015г, нормальная практика. | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Willi, Zuf, Господа! Вы, как и я, случайно попав сегодня на их сайт, сделали не правильные выводы. Правильный ответ Это нашел уже после ответа milon, пост 950 Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
А если бы дали мне кридит всякие там ВТБ - получилось бы даже -30000 по Lada Finance. Сейчас вижу снизили скидку до 20000. После того как получил скидку, чтобы совсем не расстраивать - взял у них немножко допов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 00:32) | ||||||
после тонировки обратил внимание какие щели оставил тонеровщик рукожопый. у меня зазоры остальсь по 3 4 мм. может сейчас другой посмотри. надо было тонировать не снимая обшивку на дверях. знал бы раньше. | ||||||
| ||||||
на задних дверях обшивка и распашные. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 27 |
Посмотрел сегодня цены... Растут как на дрожжах.. Брал 4.04.16 в Автогермесе на Варшавке по трейд-ину. 5-и мест, Люкс(Престиж), 102л.с. стоил 633700, а сегодня уже 657700!!! А ведь это цена без допов. "Чистых", без допов, у дилеров не бывает..))) Как правило "дилеры" всегда грузят авто до выставления в продажу. Сигналка, защита, антикор - это набор практически всегда присутствует в допах. И циферка с ними вырисовывается на 25-35 больше заводского ценника. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Рыбачок АР, Может всё таки с допами эта цена? Я брал у нас без допов и их даже не предлагали... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 11 |
http://www.incom-auto.ru/auto/lada/largus-cross-7/ народ в чём прикол такой цены?? позвонил говорят цена реальная 543 тыши машин много цвета разные типа приезжжайте в чём подвох то ? просто из другого города ехать как то наобум не очень весело белый кросс 7 мест/ май 2016/заменил шестерню на 0,756/ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ну или попытай судьбу.но прежде ,чем чего то подписывать- внимательно читай от а до я и особенно мелкий шрифт Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2016 в 17:39) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
короче удачи Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
Товарищи, будьте бдительны и очень аккуратны. Никакую машину за нормальные деньги вы в инком авто не купите, бандитизм из 90х в таких салонах спокойно процветает и в наше время. Берите машины только у официальных дилеров. Даже автомобили б/у. Будет не так дешево как хотелось бы, но зато более менее безопасно. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
В процессе поисков зарулил в ТД СПАРЗ. В интернет рекламе значилась цена 474к за стандарт. В реале в салоне было две нормы с уже накрученными допами,обе свыше 600 рублей. На вопрос о стандарте без всяких допов менеджер естественно сделал такое лицо,как будто я хочу у него всё нажитое непосильным трудом отобрать.Попытав его немного,выяснил, что стандарт надо заказывать и ждать...ХЗ сколько... Взвесив все за и против,решил что куплю лучше полутора-двух годовалого Люкса, при чём с рук,дабы миновать жадные корявые лапы посредников. Если всё слипнется,сегодня стану обладателем серебристого Люкса с кучей всяких полезностей,одним хозяином и пробегом в 40к за 450 тыр. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2016 в 09:56) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2016 в 10:05) | ||||||
Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||
Извините,что пложу может и флуд,но за 450 таки забрал. Это блин песня!!! Да что там,собака уже запарилась гулять))) Ибо хочется полюбоваться на эту красоту))) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски