Бой между Кличко и Поветкиным пройдет 5 октября.
Начало боя в 23:00 по московскому времени. Это бой за звание чемпиона сразу по трем версиям профессионального бокса.
Запись видео-трансляции боя Кличко-Поветкин
http://www.youtube.com/watch?v=1ixGmNo-2Ns
Победитель этого противостояния будет считаться самым сильным профессиональным боксером планеты на сегодняшний день. Поединок между этими соперниками должен был состояться два раза, но оба раза срывался. И сам факт, что бой такого масштаба пройдет в России, добавляет нашей стране престижа.
Кличко-Поветкин, 5 октября 2013, трансляция
Прямая трансляция боя Кличко – Поветкин 5 октября 2013 года запланирована на «Первом канале» и на телеканале «Интер» на Украине.
Время начала трансляции - 23:00 мск на «Первом» и в 20:30 на канале «Интер» (по местному времени). Перед боем «Первый канал» запланировал показ документального фильма о боксерах. Вообще, этот поединок будут транслировать 20 телеканалов по всему миру.
Кличко - Поветкин 5 октября 2013, трансляция в 23:00 на первом канале
Кто станет абсолютным чемпионом мира? | |
Всего голосов: 16 Дата окончания опроса: 06-10-2013 Опрос закончен. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2013 в 15:03) | ||||
Российский боксер Александр Поветкин оказался легче украинца Владимира Кличко, с которым 5 октября проведет бой. На церемонии взвешивания, которая прошла 4 октября в Москве, вес Поветкина составил 102,4 килограмма, а вес Кличко — 109,6 килограмма. Об этом сообщает «Р-Спорт». | ||||
| ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Все договорено наверно. Кличко уходит чемпионом, Поветкину денег дадут, проиграет по очкам.(мой прогноз ) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Если в первых раундах не уронит Кличко,проиграет по очкам Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 22:39) Да все просто,но не совсем так... | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Все равно смотреть не буду, нервы дороже. Потом может, если Поветкин победит, то посмотрю | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Проголосовал за Кличко. (Боюсь сглазить тьфу, тьфу, тьфу))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 22:51) Да все просто,но не совсем так... | ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Рано Поветкину выходить на Кличко. Не подпустит его к себе Кличко,как и всех остальных.Будет уходить от атак Саши и как обычно, за счет длины рук,будет потихоньку долбить.Я за Поветкина,но бой пройдет,как и все бои Кличко. | ||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Мне не нра как Кличко боксирует. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 14 |
По крайней мере, Поветкин один из самых реальных соперников, который может дать достойный бой Кличко. Буду болеть за Поветкина. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Например на молодого Тайсона всякие антропологические руки и ноги мало влияли , отговорки тут не прокатят , вышел на ринг - будь первый , нет - отдыхай . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
болеть буду за Кличко из политических предпочтений. | ||||
Музыкальная "визитка" Александра Поветкина. По традиции "Русский витязь" выйдет на ринг под песню Николая Емелина «Русь» https://www.youtube.com/watch?v=ljG5o985-yQ Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 октября 2013 в 16:09) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Bладимир выходит под музыку Red Hot Chilli Peppers - муз/к Can`t stop . http://www.youtube.com/watch?v=BfOdWSiyWoc Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2013 в 16:11) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Ну, кому что ближе. Раз Владимиру Red Hot Chilli Peppers по душе, пусть, чо... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Конечно за Поветкина. FSO15 - 02K платина | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Букмекеры принимают ставки на бой Поветкин – КличкоПоединок между тяжеловесами Александром Поветкиным и Владимиром Кличко за звание чемпиона мира по четырем версиям профессиональных организаций вызвал ажиотаж и среди поклонников бокса, и в букмекерских конторах. Незадолго до начала боя можно сделать ставки на победу того или иного боксера.Надо признать, что коэффициенты большинства зарубежных букмекерских контор говорят о том, что украинец Кличко выиграет у россиянина Поветкина. Так ведущая британская контора William Hill принимает ставки на победу Кличко-младшего с коэффициентом 1.25 (то есть, сделав ставку в 4 фунта стерлингов, доллара или рубля можно выиграть всего пять монет). А вот ставки на успех Поветкина куда ниже – 4.00. Когда речь заходит о результате боя, то и здесь все коэффициенты говорят в пользу Кличко. На его победу нокаутом коэффициент 1.67, а решением судей – 3.60. Досрочная победа Поветкина оценивается коэффициентом 5.00, а решением судей – 10.00. Принимаются и ставки на ничью, но у этого исхода самый низкий коэффициент – 26.00. Российские букмекерские конторы дают чуть больше шансов соотечественнику, но и здесь коэффициенты в пользу Кличко. На победу Владимира можно сделать ставку по курсу 1.39-1.78, а на победу Александра Поветкина – 3.70-3.90. Ничья, по мнению российских игроков, также маловероятна – курс на нее 29.00. Вести LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил уверенность, что российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин нокаутирует украинца Владимира Кличко. "Я не сомневаюсь в победе Саши, - сказал Емельяненко. - Люди, которые называют его записным аутсайдером, считаю, просто не разбираются в боксе, дальше носа своего не смотрят. Владимир Кличко, безусловно, один из лучших супертяжей мира. Однако Саша сильнее. Я думаю, что он победит нокаутом. В каком раунде? В одном из поздних". "Но Владимиру я желаю удачи, чтобы он не получил серьезных травм", - добавил боец. По мнению Емельяненко, "братья Кличко, как правило, выбирают себе удобных для себя соперников". "И потихоньку бьют их, - заявил спортсмен. - Боксируют они в скучной манере - на дистанции, работают джебами. Смотреть это неинтересно. Но сейчас Кличко-младший, наконец, сразится действительно с сильным боксером. Потому что команда Саши выиграла торги". Емельяненко сообщил, что "хорошо знаком" с Поветкиным. "Мы видимся на сборах. Увы, ни разу не спарринговались. А мне бы хотелось", - отметил боец. Источник: http://www.itar-tass.com/c20/899221.html | ||||
Бой уже скоро начнется! | ||||
Жаль, блин... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски