Кличко - Поветкин 5 октября 2013, трансляция в 23:00 на первом канале
Кто станет абсолютным чемпионом мира? | |
Всего голосов: 16 Дата окончания опроса: 06-10-2013 Опрос закончен. |
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Да норм. Саша бился, молодец. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Да, воля у Поветкина сильнейшая! Молодец, столько выстоять... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
А вообще надоел такой корявый бокс! Да все просто,но не совсем так... | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Во , хоть один человек правду рубанул , я почему то решил после 7 раунда пересмотреть вот этот бой , http://www.youtube.com/watch?v=55AasOJZzDE Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
ничего нормального нет в том,что вся наша Родина бьется ,как этот Саша,а толку нет никакого.Пора понять,что без Украины Россия всего лишь региональная страна.В этом и был смысл моего желания победы Кличко.Пора нашей власти понять это, наконец. | ||||
lapudje2012, дружок, ты попутал бокс с политикой. | ||||
у нас осталось только спорт,где мы можем доказать о своем величие.Для нас спорт-это чистая политика.На этом поединке омерзительны выкрикивания во время исполнения гимна Украины.Обычно судья приглашает боксеров и оглашает победителя,поднимает ему руку.Тут этой церемонии не было.Зал выказывал неуважение победителю Кличко на его прослематчевое обращение к болельщикам.Все это политика.И притом грязная.Залепили весь ринг рекламой "Роснефти",чего рекламировать то монополию.Опять же Кобзон,Сечин,Михалков и прочие нерукопожатные.Это не бокс. | ||||
да еще,зрители скандировали "Россия,Россия".Это что не политика? | ||||
Да все просто,но не совсем так... | ||||
lapudje2012, кто чем озабочен, то и видит. То миллионы жизней - фигня по сравнению с баблом в своем кармане. Теперь спорт политикой обзываешь и пытаешься найти тому доказательства... Я лично бокс смотрел. Хотя, согласен, что зрелищности особой не было. | ||||
доказали.Губерниев орал так,что уши закладывало.Что в Сочи будет? Жду ярчайшую клоунаду и политический фарс.Бедные спортсмены.Бедный Поветкин.Его сейчас изничтожат спортивные функционеры.Парня реально жалко.Просто подставили под молот Кличко,который даже и бить то не хотел правой. | ||||
| ||||
Согласен , мне аж стыдно стало , неужели нельзя проявить уважение к спортсмену , очередной позор . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
| ||||
lapudje2012, и как участие в политической партии помогло выиграть бой? Считаешь, что только партийные деятели могут побеждать на ринге? Просьба, не превращать искусственно эту тему в политическую, основываясь на своих комплексах и озабоченностях. | ||||
а вот извините , если противник все время идет с опущенной головой на тебя , чего только не придумаешь . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
бить остается в затылок с верху а это запрещено , и просто грязно , а что улюлюкали так это от нехватки культуры , наверное михалков руководил ими . Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2013 в 01:02) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Правильно Цзю сказал - это бизнес и соперника они сами выбирали из финансовых соображений: http://www.youtube.com/watch?v=SvUk2bTGhoY А Вы говорите - политика. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Вы же писали об этом уже , и я с Вами полностью согласен . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Admin,Поветкин все время кичится своей национальностью,своим гражданством. На трусах,футболке русский,русский.Презентация и песня националистическая.Я русский.И когда беспомощного русского с презрительной миной тупо расквашивают и отталкивают,и русский при этом спотыкается и падает,то у меня нехорошая такая злоба поднимается и против соперника и против этого русского.Я чувствую себя побитым ,присутствует национальное унижение.ВЫ правы,это комплексы.Привык и воспитан,что русский должен побеждать.Теперь другие времена для русских.А все эти разговоры типа висел на Поветкине,то пускай Кличко повисел бы на Тайсоне,тот бы ему печень выбил за три секунды. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски