Willi: | ||
Краска слазила , на адекватном литье , если только за 3 т.р. можно где то купить адекватное . |
Выбор зимних шин 2013-2014-2015
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 13:25) FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
alexei, у Хэнкука 2 завода в Китае есть. Лет 5 назад (может 4) продукция этих заводов качеством не отличалась. А точнее сказать, был высокий процент брака. Но вроде как резина с китайских заводов в Россию не поступала (официально). Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, к примеру шины Мишлен , Гудьир и т.д. тоже производятся в Китае, но почему то речь не ведётся про "голимый" Китай. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
весь Мишлен здесь российский.Я взял в Финляндии Мишлен тоже российский,но на 28% дешевле чем здесь.На выбор предлагали российский,французский,польский Мишлен.Финики брали только русский,поэтому и я взял наш.Был опыт использования хаки 5 на пежо и хаки 7 на мицу L200..Мишлен комфортнее нокии,но заметно слабее цепляется за лед.Самая зимняя хака 5, но и шумит нереально.Никаких ханкуков,бриджей,пирелли,нордполярисов и прочего г... не брал бы,жалко выбрасывать деньги.Уж лучше нордмана4,проверенная качественная шина из бюджеток | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Каждый свою шину хвалит. Большая ошибка брать шины сделанные в России, партии от партии отличаются "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
lapudje2012, Какого мишку взял? Я себе на мериву взял Michelin X-Ice north 3. Посмотрим что за зверь. До этого на 2108 стояла Хакка 5 - отличная резина, я бы даже сказал лучшая, правда шумная на асфальте, но гребет отменно. Смотрел Хакку 8, но уж очень смутило нереальное количество шипов - ИМХО такое количество в городе ни к чему. Что за бред думать, что например российская Хакка хуже финской! В России самый современный завод Nokian. У меня товарищ периодически бывает в Финляндии, привозил оттуда и резину - наша ничуть не хуже. | ||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
Вот у меня знакомый говорит 7-ка хуже 5-ки. Он живет на горе, говорит на 5-ке без проблем как на танке заезжал в любой гололед, на 7-ке говорит хуже - шлифует. 5-ка у меня была - отличная резина. Думаю это из той же оперы типа "вот раньше и трава была зеленее". Поэтому и хочу услышать несколько мнений владельцев о 7-ке. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
1. Отвратительная балансировка на новых Реношных дисках. 2. Поведение (имеется ввиду торможение) на всех зимних покрытиях. Хуже, чем у липучки Мишлен (сделана во Франции). Кроме, пожалуй, льда под водой, на нём торможение чуть лучше. Управляемость на всех покрытиях хуже, чем у Мишлена. 3. Грыжа при абсолютно неповреждённом диске. 4. Учитывая предыдущие три пункта - неразумная цена. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 18:43) | ||||||
поскольку одновременно юзал 5-ку на женином пыже и 7-ку на своем мицу,то знаю тему.Хака 5 -злая резина во всех дисциплинах,крутейшая проходимость,великолепный зацеп за лед.Но при этом жуткий шум,вибрации на руле.При выше +10 просто выгрызает асфальт,весной это реально мешает и расход большой.А 7-ке изменили рисунок добавлением по центру тупо резины.Проходимость хуже(на полном приводе с блокировкой заднего и межосевого диффов сидел в снегу 25 см,что позорно для мицу),более скользкая.Но комфорт,относительная тишина,расход меньше.Для города лучше 7-ка. | ||||||
Посетитель Задонск Сообщений: 141 |
Буков много! Брать-то что? Ларгус 7 мест. ГРУЗО-пассажирский. Тут заехал в Автошину просто по пути. Предложили Йокогаму(Филипины) просто потому, что 92Т. а остальные меньше. У Хаки борта какие-то хилые. А вот сын отъездил прошлую зиму на Мишлене (Логан) - ни одного шипа не вылетело. А у меня на старой четвёрке Кама - так шипов там и нету почти, а протектор сохранился как новый. В обшем грузоподъёмность и лёд (на продуктовой базе с крыши накапает - без шипов к перрону не подъедешь) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Это точно , и если вы живете в Воронеже и вам приходится ездить по ул. Дорожная , то ни когда не покупайте хаку 7 , пожалеете потраченных денег на резину с завышенной в 2 раза ценой . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 20 |
Купииил наконец таки КонтинентальКонтиАйсКонтакт. Не ожидал что проблема найти ее. Пришлось заказать через шинный интернет магазин. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
шины Gislaved Nord Frost 100 185/65 R15 92T XL CD (шип) http://nkolesa.ru/shini/gislaved/nord-frost-100/gislaved-nord-frost-100-185_65-r15-92t-xl-cd-ship.html "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
nokian nordman RS превзошли мои ожидания за такие деньги не ожидал такое (пока акустический комфорт по сравнению с летним стоком на 5) доживем до метелицы сделаем обобщенный вывод стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Сегодня взял Хаку 4, с небольшим пробегом, 195/65, поставил на новые штамповки. Кстати, кто в курсе: с литья на штамповки болты подойдут, или надо докупать? У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
| ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
За резину отдал 8800. Даже если она и окажется г... сильно я не расстроюсь, продам и куплю нордман4. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2013 в 22:23) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски