Bastet: |
В 18.00 поеду в шиномонтаж - 2350 нормальная цена? |
Выбор зимних шин 2013-2014-2015
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
можно пересчитать) поскольку заплатила 2280 )) положили летние шины в мои пакеты от зимних)) | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
| ||||||
с паршивой овцы... как говорится | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вот нормальные московские цены на шиномонтаж http://megatire.ru/ 15 радиус - 1248 руб. Причем, кроме шиномонтажа в цену входит: - Проверка давления и подкачка шин - Пакеты для хранения шин - Кофе, чай и конфетки - Хорошее настроение и улыбки от симпотичных девушек - Консультация - Туалет - Wi-Fi | ||||||
после драки кулаками не машут) я впервые была на шиномонтаже за 13 лет | ||||||
ну дай им Бог счастья) и мужика хорошего | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Как думаете, сколько может стоить шиномонтаж на Гранту Спорт? Нам он обошелся — только не падайте — в 3 900 рублей! Как нормальный владелец Гранты (да пусть даже и с приставкой Спорт), я бы поискал что-то подешевле. Но ехать в придорожную шиномонтажку на низкопрофильных шинах, когда там встречает бравый работник с горящим взглядом и словами «брат, чато нада сдэлатъ?», согласитесь, может обойтись дороже для шин и дисков. К тому же начальство дало команду — проверить, какой же сервис мы получим за такую стоимость.Как оказалось, ничего особенного: ниппеля не поменяли (а могли бы!), хромированные колпачки не прикрутили (за такую стоимость услуги это сущая мелочь для шинного центра). По большому счету, даже присесть так, чтобы можно было наблюдать за работой мастеров, оказалось негде (не говоря уже о бесплатном кофе и пончиках). Единственный плюс — все сделали без очереди (еще бы — за такую-то стоимость монтажа желающих даже в сезон не так много) и быстро — за 20 минут сняли колеса, помыли, переставили шины, отбалансировали и установили обратно на автомобиль. Настоящая командная работа! Но стоит ли такой «пит-стоп» запрошенных за него денег? Это из блога Гранты Спорт на Дроме. Так что с Bastet еще по-божески слупили по московским расценкам ))). У нас перемонтаж с помывкой, балансировкой - 600 - 800 руб. Снять/поставить еще +200руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 21:36) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 39 |
Прежде, чем делать шиномонтаж,необходимо спрашивать сколько будет стоить, если не устроит цена, то можно обратиться в другую шиномонтажку,благо в Москве их хватает. taurus | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
В Москве в ЗАО цены 1600-1800 за всё то,что сделали нашей девушке. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У нас в городе в нормальной мастерской 15" 1600-1800 за всё . можно и за 1000руб в небольших мастерских . правда надо знать где , потому что некоторые лучше объезжать стороной . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
СПАСИБО Кто если не мы... | ||||||
посидели полчасика на кожаном диванчике - полистали журнальчики) я довольна - и разница в 400 р в данной ситуации меня не расстраивает - тут я ее оправдываю | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
вот именно шарахаться на летней резине с ребенком - я не сумасшедшая) | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 11 |
| ||||||
Посетитель Раменское Сообщений: 71 |
Очень порадовали шины:http://shinastyle.ru/goodyear-ultragrip-ice-arctic, за месяц эксплуатации не подвили ни разу и пешеходы из-за машины выскакивали неожиданно и дети во дворе с собаками, машина встает как вкопанная(на снегу!!!), рекомендую. Безопасность превыше всего!!! Лада Ларгус Ледниковый Люкс Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 00:18) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
на шипах гудиере не ездил-но "фамилия"говорит за себя,должна быть хорошей резиной. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
я довольна) по асфальту пока)) | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 30 |
В нашей Ярославской области серьезного снега так и не было, но немного покататься и по льду, и по снегу, и по каше успел. Впечатления от GoodYear UG Ice Arсtic только положительные. Гребет по снегу замечательно, на льду - никаких заносов и пробуксовок. Два замечания: 1.не любит колею - но это наверное мало шин любят 2.Очень шумные по чистому асфальту.Поначалу даже испугался.Причем гул не ровный, а ритмичный -бум-бум-бум....Думал шина кривая, а потом спросил у приятеля - у него та же фигня с новой резиной. Километрам к шестистам вроде гул стал ровнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 21:17) RS015-02U-41 Серый базальт | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 30 |
RS015-02U-41 Серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски