oapv: |
G.A.V.54, всего один нескромный вопрос - а вам штатной сигналки неужели не хватает? |
Сигнализация для Ларгуса
Посетитель Бугульма Сообщений: 54 |
| ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Сейчас машина запускается? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
| ||||||||||||
Включаю на минуту.чтобы не сидеть на холодном. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
слева концевик передней двери. а под стрелкой что? , если не ошибаюсь, это чип, который установщики потеряли и искали в течении получаса, и высказали предположение, что его не установили с завода, а может и больше, это только по звонкам Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 20:55) | ||||||||||||
Разумно, большее я не выдерживаю | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 20:45) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
А под стрелкой заглушка порога. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 59 |
Доброго вечера! Хотел спросить, есть ли на форуме пользователи сигнализации Пандора 4400 и каковы опыт эксплуатации? Буду рад поговорить.. Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
А что в ней особо обсуждать, ведёт себя нормально, так сказать согласно своим возможностям. У меня такая стоит, вроде никаких заморочек пока не было. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски