Сигнализация для Ларгуса
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
я имел ввиду, что в вашей комплектации скорее всего нет концевиков в задних дверях. Поэтому открывая дверь изнутри сигналка этого просто не замечает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 21:43) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Всем спасибо понял! завтра буду напрягать Дилеров! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
в норме тоже 2 цепи. в первомайские праздники ставил сигналку. одна цепь на передних дверях, вторая на двери багнажника. а концевиков на задних дверях действительно нет. но поставить их не проблема, в любом магазине есть (от логана). если сигу ставить - сразу их заодно и проблем не будет. отверстия есть, заглушку убрать, концевики поставить и делов. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
| ||||||
ugona.net РФ Сообщений: 136 |
Dmitriy Tula У Вас или нет концевиков или же просто их не подключили. Для начала посмотрите есть ли на задних стойках концевики по аналогии с передними. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 54 |
У меня люкс, с меня взяли деньги за концевики при установке сиги. Правомерно ли это | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
На капот ставят отдельный концевик.также для реализации отпирания ток задней двери,могут поставить дополнительный назад.куда и что вам установили? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Дима, Дима, oapv, G.A.V.54, G.A.V.54, G.A.V.54, ugona.net,
Есть ли в этом необходимость, есть ли да то в чем она заключается? За счет чего закрываются или блокируются двери с ПДУ штатного ключа.
Концевик на капоте есть, при отпирании задней сирена срабатывает. А вот куда что и как мне установили? Это отдельная тема. Машину сдали после установки сиги, без особых объяснений и через 4 часа она сломалась. Отправил письмо по обратной связи ЦУП, на звонок ответили, что будут принимать звонки с 19го. Где вы и не только вы, мне могут дать дельные советы по поводу случившегося | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2015 в 21:30) | ||||||
Ну эт 100% косяк"грамотеев" установщиков.нафига то к лилеру на установку поехали? И еще перед или в нанун даже- нг? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
| ||||||
Любой сертифицированный сервис.то что лишаю гарантии-тупо развод дилера.сожалею что вы купились на это Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
G.A.V.54, всего один нескромный вопрос - а вам штатной сигналки неужели не хватает? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Я понял у него автозапуск,скорее он нужен был. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
и третий вопрос (литорический) - если имеются косяки при установке сигналки, ТО зачем об этом писать на форуме, вернее писать нужно, но зачем пытаться своими руками устранить косяки установщиков ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2015 в 23:31) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Многие хотят сесть в теплое)наверное он из них. Человек, думаю ждет совета,от более опытных юзеров ларгусов.т.е. от нас. И мы должны ему помочь в этом.ток я не очень понял,он отогнал машину туа,гдетставили сигу,что он сам пытался исправить? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Намутили они с обходчиком-имхо- дурни безрукие. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну ,человек доверился мастерам,мы тут же так любители) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
1. дать ссылки на остальные форумы ларгус/логан 2. дать задание установщикам снять всю ихнею херню, вернуть все до заводского исполнения и вернуть человеку деньги и перестать лохматить бабушку (с) - данное сказано уже неоднократно RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски