А так мы обычно едем в деревню, на крыше 2 велика, запаска, коса и антенна для цифрового тв, в машина 6 мест занято людьми, остальное багажом)
Сколько и чего можно перевезти на Ларгусе?
Посетитель Казань Сообщений: 3 |
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 17 |
Не осилил перечитать всю ветку, прочитал часть. Кто то возил 200 кг на крыше, кто тоговорит поведет кузов. Езжу к теще регулярно на Украину, вожу ей пластиковые паллеты (квадратные). За счет того что они квардратные, то кладу их 2 штуки по длине кузова и по 2-3 сверху. Получается что они равномерно ложатся на всю площадь рейлингов. Вес их был 80 кг. Перевозил свобдно. Теперь нужно на них перевезти несколько металлических стоек. К паллетам они крепятся на ура. Вес получается общий на крыше 164кг. Вот тут страшно. Понятно что на яме можно что нибуть сделать, но если ехать по трассе 90-100км\час 1500 км тут вопрос. По трассе и без ям выдержит ли вес. Раньше был уверен что да, перечитав тему, стал сомневаться 10 лет отъездил на УАЗ Патриоте, теперь ларгус кросс, 7 мест 2018г. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
На ларгусе ни разу, не возил ничего на крыше. На прежних авто,возил,,,на всех были проблемы со стойками. Про такие макс веса и км ,вообще молчу-ничего хорошего не будет. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Рs- лоб стекло и без всяких грузов, трещинами разошлось. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Сверху четырехметровые мебельные щиты листвиница. Порядка 150 кг. В салоне трехметровые. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Посетитель Екатеринодар Сообщений: 11 |
Возил неоднократно по маршруту Краснодар —Туапсе по 850—950 кг | ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 17 |
Докладываю. Отвез на Украину 180 кг груза на рейлингах. Ничего нигде не сломалось. Груз был равномерно размещен на рейлингах. Единственное из за парусности расход увеличился. Скорость на трассе 90-110 10 лет отъездил на УАЗ Патриоте, теперь ларгус кросс, 7 мест 2018г. | ||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Вот что надыбал. https://news.drom.ru/71777.html Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Тайна раскрыта Меня давно интересовало, что это за перегруженные скарбом машины с узбекскими номерами постоянно попадаются по дороге? Откуда они берутся? Что за люди так переезжают с места на место? Все это было непонятно, пока я не попал в одно купе с разговорчивым узбеком этим летом. Оказалось, что это такие узбекские деловые линии, пэк и сдэк в одном флаконе. Люди летят домой самолетами, а вот шмотки отправляют такими транспортными компаниями, потому что это стоит 150 рублей за килограмм! Ну, а везут сами видите как. На фотографии у них начала арба рассыпаться в пути, пришлось остановиться и подтянуть такелаж. Если предположить, что нагружено килограмм 800, значит за рейс получается 120 000 рублей минус взятки гайцам, минус топливо, минус взятки таможне. Тысяч 80 должно оставаться в сухом остатке. Не оформляют никак. Сумки подписывают и все. По приезду арбы в Узбекистан все приходят и ищут свою сумку сами. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
тоже задумывался о них... Думал куда тт переезжают. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет!Вчера допилил очередную Нексию (разбор)- загрузил в Ларгус и повёз остатки на металлоприёмку. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||
серьезная работа! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Костя-Чел, вы только кузовщину сдавали, как чер.мет.? Или целиком всю машину сортировали по видам металлов? Мне просто интересно - стоит овчинка выделки? Допустим ценник на старые авто всегда снизу будет ограничен некоей суммой - грубо говоря "по цене лома". У нас в регионе это 25-30 т.р. за авто. Вот интересно насколько выгоднее - продать старую машину кому-то, сняв с регистрации или распиливать и сдавать в лом частями (если есть место где её хранить и силы, чтобы пилить и возить). И справку за утилизацию кто даёт? Или вы просто покорёженное в ДТП сдаёте? Извините, что столько вопросов Сейчас просто много людей охотятся за металлом. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||
Костя-Чел, я о такой ситуации... Старое авто, ну кое-что из ЗЧ выставлено на продажу, через то же авито. Что-то уже не продается (висят долго объявления). Либо продать кому-то за 25-30 т.р. целиком (не знаю, может восстановят). Либо заморочиться и самому на металл разобрать. Насколько это выгоднее? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Выгоднее, но долго. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Подоконник, целиком. Он 3.3 метра однако. Под углом. Один конец под торпедо, другой по спинке среднего ряда и далее под потолок багажника. И дверь закрылась благополучно. Уже поставил. Смотрю и офигеваю - как ОН вошёл? Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2020 в 20:13) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Кто нибудь перевозил внутри Ларгуса холодильник высотой 195 см? При условии наличия пассажира на переднем сидении. Без демонтажа второго ряда. Закроются задние двери? 180 см сам возил, а вот 195... Везти надо будет 180км. | ||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
я матрац перевозил длинной 200см, ширину точно не помню(по краям сгибал немного), сидушки до упора вперёд сдвигал, ехал 200км в позе зю, но ничего доехал) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски