Kuzovlev: | ||
Нет фото загруженного авто - нет результата ! :) |
Сколько и чего можно перевезти на Ларгусе?
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
памятник отцу на кладбище ставлю, завтра 10 квадратов тротуарной плитки плюс бордюр надо отвезти, не знаю влезет зараз или нет , если незабуду сфоткаю Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Плитку будешь на песчаную/щебеночную подушку класть? Под подушку стеклоизол может в 2-3 слоя чтобы трава не проростала? А вода/дождь куда будет уходить - между плитками зазор оставишь? У моего на участке песок, пленка от растений(на мой взгляд это лажа полная), на пленке щебенка. Ездил красить ограду неделю назад - все в траве, через пленку все равно трава пробивается. Жаль забетонировать это все нельзя - надо место оставить под захоронения ещё. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Класть плитку будут рабочие на песок и как пояснили на сухую песчано цементную смесь - потом возьмет влагу из воздуха и атмосферных осадков и схватится. Сегодня перевез за один раз 26 бордюров (60х15х4 см.) и 111 плиток размером (30х30х3см), кладовщица сказала что весит груз больше тонны, по моему врет. Субъективно - килограм 700 плюс\минус. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Два года возил доски.... улья делал, в этом году рамки с медом. Машина удобная в моей работе, прям мечта оккупанта )))))! Жаль не сфоткал когда до первого ряда был корпусами загружен. но от удобства объема я в восторге. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2016 в 13:56) | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Как тока крыша их вынеслаНАХ ? =========== На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Говорят нельзя больше 70-80кг возить? | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Хоть 500, если профиль кузова- что набок завалится ..пофигу И двери перестанут закрываться без рассверловки и переноса замков . Но в дверные зазоры будут тыкать пальцами перекупы На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 21 |
Железная дверь 210х110 см влазит, но приходилось коленками чесать подбородок (рост 183). Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2016 в 21:55) | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
По массе получилось не совсем уж и сильно тяжело, но всё же прилично. А по объёму видно, что Ларгус очень удачный вариант перевозки домашнего скарба: Это вид после открытия задней двери. Это после открытия боковой задней двери. А это общая куча. Хозяева вещей просто в шоке от того, сколько в "Гусёнка" вместилось. | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Возможно кому то пригодится - поместился встраиваемый холодильник 180 см. и посудомойка 60 см. одновременно и прямо в упаковке, второй ряд правда снят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2016 в 14:49) Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Переводил аналогично холодс 2м и стиралку, всё в упаковке, второй ряд был тоже снят. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Первый раз я загрузил столько веса в свой ларгус. Прикинули по приезду: получилось 17 мешков по 40 кг и 15 мешков по 15 кг песчано-гравийной смеси(ПГС). Вес вышел примерно 905 кг. На небольших горках передние колеса-подшлифовывали на гравийной дороге. Хорошо что карьер рядом... Двигатель тянет на ура Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 12:51) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 23 |
С таким весом в горку как едет? тяга нормальная? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
На заметку, может кому пригодится: 3-х метровые брусья 50х50 20шт., + доска 200х50 длиной 3,1метра влезли в салон. Опустил назад спинку пер прав сиденья, опустил прав спинку 2-го ряда, брусья положил на панель приборов под лобовое(подстелив поролон), сзади часть брусьев вниз на прав спинку 2-го ряда, часть на лев спинку несложенного сиденья. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Я вот все думаю, как защитить стекла в задних дверях, когда полный салон загружаюсь и ехать 60-80 км. Пока картоном закрываю, но думаю, что-то типа защитной решетки поставить. Обзор сзади камера транслирует, даже стеклоочистителем не пользуюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 20:03) KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Сёдня один спросил, глядя на мой ЛЛ: "У вас, что специальная резина под груз?" Я: "Конечно. От грузовиков". | ||||||
Посетитель спб Сообщений: 3 |
теме АП! Ждём еще подвигов! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски