Дима: | ||
|
Сколько и чего можно перевезти на Ларгусе?
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
akov812, Пневмовставки в пружины - ХЭЛПЕРЫ по моему легко и не дорого решают такой вопрос. Цена установочного комплекта на Ларгус - 7 000р. Два собственно баллона, штуцера, хомуты и шланги. И можно самостоятельно регулировать просадку под нагрузкой. А что бы пустого не трясло - давление скидывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 18:35) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
а перед чем поднимать? | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Перед сильно не проседает. Практически весь груз сзади, даже при сложенном втором ряде. У меня знакомый до 1000кг на приоре универсале возил. За 30тыс пробега убил стойки, почти убил шрусы, двигун начал масло подъедать. Продал счастливом покупателю. Мне кажется ларгус должен справиться с такими нагрузкам. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Витебск Сообщений: 46 |
Не... Тонна для нашего авто, точнее для двигателя, это уже слишком. ...Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю...(с) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Витебск Сообщений: 46 |
Так может мешки по 25 кг? Возил 25 мешков комбикорма по 30 кг каждый, второй раз повторять не хочу. Хотя, если бы была халява, то взял бы сколько влезло.) ...Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю...(с) | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
Вчерась собрался ехать за плиткой тротуарной (уже не первый раз). Хотел купить штук 40...50(каждая плитка более 5 кг).Наткнулся на эту тему на форуме. В итоге, взял 55 шт. + мешок цемента 50 кг.+ жену с работы забрал + затарился в супермаркете(около 15 кг).Кабы не наши убитые омские дороги - нагрузка не сильно заметна... LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Иваново Сообщений: 47 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
miki248, Тематический груз. Иваново - ткань. Я говорю - хэлперы просятся. Жалко подвеску. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Да норм,только колёса чуток подкачать надо было. | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
А я перевез холодильник 2.05м. Правда, переднему пассажиру было тесновато. | ||||
| ||||
Посетитель Беларусь, Костюковичи Сообщений: 11 |
Перевозил полноценную ванну длинной 180 см. И ещё много чего сверху и с боков. Николай Владимирович | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 22 |
И снова здрасть. 3 полных европоддона (без поддонов). 750кг - почти 3 куба (заднее сиденье доставал) + пассажир на переднем сиденье. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2016 в 23:28) | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Нет фото загруженного авто - нет результата ! :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 22 |
на прошлых страницах было нечто похожее))) а заполнено авто было под завязку | ||||
Не считается. | ||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2016 в 06:42) | ||||
Как в Индии. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
вообще мозгов нет. а если ветерок дунет или фура на 120 кмч мимо пролетит - оно же опрокинется. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Как толькл рейлинги в крышу не продавили |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски