reef: |
Пришлось снимать полку. А так влез без особых проблем. Второй ряд сидений сбоку уместился. |
Не ларгус конечно, но и не мопед. С москвы пёрли.
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Не ларгус конечно, но и не мопед. С москвы пёрли. | ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
А я вот что на дачу отвёз,поликарбонат 2.2 на 3 м в рулоне и всякой всячины. | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Так я уже подумываю заказать в размер и на юга. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
P.S. Всё познаётся в сравнении. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2016 в 13:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 46 |
Сегодня начал по маленькой. Ларик свежачок, недели ещё нет, пробег пока ~600 км, поэтому не гружу сильно. При снятом третьем ряде 12 мешков комбикорма (по 30 кг) вошли "на ура", но можно было ещё парочку закинуть. При сложеном втором ряде, думаю, поместится и 25. При 12-ти мешках не почувствовал особой разницы в динамике, визуально зад если и просел, то совсем немного, ну и подвеска стала помягче работать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 15:00) ...Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю...(с) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
касательно размеров,перевозимых в длину вот так поместился шкаф купе 210х220х60 в заводской упаковке из 6 коробок. понятно,что ширина максимальная 60,длина 220 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Тогда вам в тему про пневмоподвеску. В крайнем ролике картошку грузят. Как раз ваш случай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 15:19) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Какая зима, такие и грузы. Тяжелый гусеничный снегоуборщик. Запихивали втроем. Сейчас думаю куда лебедку пристроить или в ларгус, или на снегоуборщик 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
berand, диван влез в неразобранном состоянии? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2016 в 14:33) | ||||||
Артём048, какая длина уголка из 431 поста? | ||||||
я для перевозки дивана снимал 3 и 2 ряды полностью. С дивана снимал боковины и далее диван целиком влезал в салон. и к дивану между делом сами боковины, куча шмоток, стиралка и прочая фигня. | ||||||
Сейчас измерили диван без подлокотников - 190см. Влез отлично. Я при своем росте 174 сидел комфортно, а я люблю сидеть подальше от руля. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
Нет.Подлокотники снимал.Длина с подлокотниками 2.40м.,а без 2м. ровно.Мой рост 185см. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2016 в 19:25) | ||||||
Есть у меня диванчик. 179 в ширину с подлокотниками (166 без них), 109 в глубину и 83 в высоту. Второй ряд снимать не хочется (говорят его гемор но обратно ставить). Вот и думаю как его вкорячивать. А еще у меня есть двухметровый холодильник, который тоже предстоит перевозить. | ||||||
Я раза 3 скидывал 2 ряд. Он зараза тяжелый. Делал это и один и вдвоем. Вдвоем намного удобнее. Ничего там сложного нет. 2 болта скрутил и снял. Поставил правильно, 2 болта вкрутил и ряд на месте. | ||||||
Т.е. при возвращении и установке второго ряда обратно проблем не возникает? Откручивал трубу от пола? | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Да, откручивай "трубу от пола" - 2 болта. Вся сложность (неудобность) в установке в том, что сиденье из 2-й частей который крутятся на трубе относительно друг друга - есть риск поцарапать обшивку двери. Поэтому желательно снимать - устанавливать обратно вдвоем. Я второй раз снимал - связывал парашютным стропом через подголовники, и ни каких проблем. | ||||||
Ну да. Без проблем |
В начало страницы |