прожженный: |
Планета 5 в Ларгусе ура влез а коляска? Еще по холодильнику на крыше. Нет только в салон |
Сколько и чего можно перевезти на Ларгусе?
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Перевожу по необходимости металлический лист 1250*2500мм для листогиба в рулонах. Сегодня привез 12шт. Можно и больше. Изделия из него в салоне (до 3м),или на релингах, на самодельных поперечинах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 19:54) | ||||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Вчера, всё-таки получилось, привезти поликарбонат, 3 листа толщиной 4 мм. В начале недели были тёплые дни, я позвонил в магазин и попросил свернуть в рулон(какой получится, в крайнем случае думал везти на рейлингах), но повезло, втолкали в салон.Ехать правда пришлось с открытыми дверьми, было немного свежо, но ничего, 40 км за 30 минут и груз дома. Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я 4 листа на крыше пятерки возил на дачу за 120 км. Скороть не больше 80 и нормуль. А есть ли у кого опыт перевозки дивана на верхнем багажнике? | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Инженегр,Я перевёз на дачу два дивана не разбирая.Первый диван трёхмесный-вёз и бздёхал.Ну а второй уже с ветерком ехал.Вёз на крыше,привязывал лентами с автокарабинами. | ||||||||
Инженегр, На днях планирую двух метровый холодильник оттаранить на дачу-тоже примеряюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 18:41) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
Если получится, будь добр фото. Сам думаю о перевозке такой штуки. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Двух камерный атлант, двух метровый лёжа чуть в бок правда второй ряд снимал, та еще развлекуха ставить на зад на место. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 20:54) | ||||||||
И как вам Атлант? А то отзывы очень неоднозначны. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 09:30) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 09:57) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Что то про раздельность второго ряда не понял. Они есть раздельные? У меня они соедены между собой но и разделены как и спинки и когда все это ставишь на место очень ушь все так и наровит сложится и выскользнуть и к том уже это не лёгкий 3 ий ряд. Надо все ещё раз посмотреть может подушку со спинкой снять а не весь ряд. Про Атлант супер холодильник с 97 года без проблем так по мелочи резинка уплотнительная прорвалась и пластик в петле, работает тихо. Взяли ему на замену Горенже вот это чудная техника булькает и бурчит работая особенно по вечерам. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 17:23) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||||
Принял. Вариант с половинками более удобен, тем более большая правая и переднее пассажирское в пол это полноценные 3 метра. Век живи, хотя бы в мануале прописали как вариант. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Холодильник 2 метра влезает в салон только при снятом 2 ряде, пробовали пихать со вторым рядом, упирается в потолочнюу полку, можно конечно попробовать её снять и проверить как пойдёт. Поверьте на слово машина работала в интернет-магазине перевезла не одby холодильник. | ||||||||
344 пост внимательней Ваш вариант и быстро. Сам снимал второй ряд, можно обойтись сняв с рамы только мягкости прямо в авто быстро и без проблем установки назад. Так же я имел в виду описанный момент и разложение пасс. сиденье рядом с водителем в горизонталь. Предстовляете 3 метра свободного пространства. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
короче см.рисунок .№10 остается прикручен к полу,а откручиваем от него №1 и или №4 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима,Вот спасибо.Когда наглядно,тогда всё понятно. | ||||||||
Отличная идея! Большое спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 02:46) | ||||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Да, идея шикарная! Особенно длинномеры по 3 метра возить, не снимая 2\3. Супер! Спасибо! Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски