энергетик: |
Заставляют меня ехать за метал.дверью.теще.Поперечен на рейлинги нет.ехать надо с женой и тещей.Так я и теща.в одной машине.нельзя.с женой можно.кратковременно.Смогу ли увезти дверь в салоне с 2 пассажирами. |
Сколько и чего можно перевезти на Ларгусе?
Посетитель msk Сообщений: 113 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
sd условия задачи читал? а дверь металлическая идёт с КОРОБКОЙ,+два человека в салоне ,чтобы такое провернуть тёща и дена должны быть дюймовочками,а дверь собаке на контуру..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Лесной Сообщений: 110 |
| ||||||||
п.с. боле менее настоящая металлическая! минимум 60-70 кг весит с коробкой.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
даже в голову не пришло) наверное прот рейлинги есть и такой проблемы нет,как где и что возить . Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
На моих фото там еще дочке место на 1/3 осталось. И не забывайте про вариант снять 1/3 и разложить переднее сиденье, там может 3 двери войти еще и два места на втором ряду останется. Я так не делал только потому, что жене удобней было впереди ехать))) Единственный момент надо прикинуть чтобы ширина двери с коробкой вписалась по высоте салона. Там уже может за полку цепляться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 09:23) Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Накой мне про бруски сказали.Поехал за одной дверью.пока свои дела смотрел.они купили еще 4 межкомнатных.Они о себе много узнали.Брусски купил.прикрепил их на стяжки кабельные.На бруски дверь 960 мм.78кг.на нее остальныье двери.сиденье пассажира до упора вперед.1\3 была снята.в салон мои стелажи и дверные коробки.Больше так не хочу.крыша гудит.90 км ехал 2 часа.страшно.Жена и теща сзади сидели.так и высадил у тещи их.Один дома.в дороге изображение было.а звука нет.Дай мне кости перемывают.Я подозревал.про них.но тут убедился.кладезь мудрости.Достали. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Веса, конечно, поменее 90 кг., но ощущение такое, как будто ты таракан, и всё пытаешься из под тапка уползти :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2015 в 03:45) | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Я так на волге ездил.на ней лодку вообще не чувствовал.Для этих целей у нас сс другом теперь есть киа бонго дизель полный привод.вещь.Брали во Владивостоке новый. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
по весу отлично-думаю порадует службой
п.с.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Ездил к теще менять лимоны. Курс 2 к 7. Мой лимон легко уместился на переднем пассажирском сиденье, а для её лимона пришлось снять 3 ряд и откинуть малую часть среднего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2015 в 14:55) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
MihPuch, Ну он же написал:
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Менял свой маленький лимон с 2-мя лимонами на её большой с 7-ю лимонами . У неё места в квартире у окна уже не хватает, а у меня на работе место есть, вот и обменялись по взаимовыгодному курсу . Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 августа 2015 в 16:43) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
Надо забирать диван,как думаете влезет разобранный в ларгус,если вы нуть второй ряд сидений.Везти до дома 110км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 20:58) | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Не влезет даже со снятыми подлокотниками и вынутым 2 рядом. Я перевозил диван 205 полная длинна и снимал подлокотники. Становился впритык. Рост какой? Можно влдительское сиденье подвинуть если рост позволяет и спинку вперед наклонить. Это даст нужные сантиметры. Ну накрайняк задние двери связать. 110 км это практически рядом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 23:14) | ||||||||
Или на крышу....... | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
| ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Ну так влезло же! Остальное пустяки, за то жена точно будет знать, что авто то что надо! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски