Вчера пришла СМСка от компании МИПР (маркетинговые исследования и проекты) с приглашением принять участие в опросе посвящённом автомобилям LADA. Обещали после окончания опроса скинуть 100руб на телефон. Приглашение принял, на всё про всё ушло 10 минут. Приглашаю всех принять участие. Может быть этим мы как-то сможем повлиять на улучшение качества наших ВАЗовских машин.
Ссылка на опрос:www.mipr.ru/opros
МИПР проводит опрос по Lada!
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | |||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Но, прочитав на их сайте следующее, успокоился
| |||||
весьма подозрительно. Надеюсь, там паспортные данные не просят заполнять? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 09:23) | |||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Я поучаствовал. | |||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | |||||
Редирект же идет на IP 217.173.67.34 То есть сайт mipr.ru может не иметь никакого отношения к данному опросу! А быть банально взломанным хакерами. Хотя, все возможно... но очень подозрительно. | |||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Всем привет! Сейчас походу от туда звонили - опрос по телефону занял пол часа времени!!!! 2 раза разъединялось - перезванивали и продолжали. Звонили с номера +78055555302, 100 рублей на телефон так и не упало??? По Ларгусу всю подноготную вытащили, из личных данных только полных лет и про предидущий авто. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 10:39) | |||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Я тоже ответил на эти глупые вопросы.Жду стольника. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | |||||
Эти 100 рублей напомнили мне акцию http://www.lada-largus.com/forum/thread495.html | |||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Сегодня 100 рублей закинули. Не обманули. Купайтесь в дерьме, черти. | |||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Ответил. Буду ждать :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | |||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
тоже хочу 100 руб,ответил | |||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Ну вот, и мне сегодня пришло 100 рублей! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | |||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Тоже получил свои 100 руб. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | |||||
Вчера получил стольник. Сегодня отправил две СМС в помощь Приморцам. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | |||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Позавчера стольнтк пришёл.А то уж думал,что обманули. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски