В интернетах появился новый мем - лемур узбагойся.
Не знаю откуда он пошел, но вконтакте узбагоительный лемур получил широкое распространение.
Ну и на злобу дня публикую демотиватор "Купи Ларгуз и узбагойся"
Купи Ларгуз и узбагойся
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 07:54) | ||||||
Группа вконтакте с названием "Узбагойся" http://vk.com/uzbagou уже имеет более 162 тысяч подписчиков подпишись и узбагойся я сегодня незбагоен Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 07:59) | ||||||
воу, воу, позбагойнее мне пожалуйста 15 узбагоинов Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 08:30) | ||||||
Везу узбагоидельное Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 08:22) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Пох узбагоители! Астаюсь верным олбанскому! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
А вот и демотиватор ЛАРГУЗа пошел в массы http://vk.com/uzbagou?z=photo-46788221_310410179%2Falbum-46788221_00 | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Вопрос можно? С головой у всех нормально? Не лень херней заниматься? Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Картинку-демотиватор с ларгусом и клубной наклейкой сегодня увидело не менее пары десятков тысяч людей - по моему, это и есть повод, чтобы позаниматься этой херней, особенно если она не отнимает много времени. Для примера: Здесь 43 человека поделилось, 142 лайка Здесь 51 человек поделился, 183 лайка и т.д. и все это за несколько часов. Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 21:22) | ||||||
samsa, советую почитать вот эти статейки про использование мемов в маркетинге: http://www.sostav.ru/news/2012/12/29/memy/ http://www.advertology.ru/article74564.htm | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Если сотни одинаковых контор с одинаковыми сайтами, одинаковыми ценами и условиями предлагают один и тот же товар. То с помощью МЕМа можно сделать так, чтобы люди запомнили именно данную контору среди многих, например, контору по установке дверей или пластиковых окон. А если это происходит на волне массового распространения данного МЕМа, то информационное покрытие становится колоссальным даже среди тех, кому данная услуга/товар в данный момент не нужна. Но они могут вспомнить об этой фирме в тот момент, когда будет нужна такая услуга/товар. И если посмотрите на наиболее удачные рекламные компании, то можно сказать, что они все рассчитаны на, как вы выразились "психически неуравновешенных". Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 15:09) | ||||||
Вот ни разу не куплю товар с мемом, всегда анализирую товар по потребительским свойствам и отзывам, видимо поэтому я и многие здесь и присутствуют - это и есть адекватные люди, пришли на форум почитали, спросили, выяснили, купили или не купили, не тот товар Ларгус в этом суть. И Вам как Админу не советую здесь рекламировать эти вещички, форум состоялся и живет, а этим можно только оттолкнуть людей, у меня сложилось стойкое убеждение что дураков и людей поклоняющихся потреблятству здесь нет ("средний класс" знаете ли), посему и мем не нужен, это для овощей. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Ни одной копейки на это потрачено не было. Извините, что данная тема попала в зону вашего внимания, и вызвало такую реакцию. При определенных условиях, подобные вещи могут с помощью вирусного распространения в интернете на несколько дней увеличить посещаемость сайта в несколько раз. Сайт может получить приличное количество естественных ссылок. От этого увеличится статические показатели сайта учитываемые поисковыми системами. А в итоге по многим запросам сайт поднимается в поисковых системах, и сюда прийдет еще больше людей, которые ищут информацию по ларгусам. А соответственно одна из задач по развитию сайта (привлечение интернет-аудитории) успешно решается. Если вам интересно, каким способом сайт находится на первых строчках яндекса по запросам "ларгус", "лада ларгус" и т.д., а посещаемость сайта держится на порядка 6000 посетителей в день - то раскрутка подобных "горячих" тем и дает вклад в такое положение дел. Поэтому, если вы набрали в яндексе "лада ларгус" и попали на этот сайт, то считайте, что вы "купили товар с мемом". То есть клюнули на тот эффект, который достигается этими приемами. Надеюсь понятно объяснил, зачем на форуме появляются некоторые темы, которые не слишком актуальны для ларгусоводов, но сверхинтересны в данный момент обширной части интернет-аудитории. Кстати, советую посмотреть, какие темы обсуждаются на популярных автофорумах посещаемостью в 70-100 тысяч посетителей в сутки и каким образом это достигнуто. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 20:57) | ||||||
А так эту тему неплохо раскручивают в соцсетях, и на удивление, картинки с ларгусами на ура проходят. Вот несколько самых успешных постов с "ларгузами" Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 23:50) | ||||||
А вот клип группы "Фактор 2" на тему "узбагойся". Чую, скоро по радио будут крутить http://www.youtube.com/watch?v=YRiiriQ3QE4 Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 октября 2013 в 06:26) | ||||||
| ||||||
И ещё! Советую ограничить размер страницы просматриваемых тем одним днём, остальное под цифру 2 внизу, очень длинно - теряется информативность. Имхо. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Вот так выглядит в Москве выдача яндекса А так сравнительная посещаемость форумов http://www.liveinternet.ru/
Переправил этого человека на пресс-центр Автоваза. Возможно договорятся там о чем-нибудь. Не по лемурам, конечно - по другому вопросу. По поводу цифры 2 для страницы http://www.lada-largus.com/forumnews.html к сожалению не смог реализовать, поэтому сделал побольше тем для вывода. | ||||||
А дети должны в своем информационном пространстве видеть только престижные BMW, Audi, Мерсы? А про Ладу видеть только карикатуры "ведер с болтами", и презрительно говорить своим друзьям, что твой папа лох, потому что купил Ларгус, а не BMW? По моему, нужно воздействовать на все контенгенты, а не выборочно. Но к каждому свой подход. Пока что самый востребованный видео-ролик про ларгус среди подростков, которым они с радостью делятся в контактиках со своими друзьями, это вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=CN1pIS9kyaY Можете послушать, что как они могут обзывать сверстников, у которых родители купили Ларгус. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 октября 2013 в 15:22) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вот так выглядит в Воронеже выдача яндекса . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
из анекдота - Я смотрю ты "Оку" купил. - Да. - Да она же Г... - Ну не знаю, тебе из окна трамвая виднее... | ||||||
Vitoch, детворе на этот анекдот по барабану. Главное, чтобы за ребенком погоняло не закрепилось из этого ролика. Поэтому, почувствуйте разницу: "ишак на е...ной бричке" или "ларгуз, который может перевезти много узбагоина". В общем, спор не о чем. Просто я не понимаю, почему здесь на сайте вызывает такое раздражение эти безобидные лемуры? | ||||||
Вон народ зажигает как | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски