Администратор Москва Сообщений: 11587 | #1 - 9 сентября 2013 в 17:12 | |
Не знаю, но после просмотра этого .... видео, во мне как-будто что-то перевернулось.
Даже не знаю как назвать этого водятла.... С трудом сдерживаю эмоции...
Понимаю, что в Сирии сейчас намного страшнее вещи происходят, но все-же...
Еще раз! Если не уверены в своей железной психике, НЕ СМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО!!!
Хотя, может зря его выкладываю сюда...
http://www.youtube.com/watch?v=Azr-Vg1Wg5Y
|
Посетитель Омск Сообщений: 497 | #2 - 9 сентября 2013 в 17:23 | |
Вот сволочь! Он же специально это сделал, а мог и пастуха в фарш превратить. Я не понимаю таких людей, что ими движет? Злоба какая, бахвальство или просто скудоумие. Жестоко... С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина |
Посетитель Самара Сообщений: 74 | #3 - 9 сентября 2013 в 17:40 | |
Вот гнида! Что ж люди то творят!?!? Откуда столько жестокости.....
KS0Y5-42-02K Серый базальт
|
Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #4 - 9 сентября 2013 в 19:26 | |
Dr-Evil-CIA: |
Вот гнида! Что ж люди то творят!?!? Откуда столько жестокости.....
|
Мда |
Посетитель Рыбинск Сообщений: 30 | #5 - 9 сентября 2013 в 20:48 | |
Так-то эта мразь совершила обгон по встречной на мосту с двумя полосами, да ещё явно не легковушку обогнал,т.е. стопудово не видел что там за остановившейся машиной. А если бы там кроме овец дети были? RS015-02U-41 Серый базальт |
Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #6 - 9 сентября 2013 в 22:32 | |
Greebok76: |
Так-то эта мразь совершила обгон по встречной на мосту с двумя полосами, да ещё явно не легковушку обогнал,т.е. стопудово не видел что там за остановившейся машиной. А если бы там кроме овец дети были?
|
Все он видел. Стадо назад почти все ушло, да еще снимающий видео подъехал вперед. |
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 | #7 - 10 сентября 2013 в 00:22 | |
Жесть конечно,но камазиста однозначно винить я бы не стал.Тут груженый лесом ему 4 автобусных остановки тормозить надо. Тут больше похоже что поздно заметил и выбрал меньшее из бед. У меня случай был собаки свора выскочила прям перед машиной ваз 2111 в гололед и 2 варианта. Тормозить в пол,превратиться в неуправляемый снаряд а впереди по обоим сторонам дороги остановки полные народу или жертвовать собакой и бампером. Со стороны людей с остановки тоже наверное выглядело не очень красиво |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #8 - 10 сентября 2013 в 00:36 | |
посмотрите как начинается видео , мост со сплошной , " камаз " все видел прекрасно и мог спокойно остановится . я мог бы принять тот факт что он отвлекся , но на мостах такого рода как правило водители ведут себя осторожно и внимательно . собаки выбежавшие сбоку это совсем другое дело . Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 03:23) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Омск Сообщений: 497 | #9 - 10 сентября 2013 в 01:53 | |
агидель77: |
Жесть конечно,но камазиста однозначно винить я бы не стал.Тут груженый лесом ему 4 автобусных остановки тормозить надо. Тут больше похоже что поздно заметил и выбрал меньшее из бед.
|
Водитель всегда должен помнить, что управляет источником повышенной опасности и предпринимать меры особой осторожности, тем более двигаясь на гружённом под завязку Камазе с лесом, да ещё по узкому мосту. Въезжает перед тобой грузовик на мост - какой может быть обгон вообще? Плетись следом и останавливайся, если тот остановился.
Частично оправдать дятла может лишь отказ тормозов. С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина |
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 | #10 - 10 сентября 2013 в 08:57 | |
Мудачьё и в Африке мудачьё. |