Ларгус клуб в Томске
Посетитель Северск Сообщений: 66 |
Обязательно! | ||||
Посетитель Томск Сообщений: 150 |
Позвонил на завод ОАО "Техноформ" г. Климовск, который выпускает данный антифриз (Cool Stream NRC). Сказали, что 20.07.15 г. состоялась встреча с представителями autodoc.ru, где заключили договор о дальнейшем сотрудничестве. Завтра мне обещали позвонить и точно сказать, когда он появится в продаже в autodoc.ru. Ожидаем | ||||
Сегодня объездила все магазины Северска-нигде нет. Собиралась взяться за томские автосалоны, теперь подожду Вас. | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
Ника,У Вас жидкость не подтекает? Во время эксплуатации из антифриза испаряется вода, поэтому уровень уменьшается. Долейте дистиллированной воды. И не надо покупать антифриз, если только в запас, на зиму. А дистиллированная вода продается в любом авто магазине запчастей или в крайнем случае в аптеке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2015 в 17:47) "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||
| ||||
Ника, тем более париться не стоит, на ТО подольют. Только надо будет указать мастеру на данную проблему. "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||
| ||||
Ника, тогда ответ #82 в помощь... "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||
| ||||
Ника, это не крайность, откройте любой букварь по эксплуатации авто...вот Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2015 в 18:42) "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||
Разбавляют водой ( а то и вообще льют,именно льют ,воду причём каждый день) у меня на глазах жадные маршрутники | ||||
Ника, я Вам не навязываю, я подсказываю один из способов. А то что Вы выберите, это Ваше дело. "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 04:13) | ||||
Я ночью уезжаю и приеду только в воскресение, а там будет ли время у меня, не знаю. | ||||
| ||||
В "личку" скинул координаты. | ||||
В автодоке появился антифриз Cool Stream NRC, но пока только 5 кг | ||||
| ||||
Ника, а такой антифриз Вас не устраивает Glaceol RX Type D? Продается во многих магазинах города; Комсомольский 7 стр 1<Центральный>, Тихий 28 <Реносиб>. Есть в концентрате, разбавляется 1:1, и есть в готовом виде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 14:59) "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||
в "Томь -Лада" предложили "Равенол", а в "Инкоме" категорично-"Эльф" | ||||
Ника, я лью его с самого начала эксплуатации моего авто, так как устанавливал подогрев двигателя и мне пришлось доливать около литра. Да и завод Рено его тоже рекомендует, т. к. жид-ть эта ELF "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски