Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #26 - 7 декабря 2012 в 14:03 | |
Parovos70: |
Быстро однако взял, я уже 5 месяц жду. Заказывал в АВТОАРСЕНАЛ-Т. А в каком месяце заказывал?
|
Я когда по салонам ездил в Арсенале даже говорить про ЛЛ не захотели....
Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма) |
Посетитель Томск Сообщений: 17 | #27 - 7 декабря 2012 в 16:52 | |
Поздравляю с покупкой! А брал какую заказывал или то-что предложили.
|
Комплектация моя, цвет другой. |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #28 - 7 декабря 2012 в 17:12 | |
Андрей070: |
|
Комплектация моя, цвет другой.
|
Какой?
Посетитель Томск Сообщений: 17 | #29 - 8 декабря 2012 в 01:16 | |
oleg67: |
|
|
Какой?
|
Платина |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #30 - 8 декабря 2012 в 16:01 | |
|
|
Какой?
|
Платина
|
А у меня серый базальт. Хотя в ПТС почему то написано светло-бежевый...
Посетитель Томск Сообщений: 17 | #31 - 11 декабря 2012 в 18:28 | |
Завтра -40 обещают. Наверно спать не буду, как мой Ларгус на улице ночевать будет? Купил одеяло под капот. Посмотрим . |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #32 - 11 декабря 2012 в 18:46 | |
Андрей070: | Завтра -40 обещают. Наверно спать не буду, как мой Ларгус на улице ночевать будет? Купил одеяло под капот. Посмотрим . |
Андрей отпишись завтра, как завёлся и при какой температуре. Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Томск Сообщений: 17 | #33 - 11 декабря 2012 в 18:49 | |
Обязательно! |
Посетитель Томск Сообщений: 17 | #34 - 12 декабря 2012 в 05:08 | |
ЭДУАРД76: | Андрей отпишись завтра, как завёлся и при какой температуре. |
Ночью было -36 градусов. Раза 3 заводилась за ночь. Одеяло под капотом здорово помогает.
Автозапуск стоит на -10, при установке сигнализации в салоне так запрограммировали. Утром
без всяких проблем завелась с полоборота. Вчера ночью было -33 градуса, без автозапуска
вяло завелась, но с первого раза. Это пока радует. Двигатель работает мягко, рядом на стоянке
Логан стоит, тарахтит как трактор, с начала я не понял что это. |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #35 - 12 декабря 2012 в 05:20 | |
При -38 завелся, но туговато. Настроил сигналку на каждые 4 часа или -25. Утром завелась без проблем.... и в салоне не такой дубак. Я поставил печку на первый режим, рециркуляцию и в ноги. Работа двигла 15 минут. Так что дерзайте ребята... Если бы не было защиты, поставил бы плитку под поддон и не парился бы. А так пришлось вчера днем с сигналкой морковать...
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #36 - 12 декабря 2012 в 08:45 | |
Андрей070: | Ночью было -36 градусов. Раза 3 заводилась за ночь. Одеяло под капотом здорово помогает.
Автозапуск стоит на -10, при установке сигнализации в салоне так запрограммировали. Утром
без всяких проблем завелась с полоборота. Вчера ночью было -33 градуса, без автозапуска
вяло завелась, но с первого раза. Это пока радует. Двигатель работает мягко, рядом на стоянке
oleg67: | При -38 завелся, но туговато. Настроил сигналку на каждые 4 часа или -25. Утром завелась без проблем.... и в салоне не такой дубак. Я поставил печку на первый режим, рециркуляцию и в ноги. Работа двигла 15 минут. Так что дерзайте ребята... Если бы не было защиты, поставил бы плитку под поддон и не парился бы. А так пришлось вчера днем с сигналкой морковать... |
Парни, большое Вам СПАСИБО! Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #37 - 12 декабря 2012 в 09:56 | |
ЭДУАРД76: |
Андрей070: | Ночью было -36 градусов. Раза 3 заводилась за ночь. Одеяло под капотом здорово помогает.
oleg67: | При -38 завелся, но туговато. Настроил сигналку на каждые 4 часа или -25. Утром завелась без проблем.... и в салоне не такой дубак. Я поставил печку на первый режим, рециркуляцию и в ноги. Работа двигла 15 минут. Так что дерзайте ребята... Если бы не было защиты, поставил бы плитку под поддон и не парился бы. А так пришлось вчера днем с сигналкой морковать... |
Парни, большое Вам СПАСИБО!
|
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Посетитель Томск Сообщений: 5 | #38 - 21 декабря 2012 в 10:42 | |
День добрый! Мне муж хочет купить большую машинку а я увидела ларгус и влюбилась в него скажите стоит брать или нет? |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #39 - 21 декабря 2012 в 11:15 | |
Princessa_A: |
День добрый! Мне муж хочет купить большую машинку а я увидела ларгус и влюбилась в него скажите стоит брать или нет?
|
Это семейный автомобиль...не только будет возить свою попу,но и может перевести объёмный груз...Я доволен!!Берите.Вчера привёз домой огромную ёлку под два метра. |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #40 - 21 декабря 2012 в 14:15 | |
День добрый! Мне муж хочет купить большую машинку а я увидела ларгус и влюбилась в него скажите стоит брать или нет?
|
А большую это какую? Все ведь познается в сравнении.... Если лексуса или крузака, то тут ЛЛ проигрывает.....
Посетитель Томск Сообщений: 5 | #41 - 21 декабря 2012 в 15:06 | |
|
А большую это какую? Все ведь познается в сравнении.... Если лексуса или крузака, то тут ЛЛ проигрывает.....
|
Что-то вроде этих машинок, но в том то и дело что я такую не хочу, а ларгус увидела и захотела |
Посетитель Томск Сообщений: 5 | #42 - 21 декабря 2012 в 15:44 | |
Ш.А.N.: |
|
Это семейный автомобиль...не только будет возить свою попу,но и может перевести объёмный груз...Я доволен!!Берите.Вчера привёз домой огромную ёлку под два метра.
|
Спасибочки! |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #43 - 21 декабря 2012 в 16:27 | |
|
|
Что-то вроде этих машинок, но в том то и дело что я такую не хочу, а ларгус увидела и захотела
|
Да.... Женщина загадочное существо. Просто комфорт ЛЛ и крузака даже сравнивать не этично. Ну а вообще дело вкуса....
Посетитель Томск Сообщений: 5 | #44 - 21 декабря 2012 в 16:40 | |
|
|
Что-то вроде этих машинок, но в том то и дело что я такую не хочу, а ларгус увидела и захотела
|
Да.... Женщина загадочное существо. Просто комфорт ЛЛ и крузака даже сравнивать не этично. Ну а вообще дело вкуса....
|
Может быть, но мне важно не только внутри что и как но и что бы снаружи тоже нравилось и не сильно высокая что бы была. У нас есть нива и копейка, в копейку сесть мне легче потому, что она ниже чем нива. Так что для меня это тоже важно, а ларгус со всех сторон подходит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 16:42) |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #45 - 21 декабря 2012 в 19:11 | |
|
|
|
|
Может быть, но мне важно не только внутри что и как но и что бы снаружи тоже нравилось и не сильно высокая что бы была. У нас есть нива и копейка, в копейку сесть мне легче потому, что она ниже чем нива. Так что для меня это тоже важно, а ларгус со всех сторон подходит!
|
Ну если на ЛЛ пересесть с Нивы или копейки, то счастью не будет предела...
Посетитель Томск Сообщений: 193 | #46 - 1 января 2013 в 13:34 | |
Земляки помогите решить такой вопрос, нужен нам в Сибири кондёр, а ли нет? Нужно ли переплачивать 21 тыс. рублей? До сего момента автомобили были, но как-то обходился. И какие минусы сего аппарата? Плюсы я знаю. Почему задал вопрос здесь, смысл спрашивать людей из южных регионов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2013 в 13:36) "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #47 - 1 января 2013 в 15:23 | |
Земляки помогите решить такой вопрос, нужен нам в Сибири кондёр, а ли нет? Нужно ли переплачивать 21 тыс. рублей? До сего момента автомобили были, но как-то обходился. И какие минусы сего аппарата? Плюсы я знаю. Почему задал вопрос здесь, смысл спрашивать людей из южных регионов.
|
Я пользуюсь только когда с детьми езжу, а когда один, наоборот люблю "С ветерком". Поэтому смотри сам.
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 | #48 - 1 января 2013 в 15:31 | |
Земляки помогите решить такой вопрос, нужен нам в Сибири кондёр, а ли нет? Нужно ли переплачивать 21 тыс. рублей? До сего момента автомобили были, но как-то обходился. И какие минусы сего аппарата? Плюсы я знаю. Почему задал вопрос здесь, смысл спрашивать людей из южных регионов.
|
Не знаю, как у вас в Томске, а в Новосибе этим летом он был очень востребован (из личного опыта). Да и в другие лета бывали моменты когда так хотелось кондей... Не было бы пробок, ещё как то можно было бы жить без кондея, а по нынешним временам он нужен. ИМХО. |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 | #49 - 1 января 2013 в 15:35 | |
oleg67: | а когда один, наоборот люблю "С ветерком" |
стоять в пробке с ветерком как то не получается)) |
Посетитель Томск Сообщений: 193 | #50 - 1 января 2013 в 17:15 | |
Ну а минусы есть у энтой штуковины? А то плюсов на 2-3 дня в году. При том, что можно простой вентилятор за 1 тыс. рублей приспособить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 января 2013 в 17:40) "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. |