Посетитель Ярославль Сообщений: 269 | #1 - 30 июня 2012 в 16:24 | |
Сегодня был в автофирме Светлана. Привезли два Ларгуса (белый и платина). Снаружи посмотреть можно, а в салон не пускают. Обещают полный осмотр с 4-го июля. Мне удалось посидеть внутри, не разочаровался, машинка в порядке. Но придёться покупать в другом городе...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 июня 2012 в 16:40) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #2 - 30 июня 2012 в 22:40 | |
Фирма солидная!Даже площадка не заасфальтированна! KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 | В пятницу специально подехал к салонупосмотреть,но видимо загнали в самый дальний угол.А спросить постеснялся,и так как на работу к ним хожу,хорошо хоть не посылают подальше. |
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 | alexyar18: |
Сегодня был в автофирме Светлана. Привезли два Ларгуса (белый и платина). Снаружи посмотреть можно, а в салон не пускают. Обещают полный осмотр с 4-го июля. Мне удалось посидеть внутри, не разочаровался, машинка в порядке. Но придёться покупать в другом городе...
|
Почему осмотр 4-го и почему покупать в другом городе? |
Посетитель Калуга Сообщений: 56 | какая машина , такой и автосалон |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | Дааа, чувствуется корпоративный стиль ОД Лада. Для полноты пейзажа не хватает бомжей. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 | alexei: |
Дааа, чувствуется корпоративный стиль ОД Лада. Для полноты пейзажа не хватает бомжей.
|
Поэтому и покупать буду в другом городе. А если серьёзно, ни один дилер в Ярославле (их всего три) не заключает предварительные договора. Как сговорились. Хотя существуют дилеры, вдругих городах, которые уже полтора месяца назад заключали предварительные договора с указанием VIN и сроком поставки на июль с предоплатой до 5-10 тыс. рублей. Вот такие разные дилеры. В Ярославле полное молчание. И не факт, что машины не заказаны. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт |
Посетитель Калуга Сообщений: 56 | брал газель дизель в2011году в автосалоне авто газ на каширском шоссе в Москве,огромная площадка ,офис маленький деревянный из трёх комнат,каждая не больше 10кв метров ,туалет на улице в вагончике,что удивило машину продали на 30тысеч дешевле чем она была на официальном сайте,естественно ни о каких допах речь просто не шла,пока ждал своей очериди трейлеры подьежали и разгружали машины,как я понел ни какой предпродажной подготовки не было, на за 30тысяч я и сам всё протянул и проверил,на ларгус просто по телефону записали,сказали как только придёт позвоним Тел +7 (495) 787-00-70 |
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 | Тест драйв обещали через неделю после регистрации авто в ГИБДД. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #10 - 15 августа 2012 в 00:06 | |
|
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 | #11 - 15 августа 2012 в 07:11 | |
На этой машине ездит сотрудник ОД Светлана, а на заднем плане стоит Тест-драйв. А для рядовых покупателей у них машин нет и в очередь не ставят. Только сдавайте старую машину на 75 тыс. дешевле рыночных цен + допы и вы станете счастливым обладателем Лады Ларгус. Беспредел. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #12 - 15 августа 2012 в 07:16 | |
Я уже по госномеру понял |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #13 - 15 августа 2012 в 09:14 | |
Тему переместил. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #14 - 16 сентября 2012 в 22:57 | |
Ярославский Ларгус, но уже с наклейкой RUS.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2012 в 22:58) |
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 | #15 - 17 сентября 2012 в 08:27 | |
Admin: |
Ярославский Ларгус, но уже с наклейкой RUS.
|
Номер ярославский, а местность явно не ярославская. Наверное купил и сразу поехал в Крым. На мой похож и цветом и гос. номером. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт |
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 | #16 - 18 сентября 2012 в 15:07 | |
alexyar18: | Номер ярославский, а местность явно не ярославская. |
Куплен в Патриоте, судя по номерной рамке. |
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 | #17 - 18 сентября 2012 в 21:21 | |
Что бы не гадать,кто есть кто,неплохо б наклейки клубные иметь.Можно ручкой помахать или сигналкой могнуть при встрече. |
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 | #18 - 18 сентября 2012 в 21:50 | |
paz76: |
Что бы не гадать,кто есть кто,неплохо б наклейки клубные иметь.Можно ручкой помахать или сигналкой могнуть при встрече.
|
Об этом отдельная тема есть, там как раз обсуждаются варианты и дизайн таких наклеек. |
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 | #19 - 18 сентября 2012 в 22:11 | |
Тема есть ,наклеек нет. |
Посетитель Рыбинск Сообщений: 98 | #20 - 7 ноября 2012 в 19:33 | |
В Ярославле не реально заказать, пришлось в другую область ехать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 19:33) НЕ Ждун Ларгус люкс. |
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 | #21 - 7 ноября 2012 в 20:04 | |
klen: |
В Ярославле не реально заказать, пришлось в другую область ехать.
|
Клен, а в другую область, это в какую, если в Костромскую, там тоже пусто, стою там на очереди с начала июля. Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. |
Посетитель Рыбинск Сообщений: 98 | #22 - 12 ноября 2012 в 16:35 | |
ladislav72: |
Клен, а в другую область, это в какую, если в Костромскую, там тоже пусто, стою там на очереди с начала июля.
|
Не в Кострому я не ездил, по телефону понял что там мне его не дождаться. В Иваново ездил. Хотя в Иваново не лучше
В Ярославле пред. заказы не брали когда я обращался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 16:57) НЕ Ждун Ларгус люкс. |
Посетитель Ярославль Сообщений: 13 | #23 - 18 ноября 2012 в 23:30 | |
Привет Ларгусоводам и ждунам.
Вот уже месяц пытаюсь разыскать и купить себе эту машинку - увы, безуспешно. Искал в Костроме, Москве и Питере.
Неприятно удивил автосалон "Патриот", где менеджер прямо сказал - без допов хотя бы на 50 тысяч шансов у них заказать и купить нет никаких. На момент тестдрайва (середина октября), они продали 4-5 таких автомобилей.
В "Светлане" сказали, что не заключают договора поставок - продают то, что есть в наличии. Телефон правда записали. В очереди примерно 30 человек. Продали от 20 до 30 автомобилей.
Недоступность автомобиля расстраивает, а вполне ожидаемый рост цен на продукцию АВТОТАЗа вынуждает искать аналоги и лезть в кредит. Вот и получается, что либо АВТОТАЗ делает посредственные автомобили, на которые без слез не взглянешь, либо не может удовлетворить спрос - дилерские стоянки завалены унылым барахлом типа Гранты или Калины.
ЗЫ: Извините, накипело. |
Посетитель Рыбинск Сообщений: 98 | #24 - 26 ноября 2012 в 13:44 | |
Я в Патриоте был в начале октября, мне и с допами не предлагали. В Рыбинске 2 ларгуса уже видел, но где куплены и за сколько не знаю НЕ Ждун Ларгус люкс. |
Посетитель Ярославль Сообщений: 8 | #25 - 21 декабря 2012 в 19:25 | |
ребята а почём продают в золотом ключе на суздалке и другие.\\салоны\ олег |