Ларгус клуб в Ярославле

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
ярославская обл
В "Светлану" машины валом идут! Вконце декабря 4(одна моя),6-го когда забирал еще 3(один фургон) и сегодня знакомый видел как снимали с автовоза машины. Интересно как у остальных дилеров дела?
Посетитель
Медаль
Рыбинск
Возник вопрос:у кого из оф.диллеров лучше обслуживаться? Как известно в Ярославле три ОД-какой из них лучше?(я брал ЛЛ в Питере и про ярославские салоны мало что знаю). Заранее спасибо.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Ярославль
Volf:

Возник вопрос:у кого из оф.диллеров лучше обслуживаться? Как известно в Ярославле три ОД-какой из них лучше?(я брал ЛЛ в Питере и про ярославские салоны мало что знаю). Заранее спасибо.

Мое мнение - или в "Светлане" или лучше в "Ярладесервис" - там хотя бы более опытные слесаря, хотя могу ошибаться. Не был в Ярладе около 3-х лет. Скоро один из ярославцев собирается на первое ТО, надеюсь отпишется, называть его не буду, но он один из самых первых  у нас стал счатливым владельцем Ларгуса, купив его в Воронежской области.  car
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г.
Посетитель
Медаль
ярославская обл
Volf:

Масло то менять не все равно у кого. А вообще раньше на ВАЗах ездил в ЯРЛАДУ,т.к выбора не было.
Посетитель
Медаль
ярославская обл
Ladislav как впечатления от новой машины?Ноги не мерзнут? Похоже Валера1s из-за этого косяка машину продает,разочаровался.
Посетитель
Медаль
Ярославль
Привет Ярославцам!!! Машины в Ярике есть!!! Почаще звонить в салоны.
7 мест, полный люкс, серый базальт.
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
warman4476:

Только у Ара-дилеров покупать не надо, там накрутка сразу ни за что минимум +50 тыр.
У них по городу несколько салонов: на Вишняках, в Таксопарке, на Московском недалеко от Светланы и на Суздалке (на Писемского). Все это один хозяин. Тем летом, когда ЛЛ искал весь город объездил - эти те еще жуки.
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
Медаль
Ярославль
4elowe4e:

warman4476:

Только у Ара-дилеров покупать не надо, там накрутка сразу ни за что минимум +50 тыр.
У них по городу несколько салонов: на Вишняках, в Таксопарке, на Московском недалеко от Светланы и на Суздалке (на Писемского). Все это один хозяин. Тем летом, когда ЛЛ искал весь город объездил - эти те еще жуки.

Видел видел, перед покупкой много раз мимо них проезжал так у них всё парковка ими забита, а у официалов нет нифига.
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
warman4476:
Видел видел, перед покупкой много раз мимо них проезжал так у них всё парковка ими забита, а у официалов нет нифига.
Потому у официалов и нет и фига - все к ара-дилерам уходит sad
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
Ярославль
Здравствуйте форумчане! Консультировался сегодня у автоюриста (с копией птс из автосалона) на счёт приобретения в ара салоне. Говорят по ПТС 99% что авто в залоге или в кредите. Покупаешь, до полугода ездишь, а потом авто могут просто забрать за неуплату кредита. Кто что думает об этом? Есть здесь те кто приобрёл авто в ара-салоне и ездит на авто больше полугода? Напишите, поделитесь своим опытом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 21:56)
Владец серого пятиместного. Норма. 8 клапанов
Посетитель
Медаль
Ярославль
Всем привет, собираюсь проходить первое ТО, кто где проходил в Ярославле?
Посетитель
Ярославль
Всем привет, продаю в Ярославле: LADA Largus 7 мест.
комплектация RS015-41-02U, 1,6 л 8-кл.,
Две подушки безопасности, ГУР, ABS, кондиционер.
Обогрев передних сидений.
Аудиосистема (FM, CD, MP3, AUX, USB, Bluetooth, Hands free), 2 динамика.
Заводская цена этой комплектации =443 500 р.
Дополнительно установлено (цены дилера):
Полный антикор тектил, =8000р
Сигнализация с автозапуском Starline A91 =13000р
Рейлинги на крышу =7000р
Коврики в салон =1000р
При покупке машина была тщательно проверена, проблем нет.
На руках ПТС, сервисная книжка и все что надо.
Куплена без кредита. Ну и конечно не бита не крашена :).
Машина 100% честная, без недостатков.
Только что из салона официального дилера ярославля.
цена 475 тыс.
пишите s-m-a-k2(собака)mail.ru
Прикрепленные файлы:
IMG2947_00bed.jpg | 2520,85 Кб | Скачали: 814
Посетитель
Медаль
Ярославль
Уважаемые ярославцы! Кто-нибудь проходил первое ТО  у наших официалов, если да, то как цены, отношение к клиенту и решают ли проблему плавающих оборотов двигателей на 16-клоповом движке? В декабре ехать на первое ТО, весь в раздумьях к кому. Отпишитесь, заранее спасибо.
Посетитель
Медаль
ярославская обл
ladislav72:

Уважаемые ярославцы! Кто-нибудь проходил первое ТО  у наших официалов, если да, то как цены, отношение к клиенту и решают ли проблему плавающих оборотов двигателей на 16-клоповом движке? В декабре ехать на первое ТО, весь в раздумьях к кому. Отпишитесь, заранее спасибо.
Записался в Ярладасервис на 28 ноября на ТО1, заодно хочу показать износ  задней резины. Поспрашиваю и про обороты,хотя сия проблема  не коснулась меня.
Посетитель
Медаль
Ярославль
А что с резиной ? Как пройдет ТО отпишитесь, можно в личку. beer
Посетитель
Медаль
Ярославль
Кто где проходил ТО-2 В Ярославле? (Светлана или ЯрЛада Сервис). Накатал 28500, в скором времени надо будет записываться, у кого какие отзывы?
Посетитель
Ярославль
На ТО у официального диллера забил (научен калиной). 25000 всё хорошо. ГБО установил на 3000 пробега, вроде тоже всё гуд. Где можно клапана отрегулировать на ларгусе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 20:40)
Владец серого пятиместного. Норма. 8 клапанов
Посетитель
Медаль
Ярославль
Всем привет, может есть у кого желание организовать встречу владельцев ЛЛ в Ярике???
Посетитель
Ярославль
warman4476, Можно встретиться, я если что за.
Посетитель
Продам новые модельные авточехлы на Lada Largus ( также могут подойти и на Dacia Logan MCV) , из качественной экокожи за пол цены 5000 руб. (все вместе с установкой), цена обсуждаема. Сшиты специально для данной модели, сидят в обтяжку, нигде ничего не висит. Цвет черный, а середина серая. Кому интересно скину фото. Тел.: 8(960)746-46-49. ЦЕНА НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Тем временем Ярославль наводнили автомобили Lada Vesta...

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.