Беспредел страховщиков
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Вчера столкнулся с дикой ситуацией,от которой просто офигел.Мне нужно было продлить ОСАГО на свою вторую машину и вот собрав документы отправился в Росгосстрах,где мне заявили,что оформляют ОСАГО только при условии дополнительного страхования жизни.Сначала я вежливо отказался,потом указал им на явное нарушение закона о защите прав потребителя,потом беседовал с руководством филиала-всё бестолку,стоят насмерть.После этого заехал в офисы ещё двух компаний-та же бадяга.Заинтересовавшись ситуацией сел на телефон и попытался просто заложить их различным контролирующим органам: отел по защите прав потребителей,Роспотребнадзор,Российский союз страховщиков,Федеральная служба по финансовым рынкам-везде подтверждали мою правоту,на реально помочь никто не смог,ссылаясь на отсутствие у них рычагов влияния.Во всей этой ситуации меня удивила даже не жадность и наглость страховщиков,а реакция наших всесильных надзорных органов,которые готовы стереть в порошок мелкого лавочника,торгующего китайскими шмотками и убирающих хвост при грабеже граждан крупными компаниями.И вот у меня,как у налогоплательщика,возник вопрос-и зачем нам такие контролёры,которые только зарплату получают и стул просиживают? Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Тоже столкнулся с этим в РГС. Я у них КАСКО в том году делал. Когда же начали мне "лить" про обязательное страхование водителя (+1000 рупий сверху) при получении ОСАГО, сказал что при таком раскладе и КАСКО буду брать в другом месте. Вообщем, как бабушка пошептала-сделали без левых страховок. Кстати, страховали Ларгус по КАСКО на сумму 380 тыс. рублей. Не хило скинули с 443 тыс. прошлогодних... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Росгосстрах вообще оборзевшая контора. Сам завязал с ними на 3-й год страхования, когда просто в наглую отказались применять понижающий коэффициент за безаварийность. Много интересного пишет про них Кирилл Форманчук (Medved01) на Драйв2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2013 в 20:21) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Я тоже распрощался с РОСГОССТРАХОМ..... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 78 |
Контора гнилая и давно. Самого по первости обсчитывали по повышенным коэффициентам по городской прописке, когда у меня была пригородная. Тестю пенсионеру недавно впарили неограниченную страховку, когда он всегда ездит один. Всегда перепроверяйте данных товарищей, а лучше смените компанию. С Ларгуса пересел на Уаз Патриот. На форум захожу по привычке :О) | ||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Я еще не встречал ни одной порядочной страховой компании, правда договора ОСАГО заключаю лишь при регистрации авто, а потом езжу без договора. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
странно все это.При покупке товара(полис)продавец(Росгосстрах) навязывает нагрузку.Рассчет на лоха,который купит с нагрузкой их товар в условиях профицита страховых компаний.А мне нравится покупать полис у Росгосстраха,тк на месте выдают сразу талон гто(диагностическую карту) со всеми печатями и подписями всего за 900 рупий. | ||||
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Помница на бывшем Логане принципиально поехал проходить ГТО, хотя и был звонок из страховой с подобным предложением. И не пожалел ни разу! Очередей нет вообще! Отношение персонала - сама ВЕЖЛИВОСТЬ! Цена вопроса: 420-430 рэ (точно уже и не помню) И самое главное - я уверен в исправности некоторых узлов своего АВТО. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
ГТО уже 660 руб. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Стандартная ситуация для РГС. Все это началось примерно с весны. Тогда вышел приказ от руководства о том, что Осаго продавать только в довесок с другими продуктами. Вариант один, переходите в другие Ск. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||
Все зависит от самого пункта и региона. К примеру Ресо на своих пунктах в Москве делают ТО за 300 руб. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||
Вы действительно думаете, что Гибдд приняли бы довод об отсутствии страховки глядя на завление на Ск? Не смешите. Сняли бы номера, и выписали штраф С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||
Dikk, что Вы можете сказать про это:
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Поймал на трассе "букет" камешков-обсыпало. нашёл три скола на бампере. Доехав до ближайшего поста попросил инспектора ДПС составить справку для страховой компании(застрахован по "КАСКО") На что услышал вежливый посыл проследовать на место происшествия , выставить аварийный знак, и вызывать инспектора на место происшествия.И ещё найти камень, принесший повреждения. Кто-нить может просветить-это нормальная практика?Или ДПСник припух? А как же с детьми на трассе или серпантине-из-за такой мелочи стоять, создавая помеху? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Формально инспектор прав. Нижний Новгород | ||||
Посетитель Северодвинск Сообщений: 40 |
Может кому пригодится: как меня подловили на каско: страховал в автосалоне, страховка включена в кредит. Росгосстрах. авто новое. Выписали полис, счет на оплату. в полисе прописано оплата наличными 9 мая. 10 мая банк оплатил счет. наступил страховой случай. отказали всвязи с тем что оплата была произведена с опозданием и договор прекращает свое действие.пролонгируется он автоматически после поступления денег и внимание! осмотра страховщиком автомобиля! ну ничего за одного битого.... Попробуем с ними "пободаться" прописано это в договоре приложение 1 пункт 9.1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2013 в 20:14) Lada Largus RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
Я купил Ларгуса 7 августа, в этот же день узнал следующее: 1) в Башкирии у СК "УралСиб" отсутствуют бланки страховых полисов, поэтому здесь мне ничем помочь не могут, кроме выдачи справки о безаварийное езде; 2) СК "Росгосстрах" издали внутренний приказ не страховать ОСАГО, что называется, без допов, и оттуда пошел массовый отток потребителей; 3) СК "Военностраховая компания" принято решение не продавать полисы новым клиентам. Наконец, только в СК "МАКС" мне продали полис, но по самому высокому тарифу, т.е. без учета справки "УралСиба" о безаварийности. Комментарии всей этой бодяги в целом я услышал такие. Мол, с 2002 года государство не повышало страховую премию (плата за полис), но введено правило выплачивать до 25 тыров без оформления протокола ГИБДД, и, самое главное, с нового года Дума приняла решение об увеличении компенсационных выплат со 120 до 400 тыров. Эти факторы торпедируют рынок страховых услуг в области ОСАГО. Росгосстрах была первой СК, издавшей внутренний приказ о повышении стоимости полисов ОСАГО за счет продажи допов, а глядя на нее, подобным образом стали делать и все остальные страховщики. ГИБДД водителям в этом споре, разумеется, не союзник. И если остановят с просроченным полисом, то ДПСники обязаны будут исполнить свой служебный долг. | ||||
Посетитель Сообщений: 31 |
В "Росгосстрах"е по Вологде убрали страх.жизни.Когда пришёл в конце июля ,насчитали 4.5 тыров со всеми бонусами-малусами Послал их.НО!Сейчас будьте внимательны! В восскресенье насчитали за 3 м-ца стрхования больше чем за 6 в прошлом периоде страх-ния. Ушел и занялся счетом. И вчера начали "втюхивать".Т.е.берут "неограниченку". Предъявил свои расчёты! Тут-же пресчитали по-моему! В резуль-те от делался за "индульгенцию" 1,1т.р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2013 в 16:38) | ||||
Посетитель Улан-Удэ. Бурятия Сообщений: 7 |
вчера столкнулись с тем же самым...муж поехал страховать Ларика, вместе со страхованием жизни вышло 4 000р.(((( | ||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Вчера заранее побеспокоился о продлении страхового полиса, т.к. 10-го сентября заканчивается срок предыдущей страховки! Так вот, предыдущая страховка обошлась мне в салоне 1550 руб.(Росгосстрах), а нынешняя стала 1306 руб но уже в компании "Согласие", которой я пользовался и ранее! А вот Росгосстрах оборзел окончательно, все жалуются! | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
23.08.2013 купил ОСАГО в СК "Согласие" - 2031,48 руб. (прописан в сельской местности, живу в городе), без всяких допов и на дом привезли (разумеется бесплатно). | ||||
Сотрудник сделал все правильно, справки о ДТП выдаются только на месте ДТП. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски