pakhan74: |
Она не обнуляет |
Беспредел страховщиков
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Zuf, так и есть. После получения полиса, лучше сразу пробить в РСА, есть ли он в базе, ну и КБМ текущий и бубущий. Иначе могут злодеи подставить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
У них есть доступ к базе РСА и они именно обнуляют, дают неправильные данные и из-за этого пропадает скидка. Просто до повышения тарифов и вообще до вакханалии с ОСАГО не все обращали на это внимание, а так РГС уже давно этим занимается. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Волгоградская область вошла в топ-3 регионов-лидеров по махинациям с ОСАГО Волгоградская область заняла второе место в тройке субъектов, лидирующих по числу мошенничеств с ОСАГО в стране. Первое место заняла Адыгея, в ней частота страховых случаев достигает 8,2%. В Волгоградской области этот показатель самый высокий в стране, он составляет 9,7%. На третье место рейтинга попала Карачаево-Черкесская республика. Там частота страховых случаев достигает 8,5%. Средняя выплата за ущерб по автостраховке в Волгоградской области находится на уровне 81 132 рублей. В Адыгее этот показатель равен 111 627 рублей, в Карачаево-Черкесской республике — 109 705 рублей. Кроме того, отношение судебных к несудебным выплатам по ОСАГО в Волгоградском регионе достигает 32,9%, в Адыгее — 29,3%, в Карачаево-Черкесской республике — 11%. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 23:25) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Сегодня получил полис Осаго через инет,Альфа страхование,полчаса делов...Перед этим 2 дня безуспешно пробовал на Росбля**страхе,то ошибку выдаёт,то посылает в компанию за 6 тыс км,находящуюся.... | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Я Росбля**страх послал года 4 или 5 назад когда сотрудник их с честными глазами заявил мне что с этого года все скидки отменены и надо платить полную сумму. Я зеленый водятел повелся. С тех пор в Альфе. Ненавижу Росбля**страх. Тупые идиоты тогда срубили лишний штукарь теперь в пролете. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 18:35) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2017 в 07:25) | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, Не знаю как у вас,а у нас с осаго большая задница... | ||||||
Александр, неее, у нас глубже. как наверно и везде. по себе скажу, живой пример- 6500р отдал, через месяц попал в ДТП= а СК моя уже распалась-банкрот. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
в Москве из все кучи офисов сделали для приема по урегулированию убытков только один в какой то ..опе. А весь процесс подачи претензии - 5 минут. И предварительная запись. Ну записался, прихожу. Проверяют запись - один я на 9:00 утра, все остальные ячейки свободны. Препоны, препоны, посмотрим, выплатят ли в досудебном порядке по итогам экспертизы | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Вопрос к братве.. Надо будет страхериться в марте , а это уже БУДЕТ 3 года тарантасику (типа на 4-ый пойдет).. Я так понимаю- надоть перед страхерней переться на ТО , получать "диагностический листок " .. Так ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
в итоге "индейская изба" Всяку херь требуют ввести ...дата выдачи ПЕРВОГО ВУ к примеру МОЕГО постоянно сбросы и ошибки каки-то до пункта оплаты - не добраться никак Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
Народ пробуйте делать электронный полис в росгострахе у меня получилось, не с первого раза (пришлось посылать фотки водительского,паспорта)но это не трудно,тем более там (на сайте все понятно куда вставлять фотки и как посылать),так что наберитесь терпения и пробуйте,тем более цена отличается в лучшую сторону,от цены в офисах у страховщиков.И еще цена электронки у всех страховых одинаковая по нашему городу,думаю в других городах тоже самое.На сайте есть бесплатный номер поддержки если возникнут вопросы. LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Виталик, зимнюю резину поставил??? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
boris55, Боря ,а иметь саму бумажку ТО не нужно???? Я очень сомневаюсь. | ||||||
Всего -то на 2 месяца .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да у вас тут в самый раз,я приперся в летних тапках и футболке |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер